изи, но вот по ссс никак
Оригинал пользователя ExDreamerWarcrafter
Оригинал пользователя SlanRoyal
Это с первого взгляда кажется, что на СХ все легко и просто. Пихаем постоянно и радуемся жизни, но это ошибочное впечатление. Играй ФР и не парься, как минимум до нл400.
Почему же ошибочное? Оппоненты лузовые, деньги отдают охотно, почему бы не сыграть? Винрейт 10бб\100 легко обеспечен. Вот как раз на нл400 и начинаются проблемы - сильные оппы, дисперсия, дауны...
lol. Ты по бсс на микро попробуй сделать 10бб+ на дистанции.
Легко)
Почему же ошибочное? Оппоненты лузовые, деньги отдают охотно, почему бы не сыграть? Винрейт 10бб\100 легко обеспечен. Вот как раз на нл400 и начинаются проблемы - сильные оппы, дисперсия, дауны...
Для игры на СХ нужен постфлоп, потому что игра более лузовая и 9/9 тебе играть не дадут, в следствии, придется расширять спектры и чаще играть постфлоп. Очень сомневаюсь в том, что ты хорошо играешь постфлоп. На СХ придется принимать больше дисперсионных решений и экшена там очень много. Ты новичок и можешь не потянуть динамику СХ. Просто смысла играть СХ нету, ФР столов миллион, рыбы миллион. Чтобы пойти на СХ, надо бить ФР, не обязательно, но так будет легче намного.
P.S. 10бб/100 нереально.
Привет, Игорь!
Оцени, пожалуйста, руку. Имеет ли право на жизнь такой розыгрыш? Боевые 77 vs 4оппов
Оригинал пользователя ExDreamerWarcrafter
Это с первого взгляда кажется, что на СХ все легко и просто. Пихаем постоянно и радуемся жизни, но это ошибочное впечатление. Играй ФР и не парься, как минимум до нл400.
lol. Ты по бсс на микро попробуй сделать 10бб+ на дистанции.
По моему как раз по бсс на микролимитах 10бб+ делается по очень простой тайтовой стратегией, что-то типа играем только от сета... по крайней мере так показалось когда я играл нл5 бсс с винрейтом 15бб\100
Оригинал пользователя f1ush
Почему же ошибочное? Оппоненты лузовые, деньги отдают охотно, почему бы не сыграть? Винрейт 10бб\100 легко обеспечен. Вот как раз на нл400 и начинаются проблемы - сильные оппы, дисперсия, дауны...Для игры на СХ нужен постфлоп, потому что игра более лузовая и 9/9 тебе играть не дадут, в следствии, придется расширять спектры и чаще играть постфлоп. Очень сомневаюсь в том, что ты хорошо играешь постфлоп. На СХ придется принимать больше дисперсионных решений и экшена там очень много. Ты новичок и можешь не потянуть динамику СХ. Просто смысла играть СХ нету, ФР столов миллион, рыбы миллион. Чтобы пойти на СХ, надо бить ФР, не обязательно, но так будет легче намного.
P.S. 10бб/100 нереально.
Играю СХ НЛ25 со статами 17\14 не очень давно, но 7000 рук стабильно 12бб\100. Постфлоп играю по статам на оппов, хотя с коротким стэком это не такая уж проблема. А вот то что на ФР рыба есть я не спорю, только и делить её приходится с толпой сссников. На ФР я побил НЛ50, не потянул сотку, вот и решил попробовать сх.
7000 рук стабильно 12бб\100
За 7к рук никто бы не удивился еслиб там и 20бб\100 было)
я за 6к рук с 20бб\100 почти побил нл50
я крутой пацик, да? )
и не важно что там передача в 250 баксов :grin: :grin: Главное винрейт!
Хоть и не грузовик с мороженным, но всё таки
$2/$4 No Limit Holdem
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($312.10)
UTG+1 ($436.50)
MP1 ($47.10)
MP2 ($407.70)
CO ($144.50)
BTN ($408.60)
Hero ($76)
BB ($74)
Pre-Flop: ($6, 8 players) Hero is SB K♦ A♥
3 folds, MP2 raises to $9, 2 folds, Hero raises to $76, BB calls $70, MP2 calls $67
Flop: Q♣ J♥ 3♥ ($226, 3 players)
Turn: 10:spade: ($226, 3 players)
River: 2♦ ($226, 3 players)
Final Pot: $226
MP2 shows
A♦ A♣
Hero shows
K♦ A♥
BB shows
K♠ K♣
Hero wins $223 (net +$149)
MP2 lost $76
BB lost $74
$2/$4 No Limit Holdem
9 Players
Stacks:
UTG ($437)
UTG+1 ($66)
MP1 ($322.30)
MP2 ($29)
MP3 ($80)
Hero ($97.60)
BTN ($147)
SB ($691.90)
BB ($698.90)
Pre-Flop: ($6, 9 players) Hero is CO A♣ A♦
1 fold, UTG+1 raises to $12, 3 folds, Hero calls $12, BTN calls $12, 1 fold, BB calls $8
Flop: 8♥ 4♣ 5♣ ($50, 4 players)
BB checks, UTG+1 bets $54, Hero goes all-in $85.60, 1 fold, BB calls $85.60
Turn: 10:diamond: ($275.20, 3 players, 1 all-in)
River: Q♠ ($275.20, 3 players, 1 all-in)
Final Pot: $275.20
Hero shows
A♣ A♦
BB shows
J♥ J♠
UTG+1 shows
7♥ A♥
Hero wins $272.20 (net +$174.60)
BTN lost $12
BB lost $97.60
UTG+1 lost $66
Опп тайтовый немецкий сссшник. Ахахахахахаах!
