Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,533 Сообщения
308 Пользователи
15 Реакции
344.6 Тыс. Просмотры
ClerikX
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sunline
Записал)
Кстати блог не собираешься открывать?

блог откроется только когда строго выполнится условие для его открытия - 100к рук. А июнь прошел достаточно лениво... :facepalm:

так что видимо в первое время постить (если буду участвовать) буду у тебя в блоге :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да судя по всему не успеваем набрать, но все равно пости что то, будет интересно взглянуть _thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня так :rage: ;(

Старзы хотят бабло обратно, но я ламаюсь и не даю :coolface: Хотя и сам тоже не очень такой, были ошибки, пару раз вообще от скуки что карта не заходит начал чудить. Короче концовка месяца получилась смазанная :pokerface:

Ну ладно грех ныть, месяц не плохой, завтра покажу. А сейчас все идем тащить лотерейку от старзов :hkttb:

Го Го Го

Ответить
Цитата
GaBPik
PokerStrategist

Тащи лотерею :f_thumbsup: Кастую лак _biggrin:

Ответить
Цитата
Liber21
Oldschool Grinder

Привет! Наверное уже спрашивали, но не смог найти. Почему решил уйти из мсс в бсс?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1. Не мультитейблер я
2. При моем хорошем селекте выгоднее сидеть с БСС стеком
3. Устал от пиханины, захотел чего то более интересного и перспективного

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что то турики совсем разучился играть, часто ловил себя на мысле что хз что дальше делать :facepalm: Парочка ошибок, 2 коина и вылет ;(

Ответить
Цитата
ClerikX
Elite Grinder

Что то турики совсем разучился играть, часто ловил себя на мысле что хз что дальше делать :facepalm: Парочка ошибок, 2 коина и вылет ;(

как так?:)

раз ты просил постить что-то интересное, то вот что было сегодня:

никогда не играл турниры (за исключением фрироллов для супернов) и вот после сессии стало так скучно что открыл какой-то за фпп...6макс с диким пихачем)) потом вспомнил что кто-то в них моет фпп в баксы...ну да пофиг..в общем один раз тупанув и с отключенной картой я досидел до 5бб-стека но вдруг выиграл 60 на 40, потом 70 на 30, 82 на 18 и вот я чипак)) мой эпик был в том что я не читал даже инфы про турик (главное мне хотелось просто за фпп поиграть под одну банку пива - не дольше). В итоге как турнир закончился меня сразу запихнули на ФР-стол 40к гарантеед. Там опять одни лоси, стек утроился за счет простых и приятных вельюбетов и ву а ля! я выставился в мультипоте на огромный стек с оесд,ф-дро и двумя аутами на стрит-флеш против оверпары и топ-пары...т.е лучше не придумаешь...и офк не втащил.. :facepalm: по эквилятору у меня было 75%.

но задача поиграть турнир в течении одной банки пива и не более была выполнена :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да практики мало, они у меня вообще в блоке, чтоб не отвлекаться, а то я лудоман еще тот)))))))

В них кстати классно мыть))
ахаха бывает, ну пиво хоть вкусное было :coolface:

Ответить
Цитата

меня одного смущает оесд+фд=75% эквити против готовых пар?

Ответить
Цитата
b1oodRaVeN
Elite Grinder

Оригинал пользователя NoEmoti0n
меня одного смущает оесд+фд=75% эквити против готовых пар?

Нет =)
Хиро руку в студию ! ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Ну и чтоб окончательно испортить недельку ;(

Щас буду писать отчеты и играть шторм с горя :(

Ответить
Цитата
hANKz0R
Elite Grinder

Беда :(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ребят дайте ссылку на онлайн трансляцию Евро если кто знает. В гугле один бред :rage: А к телеку не могу идти, утроился в шторме :facepalm:

Ответить
Цитата
keken4s
Elite Grinder
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нет доступа из вашего региона ;(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я один заметил что в шторме сначало было 500к гарантии, а теперь когда поняли что не наберут сделали 300к? :rage:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Текстовая :rage: Тонко :grin:

Ответить
Цитата

Текстовая :rage: Тонко :grin:

блин не то скопировалось - перейди там в раздел видео. и там несколько источников. я весь чемп там смотрю - лагает меньше всех

Ответить
Цитата
Поделиться: