Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,533 Сообщения
308 Пользователи
15 Реакции
344.5 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

угу, но ниче, многим видос понравился уже ради этого стоило поучаствовать :)

Кстати если б знал что жюри будет решать, сделал бы другой видос, у меня 2 варианта было. :rolleyes: Может кстати сделаю его после конкурса, поржать :)

Ответить
Цитата

:)Конечно делай, а вдруг у тебя талант. Супер, порадовало :appl: :appl:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Polpoltik
:)Конечно делай, а вдруг у тебя талант. Супер, порадовало :appl: :appl:

Спасибо))) талант конечно это громко сказано, но парочка идей еще есть :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ребят а дайте сайт где фильмы на англ можно скачать)

Ответить
Цитата
ArcticBear
Elite Grinder

Прикольно. Только с женой разговаривали о пользе английского и даже хотели попробовать иногда дома на нем разговаривать, чтобы не забыть :) Зашел на Стретеджи, нажал на случайную ссылку в "Последние топики форума " и тут такое :)
На rutracker.org полно. 99% фильмов, которые там выложены, имеют вторую (чаще всего английскую) звуковую дорожку, ее можно будет выбрать через плеер. Иногда сам смотрю.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Судьба :hkttb: Спасиб

Ответить
Цитата

Я немного оффтоп, но все же, кто нить знает нормальные самоучитель или сайты-самоучители английского? В сети много вариантов, но может кто нить посоветует, что пробовал на себе? А то с моим немецким что то никуда :f_frown:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вроде есть какая то социальная сеть обучения англ. яз. у какого то модера видел ссылку в подписи. Но хз точно сказать не могу( Поищи в интернете englishstrategy :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На rutracker.org полно. 99% фильмов, которые там выложены, имеют вторую (чаще всего английскую) звуковую дорожку, ее можно будет выбрать через плеер. Иногда сам смотрю.

Вот я скачал, а как поменять на анл. дорожку?

Ответить
Цитата
GaBPik
PokerStrategist

В плеере выбирать аудиопоток ?(

Ответить
Цитата
Restovrator
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sunline
Вот я скачал, а как поменять на анл. дорожку?

Скачай VLC ( http://www.videolan.org/vlc/ ), там всё очень просто (Аудио/аудио дорожка)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Luckiswim
Я немного оффтоп, но все же, кто нить знает нормальные самоучитель или сайты-самоучители английского? В сети много вариантов, но может кто нить посоветует, что пробовал на себе? А то с моим немецким что то никуда :f_frown:

http://lingualeo.ru/

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя NoEmoti0n

Оригинал пользователя Luckiswim

http://lingualeo.ru/

вот я это и имел ввиду))

Restovrator спс

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дорогие читатели, участвую еще и в топике месяца (разошелся блин :facepalm: ) Вообщем вот Лучший топик месяца июля - голосование полистайте претендентов и выберите достойный :)

Поддержка гитаристов приветствуется :f_biggrin: :hkttb:

Ответить
Цитата

Затащишь! У тебя попросту конкурентов нет. :hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спс _thumbsup: Ты кстати в своем что то еще будешь писать? я надеялся это будет топик типа превращения человека, до и после, ну короче ты понял :)

И еще кстати TreeHouseTrip.Com хороший _thumbsup: Вот только я думал это блог :facepalm:

Ответить
Цитата
delights
Elite Grinder

люблю гитару, мой голос тебе :appl:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sunline
Спс _thumbsup: Ты кстати в своем что то еще будешь писать? я надеялся это будет топик типа превращения человека, до и после, ну короче ты понял :)

Когда полностью определюсь с программой отпишу, о успехах возможно тоже буду отписываться, но не часто, буду в блоге своем вести отчеты/достижения. Этот топик предназначен больше для предупреждения что ли... Да и высказаться захотелось... :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну давай давай, думаю будет интересно _thumbsup: Обожаю такие превращения, сам прошел, хотя нет, еще прохожу через что то подобное :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя delights
люблю гитару, мой голос тебе :appl:

еее спс :)

Ответить
Цитата
Поделиться: