Оригинал пользователя Sigil
I think he needs a mana potion![]()
Красивая бутылка :grin:
Оригинал пользователя Sigil
I think he needs a mana potion![]()
Красивая бутылка :grin:
Игорь, завтра запишу новое видео для оценки, сегодня не могу по тех причинам, не делай анализ пока.
Оригинал пользователя ShamankA0704
ОМГ, у Игоря в блоге больше суток вобще никакого флуда! :grin:![]()
Все кастуют апстрик для Субара!
Оригинал пользователя Subar
общий минус за месяц -32к, по последним подсчетам.
Subar, а какой у тебя БР? Сколько читаю, ни разу не натыкался на сумму. Есть подозрение, что кросфайр ты давно должон был купить.
Оригинал пользователя ovchinnicov
общий минус за месяц -32к, по последним подсчетам.Subar, а какой у тебя БР? Сколько читаю, ни разу не натыкался на сумму. Есть подозрение, что кросфайр ты давно должон был купить.
У него безлимит ♠_cool:
Игорь здравствуй ! Если не затруднит, посмотри мои статы за сентябрь!
Банкролл билдинг или бескомпромиссный подъем по лимитам (NL100 SSS)
Особенно интересует что можешь сказать по NL200 !
Оригинал пользователя ovchinnicov
общий минус за месяц -32к, по последним подсчетам.Subar, а какой у тебя БР? Сколько читаю, ни разу не натыкался на сумму. Есть подозрение, что кросфайр ты давно должон был купить.
Кросс стоит (новый) 50к+ (евро, а не долларов). И желательно, чтобы БР после такой покуки остался комфортным для нл2к минимум. Так что....................................
Спасибо что посмотрел Игорь.
Только один вопрос: Вот ты сказал что стилить с CO и BU можно побольше!
Но за счет чего ???? Ведь на эни ту оттуда стилить не стоит, и с маргинальной рукой я в fBBts и fSBts <80 не стилю, а стилю у них только с той рукой, с которой приму их 3bet! Так как же увеличить диапазон стила ?
Оригинал пользователя RussianGOD
Спасибо что посмотрел Игорь.![]()
Только один вопрос: Вот ты сказал что стилить с CO и BU можно побольше!
Но за счет чего ???? Ведь на эни ту оттуда стилить не стоит, и с маргинальной рукой я в fBBts и fSBts <80 не стилю, а стилю у них только с той рукой, с которой приму их 3bet! Так как же увеличить диапазон стила ?
Вот так и увеличить. Не за счет эни2, но 25% рук с СО открывать можно практически всегда. Если опп коллирует, то ты в позе. Если трибетит часто, то можно подбирать диапазон получше, но всё равно ФЭ на префлопе очень много.
И я себе на покере не машину заработать хочу=)) Тока не кросфайр, а БМВ5 хотябы=))) Или Акуру до10к$....