Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
7,533 Сообщения
308 Пользователи
15 Реакции
344.4 Тыс. Просмотры
BattleBorn
PokerStrategist

Какое название :)
GL!!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Игрой доволен сегодня, концовку правда после перезда немного смазал но ничего :)

недавнее открытие :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кому понравилась работа и кто хочет поддержать, раздача 29

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот график с момента открытия блога. Все это на 4 столах за 5 дней :facepalm: Неужели я так плох((

Spoiler

Ответить
Цитата

Жень, привет! С открытием блога

Судя по расположению синей и красной линии, ты играешь лузово и агрессивно. Возможно стоит немного притайтиться, т.к. чем ниже лимит, тем меньше оппы падают. Можно вообще исключить блефы на время, ставить только на вэлью, и посмотреть что получится.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет) :)

Насчет красной хз, кто следил давно за блогом помнят что у меня никогда красная толком не падала а была в нуле или падала на совсем малость. После этих перерывов и т. д красная совсем испоганилась и заливать я стал много по ней. Вот например последние 30к рук

Раньше прилично валилась, перешел на 4 стола, стала в ноль идти. То есть это же по идее наоборот плюс что удалось ее остановить? Значит если лузовость и появилась то это хорошо?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Посоветуйте хорошие воды вышедшие за последние пол года.

Вообще сложилось немного чувство что поле изменилось. :facepalm: Очень много стало 4бетов, рейзов кбетов ;( И Бог знает как им противостоять :f_cry:

Ответить
Цитата
tem13Silence
Elite Grinder

выложи статы свои

Ответить
Цитата
commodus1
Elite Grinder

Видел некого Sunline в зум200, ты ли это?

UPD. ошибочка вышла, Skyline :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Жаль что это не я :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот) с бб в основном печаль ну и утг, плюс коллы 3бетов как всегда, но раньше мне это не мешало играть в плюс :pokerface:

Spoiler

Ответить
Цитата
Tamtaram
Elite Grinder

я в бсс слабо разбираюсь, но если это 6мах - то играешь ты уж слишком нитово :f_o:

Ответить
Цитата
GaBPik
PokerStrategist

Согласен. Слишком узко открываешь с поздних позиций,а глядя на твою агрессию по улицам,то смею предположить что против тебя играют мега осторожно :grin: Процент кБетов маленький,стил тоже. Ой,Женька, много тебе надо работать чтобы наверстать. Аж не узнаю :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот кстати да, на постфлопе мне почти никто не платит. А когда наконец то получаю коллы то упираюсь в натсы :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2 выходных было, мамин юбилей 50 лет :) Надеюсь завтра уже смогу поиграть)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Неделя неудачная, из за минусовости сессий, приходилось их останавливать раньше положенного, а поскольку играл 4 стола то по дистанции убогие 3.5к рук :facepalm: Правда последние дни недели не играл по причине которую писал выше.
Из обучения посмотрел 2 вода и разбирал сессии, не уверен что это то что то дало, так как я не воспринимаю инфу когда она не структурирована. По тренировкам и питанию тоже провал, но там было много отвлекающих факторов, таких как гулянка чуть ли не на 3 дня, полный дом родственников пол недели и т. д . В общем неделя не отработана, провалено все что можно, но это не удивительно, изначально не было четкого плана что я буду читать, смотреть, какие тренировки, когда и . тд. Будущую неделю я начну намного серьезней, нашел решение как быть с обучением, составил уже график тренировок и т. д. Но об этом ниже в целях.

Вот пока график бекинга ;( ;( ;( Осталось примерно 6.5 баинов

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Марафон - "Дисциплина"

1. Катка 3-4 часа в день - 25 часов в неделю- 100 часов в месяц - 40к рук
2. Прочитать и законспектировать Роуча
3. Возобновить домашние тренировки

Отчеты каждый день

_cool: _cool: _cool:

Ответить
Цитата
raptoridze
Oldschool Grinder

не уверен, что Роач это то, что тебе щас нужно...
есть качественное видео по разбору базы у Жана "Поиск ошибок с помощью ХМ". просмотрев его, сможешь выделить банки, где наибольшее отклонение по винрейту от стандартных значений топрегов твоего лимита и начать копать.

но вообще у тебя проблемы с префлопа, насколько помню раньше ты играл лузовей, видимо стрики и неуверенность в игре сильно затайтили (было такое у меня). пересмотри спектры:

- стилы с поздних. с BU вообще 50+ норма.
- низкий колдколл в позиции. 22-JJ/AQ колишь? а как разыгрываешь AT/AJ/KQ, 89s-TJs?
- низкий 3бет, низкий сквиз, низкий 4бет.

ну по постфлопу разговор вообще отдельный, к примеру судя по агрессии ривера, а также высоким втсд и высоким вонсд редко ставишь тонкие вельюбеты на ривере, т.е. не добираешь.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну по идее раз все сместилось неправильно (чего я не отрицаю) то Роуч как раз и должен помочь, там очень хорошо разобран префлоп, тема за темой. Тем более именного его я читал когда переходил в бсс сх, и скорее всего он как то повлиял на игру тогда. За название вода спс большое _thumbsup:

Кстати сегодня еще запишу 30 мин сессии, Чертик обещал потом посмотреть и прокомментировать =) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

По совету raptoridze , проанализировал свои руки. Вот что получилось.

Результаты в различных банках на 1000 рук

Банк 0-2.9бб - (среднее значение -80 - -90) - мой -111 бб
Банк 3-12.9 - (среднее значение 0-10) - мой 11 бб
Банк 13-29.9 - (среднее значение 20-30) - мой 48 бб
Банк 30-49.9 - ( среднее значение 30-40) - мой 7 бб
Банк 50-200 - (среднее значение 90-110) - мой -17 бб

Ну как можно увидеть, есть проблемы с блинами, защита, атака. Но основная яма это большие поты. Там где люди зарабатывают большие деньги я иду в небольшой минус :facepalm: Походу переигрываю руки, минусовые пуши, коллы на ривере и т.д. И хоть и недодача в этих местах, но все равно с большими потами беда

Spoiler

Так же сделал анализ по действиям. Результаты на 1000 рук

Был префлоп рейзером и вышел на флоп агрессором, 1 на 1. (с.р.40-60) - мой 14 бб
Был префлоп рейзером и получил 3бет (с.р. -20-0) - мой -33 бб
Был префлоп рейзером и вышел на флоп агрессором, мультипот (с.р.15-25) - мой 21 бб
Коллировал рейз на префлопе (с.р. 0-20) - мой 15 бб
Я дал 3бет (с.р. 100-120) - мой 17 бб

Тут сложно сделать точный вывод, скорее всего подтвердилось первое предположение. Во всяком случае уже есть от чего отталкиваться, будем работать :) Если у кого есть что сказать по резам, буду рад помощи, может еще какие фильтры подскажите.

Ответить
Цитата
Поделиться: