я ее тоже купил кстати) конешно нужно иметь такие материалы которых нет у других регуляров, поэтому если есть возможность и не давит на БР покупай.

Общие цели
1. Порешать Универ
2. Успешность марафона 45%
3. 50 рук в оценке
4. Начать бегать
1. Порешать Универ
Неоднозначная фраза
на мой взгляд, тут все предельно ясно, про такое периодически показывают в американских новостях
Давай уже, не скромничай!
Иногда очень надо - лучше здесь выплеснуть, чем в реале этот багаж копить
Мы тебя поддержим, и жизнь наладится!
Спс ребят
Но кризис миновал
Придумал себе проблему, и вот теперь не знаю нужно ли это мне?
Думал раз все равно буду играть на нл25 какое то время, то может стоить депнуть в какой то рум и отмыть бонус? Дополнительные деньги как ни как. Но с другой стороны, смогу ли я много отмыть играя нл25? Плюс все эти проверки блоки о которых читаешь постоянно на форуме, как то не хочется этой возни. Короче мучаюсь в раздумьях. С одной стороны плюсовое решение, с другой куча проблем может возникнуть. Кто что думает знает?
Ты с универом "порешал"?Мужик,сам в такой же ситуации
Есть парочку хвостов и всё как бы готово,но это надо выловить преподов
то болеет,то занят и т.д.
На счет отыгрывания депа...смотри сам!Ты же знаешь что я рум сменил и одна из предпосылок это возможность отбить бонус :hkttb: На счет возни,то в большинстве случаев там какие-то подводные камни.
Sunline, оно того не стоит, если ты хочешь подыматься выше
на личном опыте - начал играть на пати, поднялся до нл25, вывел 600 на фултильт, играл и там и там, но больше на фултильте, потом его закрыли :rage:, опять играл на пати, вывел 600 и задепил на старзы, по итогу играю на старзах больше и немного на пати все те же нл10-нл25, короче только время потерял, если бы изначально продолжил играть на пати был бы уже на нл50, а то и выше, а бонусы вещь заманчивая, но знаешь какая фигня с ними бывает - начинаешь проигрывать больше, чем получаешь бонусов
Жека,согласен полностью с flav3
Сам как-то период был в раздумии...в каком-нибудь руме подкопить деньжат....но потом передумал-оно этого не стоит...
все эти мысли у меня стали появляться на фоне плохих результатов в этом месяце...
Ну у меня был опыт обитания в нескольких румах одновременно. Вообще не вижу ничего плохого в этом.
Открываешь сессию в одном руме, понимаешь, что идет туговато, переключаешься на другой. Но это была комбинация Старзы+ФТП. Кроме Старзов, единственный более-менее приемлемый - это Пати.
Еще один плюс - во всех румах разный метагейм, а значит и тебе приходится аджаститься к оппонентам более внимательно.
Из минусов нужно отметить (помимо указанного "разбитого" БРБ) влияние меньшего количества игры на РБ. На старзах СН точно не набьешь, играя параллельно где-то еще
А с БРом можно решать вопрос по-другому - хранить весь на ВМках и депать нужное кол-во БИ перед игрой..
Ну на счет СН я бы так не был категоричен :hkttb: Так как сейчас есть зум,то такие цели вполне реальны.Другое дело БР крепкий нужен будет.