Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,712 Сообщения
837 Пользователи
54 Реакции
108 Тыс. Просмотры
xFishWhale
Elite Grinder

Оригинал пользователя Subar

Оригинал пользователя mehZeeooa
Печально. В онлайн-тиме я бы с удовольствием, а переезжать не вариант: учеба.

Ну если ты готов отдать мне все пароли от всех ящиков и вообще все данные, тогда почему бы и нет :) пиши в скайп, обсудим

Главное паспорт не забудь отдать!!! :grin: :grin:

А если серьёзно,то тогда уж проще предоплату какую то вносить, если конешно БР не супер агро.

Ответить
Цитата

потом можно ходить в наш оффлайн

неужели и там реги все заполонят :f_cry:

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя ShamankA0704

потом можно ходить в наш оффлайн

неужели и там реги все заполонят :f_cry:

По очереди :grin:

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Совсем забыл добавить - при переезде ко мне вам не придется опасаться военкомата, он вас не найдет :grin:

Ответить
Цитата
lolmode
BlackMember

интерресно, только учеба пока привязывает к месту..

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя lolmode

Учиться можешь и здесь, при желании, представлены многие питерские вузы, да и местный входит в топ чего-то там. Есть еще опции академ отпуска и заочного/вечернего обучения. Но учиться надо :rolleyes: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
lolmode
BlackMember

Оригинал пользователя lolmode

Учиться можешь и здесь, при желании, представлены многие питерские вузы, да и местный входит в топ чего-то там

у меня 4й курс и диплом :)
через годик буду че нить мутить уже с переездами, возможно.. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Совсем забыл добавить - при переезде ко мне вам не придется опасаться военкомата, он вас не найдет :grin:

Ты на форуме даймобилупозвонить.ру или сигиесть?.ру запости, так даже если всех на нл10 посадить будешь нормально в месяц иметь :grin:

Ответить
Цитата

Инкубатор регуляров :)

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Дистанционное обучение всё же рулит. Большинство игроков привязаны к универам или семье, а те кто не дорос хотя бы до НЛ50, 100% привязаны работой. Или вообще всем вместе.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя HedgehogNSK
Дистанционное обучение всё же рулит. Большинство игроков привязаны к универам или семье, а те кто не дорос хотя бы до НЛ50, 100% привязаны работой. Или вообще всем вместе.

Как же это по-русски, посоветовать то, от чего обоснованно отказались в самом начале ;)

Ответить
Цитата
peachgabba
Elite Grinder

Тема, а ты я так понимаю уж конечно впишешься, да?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя peachgabba
Тема, а ты я так понимаю уж конечно впишешься, да?

да как с учебой пойдет...

Ответить
Цитата
PlayForBlood
BlackMember

Смотри Тема, ехать-то далеко! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SuneSt
Elite Grinder

Почему бы сразу не указать город?

Ответить
Цитата
HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Как же это по-русски, посоветовать то, от чего обоснованно отказались в самом начале ;)

Я просто показал проблемы возникающие при формировании команды "оффлайн" методом. Но я могу попробовать дать дельный совет. Можно сделать следущим образом, например, желающие могут приехать к Субару в гости 1 раз на недельку для заключения контракта на несколько лет, а потом играть дистанционно. В этом случае разумеется в оффлайн клубах тренироваться не выйдет.

Ответить
Цитата
lolmode
BlackMember

Субар! А может ты к нам? _biggrin:

Ответить
Цитата
Evgenn69
Elite Grinder

Если не секрет какой город? Я просто планирую сменить город проживания ( через пару недель - месяцок), и как бы зарабатывать покером, с успехами и провалами можешь ознакомиться в моем блоге, звезд с неба не хватаю, но вроде не дурак, желание катать есть ( август 240 часов чистой катки, сентябрь 85 - не лентяй :f_biggrin: ) идея заинтересовала, надеюсь живешь не в Сибири, а то здешний климат утомил уже, хочется потеплее)))

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя SuneSt
Почему бы сразу не указать город?

Зачем? Город никакой роли не играет. Играет роль только желание ехать и работать.

Оригинал пользователя HedgehogNSK

Я просто показал проблемы возникающие при формировании команды "оффлайн" методом. Но я могу попробовать дать дельный совет. Можно сделать следущим образом, например, желающие могут приехать к Субару в гости 1 раз на недельку для заключения контракта на несколько лет, а потом играть дистанционно. В этом случае разумеется в оффлайн клубах тренироваться не выйдет.

И ничего остального не выйдет :) Оффлайн обучение доказало свою эффективность на примере многих других команд такого рода.

Оригинал пользователя Evgenn69
Если не секрет какой город? Я просто планирую сменить город проживания ( через пару недель - месяцок), и как бы зарабатывать покером, с успехами и провалами можешь ознакомиться в моем блоге, звезд с неба не хватаю, но вроде не дурак, желание катать есть ( август 240 часов чистой катки, сентябрь 85 - не лентяй :f_biggrin: ) идея заинтересовала, надеюсь живешь не в Сибири, а то здешний климат утомил уже, хочется потеплее)))

Все вопросы в скайп через мыло :) Есть желание - приезжай, тепла не обещаю, это не тайланд :)

Ответить
Цитата

последний твой вод про анализ статов хорош ;)

когда ждать релиза 2-й части?

Ответить
Цитата
Поделиться: