Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,533 Сообщения
308 Пользователи
15 Реакции
344.1 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Sunline
сьезжу к дяде на море в Севастополь, давно зовет, пора сменить обстановку и отдохнуть.

приезжай к нам приезжай)))
хотя ща дожди что-то зарядили X(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Всем привет :) Наконец то добрался до форума чтобы отписаться) Вчера ночью приехал со своего мини отпуска из Севастополя =) Время провел неплохо, отдохнул, развеялся, собрался с мыслями и теперь готов работать :hkttb: Так как ездил в этот раз не с компанией а сам, то отдых получился больше культурный чем разгульный, хотя пару раз мы с дядей все равно успели нажраться :coolface: Ну а как по другому, день рыбака, день рождения президента и т. д:grin: Ну а так успел посетить аквапарк, дельфинарий, аквариум, театр, покататься на катере, накупаться, сгореть :hkttb: и даже каким то макаром побывал на концерте Тины Кароль :facepalm: :grin: Вообщем неплохо все прошло,потратил кучу денег (так и не понял куда они делись :facepalm:) Очень соскучился за своей любимой :f_love:Завтра наконец то ее увижу и вручу ей мешок сувениров :grin: Если брать покер, то планировал читать что то смотреть, но так не разу и не дошел до него, и этому я кстати очень рад :f_grin: Эта смена деятельности определенно пошла на пользу, проветрил голову :hkttb: И я горд что я вот такой лудоман, смог продержаться неделю без игры _cool: Правда в поезде на обратной дороге я все таки взялся за ум, и еще раз прослушал 4.5 часа тренек, что тоже освежило какие то моменты. =) Вот так как то прошла неделя, ну и немножко фоток, которые сделаны даже не на мыльницу, а на телефон :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Spoiler
Знакомство с рыбой и не только :)

Прогулка по набережной

Я и моя лодочка на деньги с покера :coolface:

Нападение фишей :grin:

Аквапарк :cap:

Ну и катка :f_grin: Первый день после отдыха прошел так :)

Вроде играл неплохо, состояние вполне игровое, нет того тумана в голове который был перед уездом, чему очень рад :f_grin:

Ну и под конец что то летнее =)

Ответить
Цитата

Приветствую,Жека =)
Фотки зачетные!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
PrettyKaty
Elite Grinder

Ой, Жек, судя по твоему лицу, блаженство не отпускало тебя все дни отпуска! Сразу пришло на ум итальянское "дольче фар ниэнте" :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:
Твой блог как всегда очень приятно читать! :f_love: Удачи за столами, отличного настроения и полного взаимопонимания в амурных делах! :f_wink:

Ответить
Цитата

Капитан Америка :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Классные фотки :f_thumbsup: Судя по лицу отдых пошел на пользу :)

Оригинал пользователя WK0sha
Твой блог как всегда очень приятно читать! :f_love:

Твой тоже приятно, но что-то там пусто в последнее время :(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя treder20
Приветствую,Жека =)

Привет привет, спс _thumbsup: Как сам то, куда пропал, как отдых?

Ой, Жек, судя по твоему лицу, блаженство не отпускало тебя все дни отпуска! Сразу пришло на ум итальянское "дольче фар ниэнте"
Твой блог как всегда очень приятно читать! Удачи за столами, отличного настроения и полного взаимопонимания в амурных делах!

