Оригинал пользователя sergbovkyn
Доброе время суток,можно получить ссылку на pokerschoolcalc.xls?
Я смотрел видео уроки для начинающих,но в блоге так и не нашел,зарание спасибо.
sergbovkyn, если вопрос ещё актуален, посмотри здесь.
Оригинал пользователя sergbovkyn
Доброе время суток,можно получить ссылку на pokerschoolcalc.xls?
Я смотрел видео уроки для начинающих,но в блоге так и не нашел,зарание спасибо.
sergbovkyn, если вопрос ещё актуален, посмотри здесь.
Ребят, кому не влом - проголосуйте за девочку http://butik64.ru/main/51/764/1240/48495
Можно делать это каждый день, до 30 августа. Уж очень хочется мне почитать эти энциклопедии
Тут фтп открывают, а он все про девочек.Возраст у тебя не тот уже, старпер, гы гы гы!
Subar,
сорри что так вышло.
1) я предупредил заранее в чате, что зашёл на стол, чтобы посмотреть майнинг на себя.
2) также перед трибетом хиро, я предупредил что открываю туз король с утг.
3) у меня не было преимущества, когда я пушил туз король, зная что у хиро дамы. обычный коин, моё мнение на тот момент- что было бы интересно со стороны увидеть это зрелище, но получил бан.
4) я не прав.
Оригинал пользователя imperfetto
Subar,
сорри что так вышло.
1) я предупредил заранее в чате, что зашёл на стол, чтобы посмотреть майнинг на себя.
2) также перед трибетом хиро, я предупредил что открываю туз король с утг.
3) у меня не было преимущества, когда я пушил туз король, зная что у хиро дамы. обычный коин, моё мнение на тот момент- что было бы интересно со стороны увидеть это зрелище, но получил бан.
4) я не прав.
В любом случае, это уже не ко мне. Напиши Рустему, я сделал, что должен был
Оригинал пользователя JTAlex
Subar, отпишешься после вручения призов, интересно узнать)
Всё прошло хорошо, все довольны) Выдали энциклопедию, карту игрового зала, паззл и что-то еще.
Так что всем спасибо, кто голосовал и помогал)
Приветствую тебя, Субар!
Я Алексей!
Мне 30, живу и работаю на урале в городе Снежинск. Играю СНГ и МТТ, начал играть BSS ( БР на данный момент составляет 800 $)
Хочу научиться бить лимиты в BSS и в будущем дополнительно зарабатывать покером, без отрыва от основной работы.Когда то давно я решил пройти курс BSS для начинающих, зарегистрировался и даже сдал 2 домашних задания, но потом внезапная командировка поломала мне все планы, связанные с покером :(.
Я очень хочу пройти этот курс, сдать экзамен и получить значок выпускника, а также хочу научиться читать оппонентов и мыслить диапазонами, что мне безусловно поможет в продвижении по покерным лимитам.
Сейчас, просмотрев, видео и старые записи тренировок прошлого курса начал c NL2 (1 час в день). Планирую отбить на этом лимите 10к рук, для закрепления пройденного материала (хотя банкролл мне позволяет играть NL25). Что ты по этому поводу думаешь и посоветуешь?
Не подскажешь, предвидится ли в ближайшем будущем очередной курс BSS для начинающих?
PS: Имеется софт: HM2, SWZ, Equilator, Equilab.
Оригинал пользователя fleshhaus
Не подскажешь, предвидится ли в ближайшем будущем очередной курс BSS для начинающих?
вот нашёл
Вопрос к админам
Приветствую. Буду рад, если эта тема не останется без внимания Регистрация на курс по BSS в ноябре..
Оригинал пользователя Subar
Ребят, кому не влом - проголосуйте за девочку http://butik64.ru/main/51/764/1240/48495
Можно делать это каждый день, до 30 августа. Уж очень хочется мне почитать эти энциклопедии![]()

Эта девочка видимо очень опасное существо ♠_confused: