Я нашел лучшее средство от тильта, последние 3 страницы буду перечитывать
Оригинал пользователя Laegooose
Огонь цирк на титане играли клоуны субар на тебя ноутс есть. читателей заберут в дурдом. проссс недоученный фиксированный черный член кельтр заливает ссс не базовая кидает олл-ин утг поосторожнее с выражениями тебе полный стек. 20+140бб семь оппов мальчик выжимает сок из премиум рук.
АААААА
:grin: :grin:
Subar, вопрос как можно стать оценщиком рук на нл10? Мне просто это интересно. Или там уже конкурс 10 человек на место?
Я уже писал, видимо ты пропустил.
Subar, здравстуйте.
Хотел спросить почему вы выбрали Холдем Менеджер, есть ли у него какие-нибудь ощутимые достоинства при игре в кеш перед ПТ3?
Просто собираюсь покупать софт, хотелось бы знать авторитетное мнение.
Заранее спасибо.
Subar, вопрос как можно стать оценщиком рук на нл10? Мне просто это интересно. Или там уже конкурс 10 человек на место?
тоже хотел бы оценщиком быть ♠_cool:только их и так на нл10 трое, куда еще то
насчет того что ссс это Г здесь можно почитать, поржать
Засилиие CCC
Оригинал пользователя LewSP
Subar, вопрос как можно стать оценщиком рук на нл10? Мне просто это интересно. Или там уже конкурс 10 человек на место?Я уже писал, видимо ты пропустил.
Вот наглость-то!!! Это при живых-то оценщиках!!!
Оригинал пользователя Subar
Оригинал пользователя SnonSTOP
Предупреждение за нарушение правил форума.
Бан за угрозу физического насилия.
Игорь, будь добр выложи свой лейаут для ХМ с попапами.
Я пролистал последние 70страниц блога, нашёл кучу ссылок, но все не рабочии
Оригинал пользователя long3101
Subar, вопрос как можно стать оценщиком рук на нл10? Мне просто это интересно. Или там уже конкурс 10 человек на место?Я уже писал, видимо ты пропустил.
Вот наглость-то!!! Это при живых-то оценщиках!!!
![]()
![]()
![]()
Антон, ты че? Без обид! Я просто думаю, раз NightFIshRipper пошел на НЛ100, то кто-то из вас должен на нл50 перейти в ближайшее время, значит место появится.
Но похоже СУБАР меня игнорит
не знал где написать...
ССС это ПЛОХО. никто не выигрывает по ССС. те кто выигрывают по ССС выиграли бы в 5 раз больше по БСС очевидно же...
вобщем субар фиш, ссс *****
Оригинал пользователя Advi
не знал где написать...
ССС это ПЛОХО. никто не выигрывает по ССС. те кто выигрывают по ССС выиграли бы в 5 раз больше по БСС очевидно же...
вобщем субар фиш, ссс *****![]()
и как же это очевидно!? я про выйгрыш по БСС в 5 раз больше. простое умножение стеков не канает
не знал где написать...
шарит :grin:
не знал где написать...
и как же это очевидно!? я про выйгрыш по БСС в 5 раз больше. простое умножение стеков не канает
![]()
докажи что не канает