Оригинал пользователя SuneSt
Почему бы сразу не указать город?
Зачем? Город никакой роли не играет. Играет роль только желание ехать и работать.
Оригинал пользователя HedgehogNSK
Оригинал пользователя ShamankA0704
Как же это по-русски, посоветовать то, от чего обоснованно отказались в самом начале
Я просто показал проблемы возникающие при формировании команды "оффлайн" методом. Но я могу попробовать дать дельный совет. Можно сделать следущим образом, например, желающие могут приехать к Субару в гости 1 раз на недельку для заключения контракта на несколько лет, а потом играть дистанционно. В этом случае разумеется в оффлайн клубах тренироваться не выйдет.
И ничего остального не выйдет
Оффлайн обучение доказало свою эффективность на примере многих других команд такого рода.
Оригинал пользователя Evgenn69
Если не секрет какой город? Я просто планирую сменить город проживания ( через пару недель - месяцок), и как бы зарабатывать покером, с успехами и провалами можешь ознакомиться в моем блоге, звезд с неба не хватаю, но вроде не дурак, желание катать есть ( август 240 часов чистой катки, сентябрь 85 - не лентяй
) идея заинтересовала, надеюсь живешь не в Сибири, а то здешний климат утомил уже, хочется потеплее)))
Все вопросы в скайп через мыло
Есть желание - приезжай, тепла не обещаю, это не тайланд