Время небольшого отчета. Ну что сказать о месяце, сначала гнал диплом который не успевал, потом защита, потом гулянки, отмечоловки, потом не было интернета и от скуки снес винду Потом востаналивал проги, и вчера-сегодня ездил в деревню забрал всякой ягоды, фрукты Итого за месяц у нас мего большая дистанция, в мего большой плюс
Spoiler
Так же впервые за долгое время схалявил с тренировками и сделал паузу аж на 2 недели Перед уездом в деревню, попробовал провести одну треньку, дохлый был пипец Так что больше никакого отдыха :uchavst: Следующие 10 дней буду совершенно свободен, и планирую откатать 20к рук (4-5 столов) востановить все треньки и завоевать симпатию данной особы.
Spoiler
Задача конечно не из легких будет, но я тоже не нл2 катаю
Буду вести отчеты каждый день (вспомню былые времена) ну а 2 июля я уезжаю на концерт The Killers билеты на который уже пылятся с марта))))))) И там еще поступление на 5 курс где то , но об этом потом))
Ах да, удалил же свои суперовые САМОДЕЛЬНЫЕ попапы Попробовал сделать заново но что то не врублюсь как по позициям делать(( Можете кто то дать свои попапы, (если у вас всякие 3-4 беты, кбеты по позиция) Буду рад
Мда, сколько раз уже было проверено, если залил, а потом отмазался, заканчивай нафиг играть!!!!! Но ничего, не первый раз. Единственное что расстроен что кое где сыграл очень тупо
Очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу этих рук.
1.
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($113)
BB ($66.32)
UTG ($56.50) UTG+1 ($51.59) CO ($22) Hero ($48.50)
3. Фиш 42 на 27 агр 2.5
Нужно было пихать терн и не выдумывать? Вижу у него тут слабое дро либо слабую/среднюю пару. Ставкой я по идее все выбью и не получу проплату. А так можно ожидать какой то экщн на ривере.
SB ($50) BB ($24.57)
Hero ($90.22) CO ($60.01)
BTN ($23.82)
Dealt to Hero A♠A♣
Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, BB calls $1
4. Пассивный фиш 56 на 8. Есть ли пуш по риверу?
NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($25.25)
Hero ($49.83) UTG ($140)
CO ($65.88)
BTN ($58.07)
Dealt to Hero J♣5♥
fold, fold, fold, SB calls $0.25, Hero checks
FLOP ($1) 2♦5♣J♦
SB bets $1, Hero raises to $4, SB calls $3
TURN ($9) 2♦5♣J♦Q♣
SB checks, Hero bets $6.50, SB calls $6.50
RIVER ($22) 2♦5♣J♦Q♣T♣
SB bets $6, Hero raises to $14, SB raises to $14.25 (AI), Hero calls $0.25
5.19 на 13. Вроде обычный рег. Чек рейз флопа 8
бредово сыграл, как бы вы сыграли?
SB ($83.55)
BB ($50.75)
UTG ($50.75) UTG+1 ($50)
Hero ($47.50) BTN ($140)
Я тоже еще не брал вообще очкую хоть бы были еще :grin:
А чего не брал, с партнершой не все понятно, может сам поеду а билет продам Буду в понедельник брать, там тоже обратный вроде в 11 с чем то
Да вот тут скорее второй вариант выходит, у нее ДР в этот день как раз
1. агрессия высока. по такой доске 3 барелями запросто можно выбивать руку типа твоей. размер ставки хорош, диапазон полярный - много бродвея, ну и оверпары и немного сетов. я бы вскрывал.
2. я бы начал собирать велью с флопа донком в 3/4 пота.
как сыграно - не уверен в пуше ривера. с какой руки хочешь получить велью? все-таки фиш 3бетил префлоп - не думаю, что там часто окажутся дамы хуже QJ/Q9. 2-ю пару хз будет-ли он колить... зато есть в спектре не закрывшиеся дрова A9/AJ/KJ. я бы чек/колл выбрал пожалуй.
3. по максимуму с фишей добирать хорошо, но что-то не уверен, что на 4стрит доске нужен рейз с оверпарой следует играть на стек. я бы ограничился двумя коллами терн/ривер.
4. сам же пишешь пассивный фиш. это просто колл.
5. разгонять банк надо. можно кликрейз попробовать по флопу.
1. фолд ривер
2. норм, дефолт
3. если считаешь что дончит он именно дрова то смысла коллить терн точно нету
4. норм пуш
5. здесь решает математика забей ему в спетр пуша терна 99+ и все возможные у него флаши учитывая позицию открытия и еквилаб даст ответ есть колл или нет. Но почти уверен что он есть. Ибо такой нит все свои оверпары сыграет именно так
Оригинал пользователя BattleBorn
Ну в понедельник, я думаю, что должны быть еще билеты в любом случае. А чего там такая ситуация вокруг обладательницы второго билета?
Та долго рассказывать, обладательница вообще странная какая то))) Но это ничего, у меня уже есть альтернативный вариант если что
1. Yaruk7 Почему ривер? мне кажется если фолдить то нужно падать уже на терне. На ривере с такой агрессией он часто поставит. Плюс выйдет вагон опасных карт Короче я думаю тут нужно либо вскрывать, либо падать но решать это все на терне.
2. raptoridze а какой смысл в донке? У фиша там очень широкий спектр, выбиваем воздух и какие то слабые слабые руки, с которыми он бы наверняка поставил.
Пушу потому, что после его маленькой ставки на терне я не вижу у него рук лучше моей. А ривер ничего не поменял. То есть я практически уверен что я впереди и жду от фиша крейзи колл со слабой рукой. Да и я же рейзил терн. Его рука очень похожа на пару плюс дро либо просто какие то дрова. Просто на ривере в блефовую ставку от такого я верю слабо, поэтому и хотел добрать с пары. Вот правда может стоило дать меньше, типо 7 баксов
3. raptoridze На ривере у нас сет, и мы боимся только пятерку которая будет редко. Но там есть и оверы, 2 пары, сеты возможно. Короче нам много чего платит. Yaruk7 так то да
4. raptoridze Я его донк по риверу больше расцениваю как блок бет. У него какая то пара и он хочет с ней вскрываться, но платить много не желает
2. смысл велью собирать и не давать бесплатных карт куче дров в мультипоте. где ты видишь, что он поставит? 2.3 - это не сверхагрессия. почему ты ждешь от него блефа по флопу, но не ждешь по риверу от незакрывшихся дров?
хз, я вижу тут 3 улицы велью - это 3бетпот все-таки. поэтому выбрал бы донк- бет-бет.
крэйзиколл это очень здорово, но ты руку то назови. и учти что это все-таки 3бет пот.
3. ну я вообще-то имел ввиду пуш на терне. ты ж за него спрашивал?
да и по риверу все равно не уверен в пиханине. смотри еще флэш закрылся и 9T есть и 5-ка.
4. я донки от фишей на ривере иначе расцениваю. за блокбеты они не знают ничего) и с парой просто бы чек/колили. а дончат как правило сильные руки, которые не добрать боятся. ну это я так заметил, спорить не буду:f_cool:
2. Блеф по флопу и блеф по риверу, это совершенно разные вещи. После 3бета на префлопе он тут будет лепить кбет почти всегда.
колл...ну хз от десятки, дамы, возможно jj. Да это 3бет пот но с фишом и там может быть разный бред.