Оригинал пользователя techitch13
С Днём Рождения ! Успехов ! ♠_cool:
Cпасибо)
С прошедшим Днем Рождения!
Наверное, тебе уже все что можно пожелать пожелали, а я пожелаю чтобы это всё сбылось
Оригинал пользователя CODEX86
С прошедшим Днем Рождения!
Наверное, тебе уже все что можно пожелать пожелали, а я пожелаю чтобы это всё сбылось![]()
Спасибо, так и будет)
я прошу прощения, а остался ещё где-нибудь калькулятор эквити и имплайд оддсов в excel?
Вопрос от новичков - можно повторить ссылку на эксель калькулятор для оддсов и эквити, все старые сдохли
Оригинал пользователя Filin00
Вопрос от новичков - можно повторить ссылку на эксель калькулятор для оддсов и эквити, все старые сдохли![]()
У меня их тоже не осталось
Самое надежное - взять эксель и с чистого листа самостоятельно вбить все формулы.
Сильно помогает разобраться в вопросе и сделать интерфейс удобным именно для себя. Двух зайцев, так сказать.
Привет!
Интересно чем ты жил 2014 - 2015 года, также покером? Просто знаю ребят, хорошо вроде играющих, которые ушли в офис, из-за стабильности, плюс семья-дети всетаки. Если играешь, то какие лимиты, где?
Ну и рад тебя снова слышать вживую на курсах
Субар, все никак не мог у тебя спросить.
в твоих видосах у тебя в браузере такой текст темный, хочу себе сделать так же
подскажи как?
Оригинал пользователя sex69
Привет!
Интересно чем ты жил 2014 - 2015 года, также покером? Просто знаю ребят, хорошо вроде играющих, которые ушли в офис, из-за стабильности, плюс семья-дети всетаки. Если играешь, то какие лимиты, где?Ну и рад тебя снова слышать вживую на курсах
![]()
Привет, спасибо!
Жил я в плане работы покером, играл в оффлайне длительное время 200-1к. В офис не планирую, хочется быть самому себе хозяином, хотя в этом случае бывают крайне неприятные моменты.
Оригинал пользователя star099
подскажи как?
Я пользуюсь вот таким дополнением в хром
А цвета в нем можно настраивать как хочешь.
Оригинал пользователя Subar
Оригинал пользователя star099
подскажи как?Я пользуюсь вот таким дополнением в хром
![]()
А цвета в нем можно настраивать как хочешь.
ооо...спасибо огромное
Оригинал пользователя Rondo99
А можно ещё раз про расширение для хрома? А то картинка уже удалилась
а почему так быстро удалилась!!
пожалуйста (дам ссылку на само расширение) - Change Colors
Кому интересно, заглядывайте на огонек: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=13445232#post13445232