$2/$4 No Limit Holdem
7 Players
Stacks:
UTG ($405.50)
UTG+1 ($400)
MP ($583.30)
CO ($1,110.80)
BTN ($261.35)
Hero ($67.10)
BB ($90.60)
Pre-Flop: ($6, 7 players) Hero is SB 7♦ Q♠
5 folds, Hero raises to $8, BB calls $4
Flop: 10:heart: 5♠ K♣ ($16, 2 players)
Hero bets $12, BB raises to $29, Hero raises to $59.10, BB folds
Final Pot: $104.10
Hero wins $101.10 (net +$48.00)
BB lost $37
1) если это не грузовик с мороженным, то я не знаю тогда как он выглядит))
2) тут не понятно почему терн и ривер не
вышли, опять ты всех переехал.
3) почти дефолт против некоторых личностей
Оригинал пользователя auLe123
Что-то оценка рук совсем вымерла...
Это к Максимову приезду подарок, он вернется а тут его так ждут
Оригинал пользователя lilina77
Имел ввиду не донк конечно, а ставку на флопе с Q2 в руке. Почему опп плохо сыграл? Потому что ССС-ника на таком флопе после его ставки уже не выбьешь или потому, что ререйзил на флопе со средней парой?
И то, и другое, да и ставлю я в троих
Оригинал пользователя Pe4orin
Игорь, ну скажи про 77 :(... Почему короля-то ты ему не даёшь там?
Потому что его там нет
Оригинал пользователя leviofan
Привет Игорь, скажи пожалуиста, с какого лимита начинаются проблемы со столами и встает необходимость мультируминга, насколько я понимаю NL200 на FTP еще таких проблем не предвещает, подозреваю что данныи вопрос встает начиная с NL400? Так вот, хотелось бы понять когда придется задуматься о мультируминге и, наиболее актуальныи вопрос, какую-бы или какие-бы румы(сети) ты посоветовал в дополнение к FTP при необходимости мультируминга из:
0. PS
1. Party
2. iPoker
3. Entraction
либо что-то еще.
Буду благодарен.
Нл400 обычно, либо нл600+. Старзы, иПокер, может быть онгейм
Оригинал пользователя serua
Глянь пожалуйста на статистику вот тут![]()
Форум PokerStrategy.com » No-Limit » No-Limit дискуссии и вопросы » Дискуссии для платины и диамантов SSS » Статы НЛ200 PokerStars что это?
Статы НЛ200 PokerStars что это?
+
Оригинал пользователя f1ush
Игорь, а почему нигде нет видео игры ССС СХ на низких лимитах, например НЛ25, рыбы там как нигде полно? А вот про стратегию за такими столами ни слова.Потому что смысла играть СХ столы на низких лимитах нету, ФР столов полно.
Ага, диспа на сх выше, винрейт будет в итоге ниже
Оригинал пользователя Demonar
Игорь, ворвусь к тебе в блог.![]()
Скажи, что думаешь про статы. Рук маловато, но всё же.
+
Оригинал пользователя keksi4ek
Привет, Игорь!
Оцени, пожалуйста, руку. Имеет ли право на жизнь такой розыгрыш? Боевые 77 vs 4оппов
+
Оригинал пользователя Kethvin
Игрорь и не только игорь! Need help! ♠_mad:
+
Оригинал пользователя auLe123
Что-то оценка рук совсем вымерла...
Это всё Максим виноват
не предупредил меня, что уехал странатурцияотдыхать
насчет видео, стоит ли мне расписать ошибки которые я и сам заметил или ты уже записал коммент?
Оригинал пользователя pechkin85
насчет видео, стоит ли мне расписать ошибки которые я и сам заметил или ты уже записал коммент?
Еще даже не трогал я твоё видео
Пиши ошибки, посмотрим на них)
PS: Интересно, почему Печорин и Печкин на одну букву начинаются?
Оригинал пользователя Subar
Оригинал пользователя pechkin85
PS: Интересно, почему Печорин и Печкин на одну букву начинаются?![]()
![]()
враки всё O_O