Оригинал пользователя Romaliys
Субар, привет!
Знаешь рега нл200 emilyRan? Если знаешь и если не затруднит посмотреть, раздача: флешдро и оверкарты
интересны твои варианты розыгрыша!
+
Субар, привет!
Знаешь рега нл200 emilyRan? Если знаешь и если не затруднит посмотреть, раздача: флешдро и оверкарты
интересны твои варианты розыгрыша!
+
Дартс конечно не правильный немного, там вместо циферок должны быть кармашки с прозрачными стенками, чтоб имена любимых фишей прицеплять
Оригинал пользователя Subar
Субар, привет!
интересны твои варианты розыгрыша!+
Спасибо!
у него 7s8s было кстати.
Оригинал пользователя izograf
Дартс конечно не правильный немного, там вместо циферок должны быть кармашки с прозрачными стенками, чтоб имена любимых фишей прицеплять![]()
:grin:
Оригинал пользователя izograf
Дартс конечно не правильный немного, там вместо циферок должны быть кармашки с прозрачными стенками, чтоб имена любимых фишей прицеплять![]()
Скорее нелюбимых регов!
Игорь подскажи пожалуйста где можно взять твой конфиг на ХМ.
Заранее ОООООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Оригинал пользователя rino1501
Игорь подскажи пожалуйста где можно взять твой конфиг на ХМ.
Заранее ОООООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
+1 p.s.: не бейте)))))
Давно не выкладывал раздач:
$1/$2 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($35)
CO ($282)
Hero ($133)
SB ($201)
BB ($200)
Pre-Flop: ($3, 5 players) Hero is BTN J♠ K♣
2 folds, Hero raises to $4, 1 fold, BB calls $2
Flop: 9♥ 2♦ 7♠ ($9, 2 players)
BB bets $6, Hero calls $6
Turn: 10:heart: ($21, 2 players)
BB bets $14.50, Hero calls $14.50
River: 4♥ ($50, 2 players)
BB bets $38, Hero goes all-in $109
Опп лузово-агрессивный рег, истории нет, статов не много. Как вам?
Ну что сказать, яйцами звякнул звонко, но раздачу не осилил.
Думаю здесь важна предыстория, да и общие наблюдейния за опом.
Что ты изображаешь, какой-то префлоп натс, который на сухой доске решил разыгрывать пассивно против его донков?
Я бы зарывал тёрн, хотя его донки - это определённо рука не сильная, натсы он на таком флопе думаю разыгрывал бы по-другому, зачем донкать с натсами на сухом борде..
Поделился бы своим мнением
не очень. Без истории не зная барелист он или нет так играть как минимум опасно) Во флеш он никогда не поверит, шансы на колл у него более чем хорошие, также коллируя терн ты показываешьдостаточную ненатсовость твоей руки, по логике сомтрится защита... если бы решил уже наказть лага играл бы бет-фолд терн и по балугу заставил его упасть... не думаю, что пуш ривера +сов на дистанции, хоть тут видимо и забрал банк
Апдейт: заметил что префлоп агрессором был ты... ну все равно нет смысла так играть пожалуй.
Оригинал пользователя niabios
играл бы бет-фолд терн и по балугу заставил его упасть... не думаю, что пуш ривера +сов на дистанции, хоть тут видимо и забрал банк
Сложно играть бетфолд в позе в ответ на ставку :grin:
Оригинал пользователя AIRNco
а против почти неизвестного - это не угадайка ? ) можно мысли ?![]()
Опп не неизвестный. Он стандартный лузовоагрессивный рег. О какой угадайке речь то может идти )
Кстати, раз зашел разговор про Балугу - я бы даже не стал рекомендовать его книгу к прочтению, она настолько слабая, что у меня появляются сомнения, стоит ли её вообще читать. Есть ощущение, что может привить плохие привычки. Книжка Коли Южного гораздо сильнее, материал изложен лучше, больше глубины. Могу поменять своё мнение, когда дочитаю Балугу, но если здесь это ощущение появилось сразу, то у ЦТСа такого не было никогда
Книжка Коли Южного
Если ты про LTBR, то лично мне она понравилась нааамного больше Балуги. Т.к. Балуга совсем скучным и заезженным показался.
не знаю кто такая Балуга, но я за 3бет терна. А на ривере если у него хоть что то есть (88,9) он уговорит себя доставить.
Оригинал пользователя Sigil
Книжка Коли Южного
Если ты про LTBR, то лично мне она понравилась нааамного больше Балуги. Т.к. Балуга совсем скучным и заезженным показался.
Ага
не знаю кто такая Балуга, но я за 3бет терна. А на ривере если у него хоть что то есть (88,9) он уговорит себя доставить.
Дядька, написавший книжку по покеру.
Ты, наверное, за рейз тёрна ) Но там выставляться или играть рейз/фолд очень не плюсово.
Такие мысли не надо приписывать лузагрессору - обычно такие игроки очень хорошо думают, грамотно давят, тонко вельюбетят. По такой доске и экшена на ривере довольно простой фолд даже с сетом. т.к. это блаффкетчер.
Мое ИМХО, что Балуга пониже лимиты описывает, чем второй товарищ, поэтому может и не так актуально для опытных товарищей.
По-раздаче - против лузового рега наверное норм, против фиша не прокатило бы.
Оригинал пользователя Subar
Ты, наверное, за рейз тёрна ) Но там выставляться или играть рейз/фолд очень не плюсово.
Такие мысли не надо приписывать лузагрессору - обычно такие игроки очень хорошо думают, грамотно давят, тонко вельюбетят. По такой доске и экшена на ривере довольно простой фолд даже с сетом. т.к. это блаффкетчер.
Ты думаешь полный блеф 3 улицы?
Ты думаешь полный блеф 3 улицы?
Мне тут его диапазон видится от QJ и другого рандомного бродвея, до Ах, от гатшотов до сетов с флопа. И всё это, мне кажется, он играл бы так же, как здесь
Я тут что-то еще раз посмотрел раздачу и мне совсем разонравился пуш ривера. Думаешь, он тут будет коллить не со всем спектром трипл-барреля? Никакое совпадение он имхо не скинет, т.к. линия сильной не смотрится - либо очень узкий спектр натсов 22,77, 99, ТТ (которые еще и часто порейзишь терн, карта неприятная вышла.). Выбьешь QJ, немного Kx, а вот А-хай уже может и коллить. Как-то уныленько.