Да отдохнул действительно хорошо, и даже не сам отдых был такой прикольный, просто очень классно было забыть обо всем, о покере, о каких то планах, о том что нужно сделать и просто отдыхать и скучать по любимой :f_grin: Понял одно что отдыхи и перерывы какие то нужно делать почаще :hkttb:
А вообще спс Кать, не думал что ты еще читаешь мой блог _grin: Как ты там? вообще как то все так тихо стало в блогосфере, многие почти забросили это дело, я тоже очень сбавил обороты, да и как то не хочется особо что то писать. Точнее даже не так, хочется писать, но понимаешь что это время можно потратить с большей пользой. Вообще щас хочу бросить все силы на важные вещи, и забить на разные ненужные мелочи.
Насчет пожелания полного взаимопонимания в амурных делах спасиб большое. Пока все хорошо, вот только вернулся со свижанки. Это была наша 3 прогулка, и сегодня мы в первый раз, так сказать поцеловались _love: _grin: Вообще заметил что я волнуюсь как то или что то вроде того когдас ней)) И это странно, обычно не так все происходит _confused: Но суть в том, что это тупое, неловкое чувство мне нравится даже ?( Оно дает ощущение что это все по настоящему а не какая то игра с предсказуемым концом :) Скоро покерный блог превратится в дневник личной жизни Санлайна :facepalm:

Капитан Америка

Он самый :cap: _cool:

Классные фотки Судя по лицу отдых пошел на пользу

Очень пошел на пользу, спс Лех _thumbsup:

Кеш сегодня не катал X( Утром играл турниры, там что то по прежнему глухо, днем искал видео на конкурс видосов, нашел и придумал уже все, вроде не плохая идея, осталось только сделать все, ну а вечером гулял. Так что в кеше выходной :pokerface:

Кстати кто подскажет нормальный споссоб скачивания видео с ютуба или контакта. (в гуглу какой то бред все((
И прогу для создания субтитров простенькую)

Ну и что то позитивное на ночь

PS :rage: Блин для 5 пальцев что десятка нужна? ;( Получил наконец то 9 баллов и все равно 4 пальца :pokerface:

Ответить
Цитата
rin4ik
PokerStrategist

Кстати кто подскажет нормальный споссоб скачивания видео с ютуба или контакта.

Для скачивания видео использую программу

Spoiler

internet download manager

мне нравится, сразу после начала просмотра выскакивает маленькое окошко с надписью "скачать видео с этой страницы" Поищи на трекере ну или погугли...

Ответить
Цитата

есть намного проще способ скачать.
Просто в адрес c вилео лепим ss.
Пример: http://www. ssyoutube.com/watch?v=kyWId1Zn

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя treder20
Приветствую,Жека =)

Привет привет, спс _thumbsup: Как сам то, куда пропал, как отдых?

Вот несколько дней назад приехал только с отдыха :f_grin:
Теперь по-тихоньку начинаю вспоминать покер =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Сделал видео на конкурс :) Зацените. Не судите строго, опыта вообще нет в этом. Сделал сабы, так как голос к сожалению отстойный ;( :grin: Для большего эффекта, не вслушивайтесь в слова а читайте вслух субтитры _thumbsup:

Ответить
Цитата
Dimanz13
Elite Grinder

Видео :appl:. Улыбнуло))

Ответить
Цитата
Hypnodisc
Oldschool Grinder

пять :appl:

Ответить
Цитата

отличный видосик!
живот чуть поднапрегся от смеха! :grin: :grin: :grin:
буду голосовать :hkttb:

Ответить
Цитата
dikanmax
Elite Grinder

какой прогой делал субтитры?

Ответить
Цитата
tem13Silence
Elite Grinder

красава жекан))) видос улет))))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасиб ребята, надеюсь на вашу поддержку :)

какой прогой делал субтитры?

Адоб премьер)

Ответить
Цитата
SirEmiliano
PokerStrategist

отличный блог! ;)

Ответить
Цитата
Immortal412
PokerStrategist

PS :rage: Блин для 5 пальцев что десятка нужна? ;( Получил наконец то 9 баллов и все равно 4 пальца :pokerface:

Для 5 пальцев нужно 9,5 ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

отличный блог!

ля 5 пальцев нужно 9,5

;(

Кончился тейбл скан, заказал кешаут, но деньги не приходили, написал в сапорт, тип продлите еще на пару дней :coolface: Пришел ответ мол сюда нужно писать на англ. языке, но мы вам продливаем на 15 дней триал ?( Спасиб _thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: