Судя по графику ты 529 рук ждал K :club:J
:grin:
Наверное что-то ты знаешь об этой руке :grin:
Ух, как меня заплющило на фтп, когда я решил поиграть еще и нл400, вдобавок к нл200. На 400ке успел сыграть только 1 стол, за 1 круг раздали AQs << JJ, JJ << T9o, JJ << AA. Спущусь на сотку, проверю, как там дела :grin: Если пойдет нормально, то вернусь на 200
Оригинал пользователя Subar
Ух, как меня заплющило на фтп, когда я решил поиграть еще и нл400, вдобавок к нл200. На 400ке успел сыграть только 1 стол, за 1 круг раздали AQs << JJ, JJ << T9o, JJ << AA. Спущусь на сотку, проверю, как там дела :grin: Если пойдет нормально, то вернусь на 200
а какой у тебя вообще результат с валетами за последнее время?
старзы за вчера

фтп за сегодня

у меня такой вопрос а где взять вот этот стат *Size*чтобы можно было видеть отчеты отдельно для ФР и СХ
Оригинал пользователя cBeKJIa
у меня такой вопрос а где взять вот этот стат *Size*чтобы можно было видеть отчеты отдельно для ФР и СХ![]()
В репортс вверху слева поменять вкладку с ликбастер стэйкс на винингс суммари
Оригинал пользователя RussianGOD
Оригинал пользователя cBeKJIa
у меня такой вопрос а где взять вот этот стат *Size*чтобы можно было видеть отчеты отдельно для ФР и СХ![]()
В репортс вверху слева поменять вкладку с ликбастер стэйкс на винингс суммари
![]()
спасибо памагло
Да ладно, какая сотка? видел тебя вчера на НЛ5к на Старзах - тащил коины только в путь.
Оригинал пользователя MongooseRus
Да ладно, какая сотка? видел тебя вчера на НЛ5к на Старзах - тащил коины только в путь.
ух, а то я аж напугался, что до моего лимита снизошли, всех рыб съедят, а меня разденут
♠_p:
Оригинал пользователя MongooseRus
Максим уж как приврёт, так приврёт от души
Оригинал пользователя ZeVS1k
Если еще нужен лейаут:
КОНКУРС: Лучший лейаут для PokerStars!
Спасибо
Оригинал пользователя Romaliys
Ух, как меня заплющило на фтп, когда я решил поиграть еще и нл400, вдобавок к нл200. На 400ке успел сыграть только 1 стол, за 1 круг раздали AQs << JJ, JJ << T9o, JJ << AA. Спущусь на сотку, проверю, как там дела :grin: Если пойдет нормально, то вернусь на 200а какой у тебя вообще результат с валетами за последнее время?
-234 за этот месяц на фтп
-234 за этот месяц на фтп
![]()
Думаешь это кулера?
Не понял вопроса
Думаешь это кулера?Не понял вопроса
Ну это я типа тактично хотел спросит не переигрываешь ли ты руку :grin:
Вообще я понимаю не мне тебя учить. А как раз наоборот!
Думаешь это кулера?Не понял вопроса
Ну это я типа тактично хотел спросит не переигрываешь ли ты руку :grin:
Вообще я понимаю не мне тебя учить. А как раз наоборот!
-234 +140 +140 (2 cтека, проигранные на нл400, на котором пока вообще дистанции 0) = уже плюс
ЕВ валетов: -144 уе. Оба раза я с ними на нл400 выставился в 0% эквити
Значит, без этого лимита они у меня в плюсе с большой недодачей
Помню как ты с JJ на нл200 удвоившись играл опен-кол3бета и выставился на низком флопе (точно не помню кто кого на флопе переставлял) у оппонента были КК. Я тогда задумался на тему фолда на 3бет на префлопе или потом на флопе.
В общем для меня JJ тяжело как то играть.