Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,712 Сообщения
837 Пользователи
54 Реакции
108.2 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя ElectroCash
Игорь привет, хачу задать тебе один вопрос.

Вот ты как человек, которому уже не 20 лет, который работал в разных сферах,
скажи жалееш ли ты что связал свою жизнь с покером?

вот я видел интервью Ивана Демидова, он сказал что очень жалеет, и что никому не пожелает уходить в это !! он говорил что пытался устроится куданибуть, но его никуда не берут, так как он ничего не умеет больше делать !

вот интересует твое мировозрение по этому поводу !

Что за бред? Где ты заработаешь в наше время если не больше то хотябы столько же сколько в покере ? да ещё и сидя у себя в уютной комнате по 5-6 часов. Пускай на завод учеником идёт за 200$ в месяц и жизнь изменится в лучшую сторону.

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Отвечу на все вопросы (кроме мыла) чуть позднее сегодня.

Сейчас хочу извиниться перед всеми, кто хочет получить у меня тренировку и вынужден ждать. У меня завал с оффлайн командой, как раз ребята приезжают и я целый день бегаю, показываю город, решаю вопросы с квартирами и т.п. Все обязательно получат тренировку, если дождутся.

Ответить
Цитата
mehZeeooa
Oldschool Grinder

А кто все эти товарищи будет держаться в секрете? =)

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя mehZeeooa
А кто все эти товарищи будет держаться в секрете? =)

Читай последние страницы, там есть ответ ;)

Ответить
Цитата
ElectroCash
BlackMember

Оригинал пользователя kulibabavladimir2009

вот я видел интервью Ивана Демидова, он сказал что очень жалеет, и что никому не пожелает уходить в это !! он говорил что пытался устроится куданибуть, но его никуда не берут, так как он ничего не умеет больше делать !

Что за бред? Где ты заработаешь в наше время если не больше то хотябы столько же сколько в покере ? да ещё и сидя у себя в уютной комнате по 5-6 часов. Пускай на завод учеником идёт за 200$ в месяц и жизнь изменится в лучшую сторону.

меня не твое мнение помоему не интересовало!

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Привет
Нет, я нисколько не жалею. Вчера было довольно забавное происшествие, которое, я думаю, поможет пониманию моей позиции. Я обратился за помощью к другу-программисту (надо сказать, с очень хорошей з/п), но он мне отказал, сказав буквально следующее: "Игорь, мы сейчас не можем, у нас сейчас второй проект по 300руб в час!". 10 баксов в час винрейт у парней, подумал я. ;( :facepalm: Что это, нл25?

А про Демидова... Я на 100% уверен, что он лукавит, зачем ему куда-то устраиваться? С другой стороны, он то нигде и не работал, не учился, поэтому и не берут. Так что если вы получаете образование - это плюс, если поработали где-то, набрались опыта - это плюс. А Ваня пусть бизнес откроет, его возьмут)

Ответить
Цитата
Subar Автор темы
Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя kovitol
Игорь, глянь статы плиз : Статы нл100сх Старзы

+

Оригинал пользователя Vovan4ek
Игорь, привет. Оцени статы, пожалуйста.. Лучьше тебя это никто не сделает :)
Оцените статы пожалуйста. НЛ100

+

Ответить
Цитата
Vovan4ek
Elite Grinder

Ответить
Цитата
peachgabba
Elite Grinder

Оригинал пользователя Subar
Я обратился за помощью к другу-программисту (надо сказать, с очень хорошей з/п), но он мне отказал, сказав буквально следующее: "Игорь, мы сейчас не можем, у нас сейчас второй проект по 300руб в час!". 10 баксов в час винрейт у парней, подумал я. ;( :facepalm: Что это, нл25?

Наверное это все-таки рейкбак - плюс к "очень хорошей з\п"

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

С другой стороны, он то нигде и не работал, не учился, поэтому и не берут.

Игорь, насчет "не учился" ты не прав, он закончил мехмат МГУ.

Ответить
Цитата
ElectroCash
BlackMember

Игорь, спасибо за ответ ♠_love:

Ответить
Цитата
ElectroCash
BlackMember

Оригинал пользователя Valmount

С другой стороны, он то нигде и не работал, не учился, поэтому и не берут.

Игорь, насчет "не учился" ты не прав, он закончил мехмат МГУ.

он помоему его не закончил, а бросил изза покера !

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

он помоему его не закончил, а бросил изза покера !

Цитата из его интервью:

"
– Вы учились на мехмате МГУ и, как я читал, бросили его.

– Это недоразумение, просто после второго курса взял академический, но потом вернулся и благополучно окончил кафедру дифференциальных уравнений.
"

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Турнир Full Tilt Poker №189125900 $32,000 Guarantee NL Hold'em
Бай-ин: $24.00 + $2.00
1456 игроков
Общий призовой фонд: $34944.00
Дата начала: October 5 6:00 PM ET

Уважаемый(ая) Morphinum,

Вы завершили турнир на 1st месте.
На Ваш счет перечислено $7512.96.

Госу имба снова на мидстейкс обеими нОгами :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

И кстати 10 баксов в час не нл25, это нл50 10 столов и 2бб/100. Как сейчас помню :grin:

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

Во до чего страна докатилась, человек после мехмата МГУ не может работу найти :rage: Наверно в Москве требуються только армии манагеров и других офистных бездельников. Хотя может быть Демидову не айс рабоать за 1.5-2к в месяц, когда он плюсовый рег нл600+ контракт со старзами.

Ответить
Цитата
peachgabba
Elite Grinder

Оригинал пользователя xFishWhale
Во до чего страна докатилась, человек после мехмата МГУ не может работу найти :rage:

я что-то сомневаюсь, что он усердно искал. ты бы искал, лопатя НЛ600?

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

скажем так, я бы выбрал интересную для меня работу с зп 3к $(в моем регионе) чем играть в покер и зарабатывать 6к $

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Оригинал пользователя xFishWhale
скажем так, я бы выбрал интересную для меня работу с зп 3к $(в моем регионе) чем играть в покер и зарабатывать 6к $

Я думаю, что это на пару месяцев. Потом покер опять становится интересным :grin: Даже самая интересная работа рано или поздно превращается в одно и то же, будь ты хоть организатором различных концертов (вполне интересная работа кмк) ты из раза в раз будешь выполнять по сути одни и те же функции. Даже творческие процессы по сути монотонны и кропотливы, например написание музыки. Родить хит приятно (наверно :grin: ), но это долгие часы работы в студии/за инструментом, а потом еще и на концертах по тысяче раз играть одно и то же. Поставь в плеер на репит самый хитовый хит, который тебе нравится и слушай его много-много раз, думаю после хх раз ты его выключишь до того момента, как наступит настроение под него. А у музыканта в туре нет такой функции как взять и не сыграть то, на что люди пришли. Вольности особой не получается.

Ответить
Цитата

Дак а чем покер лучше другой работы, он также рано или позно надоедает. Выход один получается-каждые 3 месяца менять род деятельности:)

Ответить
Цитата
Поделиться: