Банкроллбилдинг на ФТП ака запали Субара на нл1к
Проапдейтил марафонопост, буду туда выкладывать итоговые результаты, собираюсь постить итоги по дням ну и может даже выкладывать руки.
А я ночью тебя на нл600 видел.. Или вчера еще не считается? :grin: Смотрю столик со свободным местом - дай думаю открою, а там 5 ССС и и 3 бигстека И Игорь после проиграной раздачи в чат рыбу ругает
Оригинал пользователя reann
А я ночью тебя на нл600 видел.. Или вчера еще не считается? :grin: Смотрю столик со свободным местом - дай думаю открою, а там 5 ССС и и 3 бигстека И Игорь после проиграной раздачи в чат рыбу ругает![]()
:grin: :grin: :grin:
Да Игорь вообще лудоманит по страшному ! :grin:
Недавно его за столом сетелита видел за 75$ со стартовыми 300 Chips
Вот скрин
Банкролл билдинг или бескомпромиссный подъем по лимитам (NL100 SSS)
давай Игорь, держись! не унывай! всё ок будет! можешь у меня в блоге поныть :grin:
Оригинал пользователя reann
А я ночью тебя на нл600 видел.. Или вчера еще не считается? :grin: Смотрю столик со свободным местом - дай думаю открою, а там 5 ССС и и 3 бигстека И Игорь после проиграной раздачи в чат рыбу ругает![]()
Не считается
Оригинал пользователя RussianGOD
:grin: :grin: :grin:
Да Игорь вообще лудоманит по страшному ! :grin:
Недавно его за столом сетелита видел за 75$ со стартовыми 300 Chips![]()
Вот скрин
![]()
Банкролл билдинг или бескомпромиссный подъем по лимитам (NL100 SSS)
Да я на них подсел, такие стёбные, играю любые от 5 до 75 уе
Привет, Субар, а можешь выложить графики по фтп и по старзам за большое кол-во рук?? было бы идеально если бы выложил график за все время.. была бы премного благодарна
п.с. все линии желательно)
Как играешь их?
Я имею в виду и ROI, и стратегию (вкратце хотя бы)?
Я относительно много их поиграл во время миниФТОПСа. Иногда очень успешно, иногда и несколько штук - мимо. Интересно было бы повысить в них скилл.
Оригинал пользователя natalidon
Привет, Субар, а можешь выложить графики по фтп и по старзам за большое кол-во рук?? было бы идеально если бы выложил график за все время.. была бы премного благодарнап.с. все линии желательно)
Нет, не могу. В принципе все графики есть в блоге, хоть и по частям.
Оригинал пользователя zrezzo
Как играешь их?
Я имею в виду и ROI, и стратегию (вкратце хотя бы)?Я относительно много их поиграл во время миниФТОПСа. Иногда очень успешно, иногда и несколько штук - мимо. Интересно было бы повысить в них скилл.
Если бы я знал, какой у меня РОИ :grin: Играю просто случайным образом, когда наткнусь на них в лобби. Ничего конкретного по стратегии сказать не могу. Немножко похоже на пушфолд, но т.к. я его не знаю, то как-то так
Больше для фана, чем для результата. Хотя, имхо, если играть их на постоянной основе и знать пушфолд, ицм, то можно иметь неплохой плюс. Диспа там, дай боже и самих сатов мало, так что особого смысла серьезно заниматься ими нет.
240909: Задача по ХА выполнена : 
Опять играл против фишей полным стеком на нл400 СХ и очень зря это делал. Вместо хорошего плюсового дня опять получил минус. Да, сдают постоянно кулера, да, фиши без конца переезжают меня по ССС. Но по БСС это так часто приводит к потере всего стека
Надоели идиоты, тянущие за потбеты свои 5 аутов и получающие на них ФХ или каре. Определенный даунсвинг есть, поэтому думаю, что надо исключить игру полным стеком. Так что еще 100уе тому, кто заметит меня играющим полным стеком)) (Если я раскрутился с 20бб, то не считается
).
Эх, пора бы уже играть в плюс...
На фр я нит 
Надо и на СХ так научиться играть
♠_frown:
Уверен, что самым тяжелым из моего марафона будет отыгрыш минуса на СХ столах
PS: столбики: лимит, кол-во рук, выигрыш, винрейт, впип и пфр
Оригинал пользователя Subar
Нет, не могу....
жаль....
это потому что у тебя они не сохранились, или потому что не хочешь придавать оглазке?
Игорь! Ответь пожалуйста: всегда ли нам прибыльно пушить в UTG и MP рейзера если мы в CO+ , и имеем 50%+ против его диапазона открытия?
Зависит ли наше решение от его ft3bet ? (естесственно если мы имеем свои 50%+ против диапазона)
(в этом вопросе не рассматриваются ситуации слоупея и того, что нас могут "принять" СБ и ББ)
Привет. Такой вопрос: Записал видео, зависла прога и получилось сохранить только в формате .camrec
Сойдет ли видео в этом формате?
Оригинал пользователя kir4maZz
Привет. Такой вопрос: Записал видео, зависла прога и получилось сохранить только в формате .camrec
Сойдет ли видео в этом формате?
этот файл можно открыть Камтазией и сохранить как АВИ
я наверно тупой
я открываю через прогу, наживаю сейв ас и там ток этот формат
Что то понатыркал, файл извлекся в какую то папку со всякими ярлыками, и там уже он в avi
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Оригинал пользователя Subar
Если бы я знал, какой у меня РОИ :grin:Не уверен насколько точны эти показатели, но вот, что нашел:
Не, саты тут не отражаются, надо по опр смотреть
Оригинал пользователя RussianGOD
Игорь! Ответь пожалуйста: всегда ли нам прибыльно пушить в UTG и MP рейзера если мы в CO+ , и имеем 50%+ против его диапазона открытия?![]()
Зависит ли наше решение от его ft3bet ? (естесственно если мы имеем свои 50%+ против диапазона)
(в этом вопросе не рассматриваются ситуации слоупея и того, что нас могут "принять" СБ и ББ)![]()
Да, выгодно. Что-то безусловно меняется. Чем ниже фолд, тем лучше мы стоим, сохраняя свои 50%+
Оригинал пользователя kir4maZz
я наверно тупойя открываю через прогу, наживаю сейв ас и там ток этот формат
![]()
Что то понатыркал, файл извлекся в какую то папку со всякими ярлыками, и там уже он в avi![]()
Игорь по ПТРу у тебя СХ столы в стабильном минусе. Может во время даунсвинга вообще не играть СХ столы, хотя не уверен что и во время аппа надо играть СХ столы.