Привет субар.
Писал на треньке что выложу тебе график и статы для оценки, вот они:
VP 11\10, pfr10\9, 3bet 6 WTSD 45, check-raise flop 12 и смотрим, что выходит за 20к рук. Флоп сбет оставляем. ну и стил с СО до 28 с БУ до 35 с СБ 40 или больше даже можно.
Вот такая хрень уже 6й день подряд
Дай апстрика
$0.5/$1 No Limit Holdem
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG GodlyRemorse ($200)
UTG+1 VG10 ($55.50)
MP1 The_Havenisse ($100)
MP2 cafepalazzo ($100)
CO D Go 79 ($48.45)
BTN Hero ($261.05)
SB 3_to_1_underdog ($256.45)
BB Allinzimmi ($202.10)
Pre-Flop: ($1.50, 8 players) Hero is BTN K♣ K♠
3 folds, cafepalazzo raises to $3.50, 1 fold, Hero raises to $11, 2 folds, cafepalazzo calls $7.50
Flop: K♦ 6♠ 10:club: ($23.50, 2 players)
cafepalazzo bets $15, Hero calls $15
Turn: J♦ ($53.50, 2 players)
cafepalazzo bets $35, Hero calls $35
River: 9♠ ($123.50, 2 players)
cafepalazzo bets $39, Hero calls $39
Final Pot: $201.50
cafepalazzo shows
A♥ Q♥
Hero shows
K♣ K♠
cafepalazzo wins $198.50 ( won +$98.50 )
Hero lost -$100
Если кто-то что-то хочет выложить мне на оценку, то создайте тему или выложите сюда ссылку на пост в своем блоге. Не надо выкладывать всё сюда скопом.
Оригинал пользователя Subar
Если кто-то что-то хочет выложить мне на оценку, то создайте тему или выложите сюда ссылку на пост в своем блоге. Не надо выкладывать всё сюда скопом.
Перезалил.
Вот пожалуйста оцени.
Заранее благодарен.
ЗЫ: Там парой постом выше выложенно 22 руки, правда с шоудауном, если вдруг будет время, глянь глазком руки. Буду ещё больше благодарен )
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=119091
Subar, посмотри плюсово ли, играть с таким Vpip?
Оригинал пользователя Subar
Я руки у тебя раз в год пощу и уж точно не на оценку
Я это, за апстриком
мне накустуй Игорь чуток. че то в последние дни в слабый минус играю . в минусах сижу. мнеб под конец месяца подняться б ...
Правильно мне говорят - бери деньги за апы. Вот почему-то я уверен, что ни на кого не накастовывается в последнее время
Игорь, посоветуй, пожалуйста, по статам что-нибудь, а то вообще никак уже месяц...
Игорь, на счет видео на оценку: сколько у меня времени на запись? Можно писать СХ столы, сейчас 90% их играю?
Оригинал пользователя f1ush
Игорь, на счет видео на оценку: сколько у меня времени на запись? Можно писать СХ столы, сейчас 90% их играю?
Несколько дней, можно и короткие
О_О Игорь, как у тебя времени хватает всем отвечать на вопросы, все оценивать, коментировать итд?
"Субар помоги, субар ответь на почту, Игорь есть пару вопросов..."
у тебя тут завал полнейший)))
Оригинал пользователя Buritosss
О_О Игорь, как у тебя времени хватает всем отвечать на вопросы, все оценивать, коментировать итд?
"Субар помоги, субар ответь на почту, Игорь есть пару вопросов..."
у тебя тут завал полнейший)))
В том и дело, что не хватает
А еще надо отбиваться, общий минус за месяц -32к, по последним подсчетам. Интересный график с нл400 за сегодня: