Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,533 Сообщения
308 Пользователи
15 Реакции
345 Тыс. Просмотры
mephist666
PokerStrategist

я ее тоже купил кстати) конешно нужно иметь такие материалы которых нет у других регуляров, поэтому если есть возможность и не давит на БР покупай.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

То то я смотрю ты в плюс начал играть :coolface: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
mephist666
PokerStrategist

:f_o:

Spoiler

подколочка принята. :f_cool:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Недельный План

На этой неделе основные силы будут брошены на учебу, уж очень много долгов накопилось, еще бы :grin: Так что придется пожертвовать теорией и временем на катку ;( Ну и как бы надеюсь что окончательно вылечусь, возобновлю треши и начну бегать. =)

Общие цели
1. Порешать Универ =)
2. Успешность марафона 45%
3. 50 рук в оценке
4. Начать бегать

Расписывать по дням не буду, так как даже не знаю на что и когда будет хватать времени.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дама дня

Spoiler

Ответить
Цитата
Slavzhik1
Oldschool Grinder

Дама, найс!
Давай там тащи Марафон! ♠_cool: Ибо нету у тебя вариантов ♠_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
Immortal412
PokerStrategist

1. Порешать Универ =)

Неоднозначная фраза :grin:

Ответить
Цитата
kofeinn
PokerStrategist

Дама дня сегодня по-моему трефовая :coolface:

Ответить
Цитата
flav3
Oldschool Grinder

1. Порешать Универ

Неоднозначная фраза

на мой взгляд, тут все предельно ясно, про такое периодически показывают в американских новостях :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Очень хочется поныть, но наверное не буду :pokerface:

Ответить
Цитата
mephist666
PokerStrategist

фиши бесятся?

Ответить
Цитата
PrettyKaty
Elite Grinder

Давай уже, не скромничай!
Иногда очень надо - лучше здесь выплеснуть, чем в реале этот багаж копить ;)
Мы тебя поддержим, и жизнь наладится! :heart:

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

даже нечего кроме как +1 к комментариям Кати добавить

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спс ребят :heart: Но кризис миновал =)

Придумал себе проблему, и вот теперь не знаю нужно ли это мне?
Думал раз все равно буду играть на нл25 какое то время, то может стоить депнуть в какой то рум и отмыть бонус? Дополнительные деньги как ни как. Но с другой стороны, смогу ли я много отмыть играя нл25? Плюс все эти проверки блоки о которых читаешь постоянно на форуме, как то не хочется этой возни. Короче мучаюсь в раздумьях. С одной стороны плюсовое решение, с другой куча проблем может возникнуть. Кто что думает знает?

Ответить
Цитата
GaBPik
PokerStrategist

Ты с универом "порешал"?Мужик,сам в такой же ситуации :facepalm: Есть парочку хвостов и всё как бы готово,но это надо выловить преподов :facepalm: то болеет,то занят и т.д.

На счет отыгрывания депа...смотри сам!Ты же знаешь что я рум сменил и одна из предпосылок это возможность отбить бонус :hkttb: На счет возни,то в большинстве случаев там какие-то подводные камни.

Ответить
Цитата
flav3
Oldschool Grinder

Sunline, оно того не стоит, если ты хочешь подыматься выше

на личном опыте - начал играть на пати, поднялся до нл25, вывел 600 на фултильт, играл и там и там, но больше на фултильте, потом его закрыли :rage:, опять играл на пати, вывел 600 и задепил на старзы, по итогу играю на старзах больше и немного на пати все те же нл10-нл25, короче только время потерял, если бы изначально продолжил играть на пати был бы уже на нл50, а то и выше, а бонусы вещь заманчивая, но знаешь какая фигня с ними бывает - начинаешь проигрывать больше, чем получаешь бонусов :coolface:

Ответить
Цитата

Жека,согласен полностью с flav3
Сам как-то период был в раздумии...в каком-нибудь руме подкопить деньжат....но потом передумал-оно этого не стоит... :rolleyes: все эти мысли у меня стали появляться на фоне плохих результатов в этом месяце... =)

Ответить
Цитата
PrettyKaty
Elite Grinder

Ну у меня был опыт обитания в нескольких румах одновременно. Вообще не вижу ничего плохого в этом.
Открываешь сессию в одном руме, понимаешь, что идет туговато, переключаешься на другой. Но это была комбинация Старзы+ФТП. Кроме Старзов, единственный более-менее приемлемый - это Пати.
Еще один плюс - во всех румах разный метагейм, а значит и тебе приходится аджаститься к оппонентам более внимательно.
Из минусов нужно отметить (помимо указанного "разбитого" БРБ) влияние меньшего количества игры на РБ. На старзах СН точно не набьешь, играя параллельно где-то еще :coolface:
А с БРом можно решать вопрос по-другому - хранить весь на ВМках и депать нужное кол-во БИ перед игрой..

Ответить
Цитата
GaBPik
PokerStrategist

Ну на счет СН я бы так не был категоричен :hkttb: Так как сейчас есть зум,то такие цели вполне реальны.Другое дело БР крепкий нужен будет.

Ответить
Цитата
Поделиться: