угу, но ниче, многим видос понравился уже ради этого стоило поучаствовать
Кстати если б знал что жюри будет решать, сделал бы другой видос, у меня 2 варианта было.
Может кстати сделаю его после конкурса, поржать
угу, но ниче, многим видос понравился уже ради этого стоило поучаствовать
Кстати если б знал что жюри будет решать, сделал бы другой видос, у меня 2 варианта было.
Может кстати сделаю его после конкурса, поржать
Оригинал пользователя Polpoltik
:)Конечно делай, а вдруг у тебя талант. Супер, порадовало![]()
![]()
Спасибо))) талант конечно это громко сказано, но парочка идей еще есть
Прикольно. Только с женой разговаривали о пользе английского и даже хотели попробовать иногда дома на нем разговаривать, чтобы не забыть
Зашел на Стретеджи, нажал на случайную ссылку в "Последние топики форума " и тут такое
На rutracker.org полно. 99% фильмов, которые там выложены, имеют вторую (чаще всего английскую) звуковую дорожку, ее можно будет выбрать через плеер. Иногда сам смотрю.
Я немного оффтоп, но все же, кто нить знает нормальные самоучитель или сайты-самоучители английского? В сети много вариантов, но может кто нить посоветует, что пробовал на себе? А то с моим немецким что то никуда
Вроде есть какая то социальная сеть обучения англ. яз. у какого то модера видел ссылку в подписи. Но хз точно сказать не могу( Поищи в интернете englishstrategy
На rutracker.org полно. 99% фильмов, которые там выложены, имеют вторую (чаще всего английскую) звуковую дорожку, ее можно будет выбрать через плеер. Иногда сам смотрю.
Вот я скачал, а как поменять на анл. дорожку?
Оригинал пользователя Sunline
Вот я скачал, а как поменять на анл. дорожку?
Скачай VLC ( http://www.videolan.org/vlc/ ), там всё очень просто (Аудио/аудио дорожка)
Оригинал пользователя Luckiswim
Я немного оффтоп, но все же, кто нить знает нормальные самоучитель или сайты-самоучители английского? В сети много вариантов, но может кто нить посоветует, что пробовал на себе? А то с моим немецким что то никуда![]()
Оригинал пользователя NoEmoti0n
Оригинал пользователя Luckiswim
Я немного оффтоп, но все же, кто нить знает нормальные самоучитель или сайты-самоучители английского? В сети много вариантов, но может кто нить посоветует, что пробовал на себе? А то с моим немецким что то никуда![]()
вот я это и имел ввиду))
Restovrator спс
Поддержка гитаристов приветствуется
:hkttb:
Спс ♠_thumbsup: Ты кстати в своем что то еще будешь писать? я надеялся это будет топик типа превращения человека, до и после, ну короче ты понял
И еще кстати TreeHouseTrip.Com хороший ♠_thumbsup: Вот только я думал это блог
Оригинал пользователя Sunline
Спс ♠_thumbsup: Ты кстати в своем что то еще будешь писать? я надеялся это будет топик типа превращения человека, до и после, ну короче ты понял![]()
Когда полностью определюсь с программой отпишу, о успехах возможно тоже буду отписываться, но не часто, буду в блоге своем вести отчеты/достижения. Этот топик предназначен больше для предупреждения что ли... Да и высказаться захотелось...
Ну давай давай, думаю будет интересно ♠_thumbsup: Обожаю такие превращения, сам прошел, хотя нет, еще прохожу через что то подобное