Оригинал пользователя Sunline
Бекнулся для игры на нл25, Так что Ждите♠_cool:
Прально :f_thumbsup:, нечего тебе делать на нл10
Бекнулся для игры на нл25, Так что Ждите♠_cool:
Прально :f_thumbsup:, нечего тебе делать на нл10
Надеюсь все получиться) немного юмора в блог)
Смешно
!!!(Где чек?
)
Конечно все получиться
Та да про чек самого порвало)
Ееее завтра достану запас ауры и лака из корзины и понеслась)
Вот такая вот рука, На флопе хотел сыграть чек-рейз, ривер хотел тонко добрать, получил пуш на ривере, тяжело было но все таки сбросил 2 пары против фиша( думаю я там редко буду впереди?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($10.10)
BB ($26.42)
UTG ($25)
UTG+1 ($20.32)
UTG+2 ($27.73)
MP1 ($24.30)
MP2 ($9.30)
CO ($12.23)
BTN ($26.71)
Dealt to Hero A♦ J♦
fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero calls $0.65, fold
FLOP ($1.75) 4♥ J♠ 5♣
Hero checks, BTN checks
TURN ($1.75) 4♥ J♠ 5♣ A♣
Hero bets $1, BTN calls $1
RIVER ($3.75) 4♥ J♠ 5♣ A♣ 2♥
Hero bets $1.78, BTN raises to $23.25, Hero folds
BTN wins $6.96
Хм, не сказажу что этот парень фиш, если честно
С чего ты взял?) Рук очень мало и статы все в адеквате вроде :hkttb:
Я бы закрыл наверно. Отпишись потом что в оценке скажут,окей?
А, кстати, чего ты решил чек-рейз играть?Ставит не так часто, не агрессивный.Надо было лидить флоп в пол пота, получил бы минрейз, тогда бы зарыл, а так этим чеком против пассивного дал бесплатную карту и инфу не собрал на флопе. Я бы так не играл
Вот такая вот рука, На флопе хотел сыграть чек-рейз, ривер хотел тонко добрать, получил пуш на ривере, тяжело было но все таки сбросил 2 пары против фиша( думаю я там редко буду впереди?
та у него 3х 99 из 100 будет, фолд изи, но лучше смотрится 3бет префлоп на велью
Сыграно круто! Только с бет-сайзингом опять не очень. Очень сильный фолд на ривере с твоей стороны. Я бы наверное не смог бы зарыть против неизвестного такую руку на таком борде.
Не могу сказать точно, будет ли кол ошибкой в таком случае. Очень похоже на 3ку у оппонента. Но как бы он допер типа А2 сыграл?
Хм, не сказажу что этот парень фиш, если честно подмигнуть
С чего ты взял?) Рук очень мало и статы все в адеквате вроде хкттб
Я бы закрыл наверно. Отпишись потом что в оценке скажут,окей?
А, кстати, чего ты решил чек-рейз играть?Ставит не так часто, не агрессивный.Надо было лидить флоп в пол пота, получил бы минрейз, тогда бы зарыл, а так этим чеком против пассивного дал бесплатную карту и инфу не собрал на флопе. Я бы так не играл
Ну да не фиш, это я загну) Хотя хоть и мало рук 29 на 29 это не совсем адекват думаю, да и его мув на ривере тоже с хорошей стороны его не показывает)
Да Коль щас уже вижу что чек рейз имеет мало смысла, но тогда мысли были что то типа, он стилил значит щас будет кбет от него и порейжу тогда уже)
та у него 3х 99 из 100 будет, фолд изи, но лучше смотрится 3бет префлоп на велью
возможно)
Не я уже такую руку на блинах не 3бечу по совету одного хорошего рега, не будем показывать пальцами) И пока доволен тем что изменил это)
Сыграно круто! Только с бет-сайзингом опять не очень. Очень сильный фолд на ривере с твоей стороны. Я бы наверное не смог бы зарыть против неизвестного такую руку на таком борде.
Не могу сказать точно, будет ли кол ошибкой в таком случае. Очень похоже на 3ку у оппонента. Но как бы он допер типа А2 сыграл?
Побольше надо было ставить?
Та я сам еле выкинул, тем более ты знаешь как я тяжело растаюсь с такими картами
Но в последнее время был не один такой слив на ривере, когда не верил оппам и тут уже решил все же сфолдить) Думаю там не только тройка, но еще и сет какой то может быть заслоуплееный) так что фолд думаю к месту. А А2 я думаю он бы просто заколил, опп впринципе пасивен.
Молодец, так держать
Всмысле по ЕВ
ПС, ПЛ тоже играешь? Ради рыбы или как?
Научился спойлером пользоваться, теперь будешь такать
Spoiler
чтобы
прочитать