Нужно в топ 4 зайти
Почему я тогда не написал нужно первое место занять?
Как написал, так и занял 4 место и 121 бакс ♠_cool:

Спасибо всем кто поддерживал
Нужно в топ 4 зайти
Почему я тогда не написал нужно первое место занять?
Как написал, так и занял 4 место и 121 бакс ♠_cool:

Поздравляю здорово! , финалка тоже хорошо + прибавка к банкроллу хкттб
Спс) та да, вечер удался)
красавчик) так можно и думать о переходе на мтт постепенно)..
пока на пати шпилю) - на счет ЛА)
красавчик) так можно и думать о переходе на мтт постепенно)..
та у меня вобще с мтт все очень хорошо складывается, я редкл играю но частенько заношу по чуть чуть) Но переход в Мтт не возможен из за малого количества времени)))) Так что буду играть в кеш, и иногда катать Мттшки.
еее
Дааааа ))))
Молодец! Ты достоин большего, первого места как минимум
. Но к сожалению, удача отвернулась от тебя в самый неподходящий момент. В следующий раз обязательно повезет! Везет сильнейшим!
Тащи нл25 :hkttb:
Молодец! Ты достоин большего, первого места как минимум
Спс мужик, приятно))
Буду тащить
Всем привет, пробная утренняя вылазка прошла не очень успешно
Потерял 12 баксов, отыграв 400 рук) Знаю что по меркам нл25 это понты но все равно как то захотелось закрыть клиент, и пойти почитать что то или посмотреть) Вечером продолжим) А пока хотелось бы с кем то в блоге обсудить лимит НЛ25, чем таким особым отличается от нл10? Я так понимаю на Нл25 нужно расширять спектры открытия, шире стилить, рестилить и чаще 3бетить????
И еще одна рука)
Вобщем то до терна я думаю сыграл правильно, а на терне сомневаюсь. На терне я задал себе вопрос, почему он так мало поставил, был бы у него трипс он бы или чекнул, ожидая мой рейз или бы поставил нормально. Почему то так и подумал что у него Флеш дрова и поэтому решил пихнуть чтоб ему было по шансам не выгодно колить. Вобщем оцените
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($8.25)
BB ($10.30)
UTG ($9.32)
Hero ($10.97)
UTG+2 ($25.67)
CO ($21.13)
BTN ($37.13)
Dealt to Hero T♥ T♣
fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, fold, SB calls $0.65, fold
FLOP ($1.75) 2♦ 9♠ 7♣
SB bets $0.75, Hero raises to $3.12, SB calls $2.37
TURN ($7.99) 2♦ 9♠ 7♣ 9♣
SB bets $0.75, Hero raises to $7.10 (AI), SB calls $3.63 (AI)
RIVER ($16.75) 2♦ 9♠ 7♣ 9♣ 5♣
Hero shows T♥ T♣
(Pre 70%, Flop 76.2%, Turn 70.5%)
SB shows 2♣ Q♣
(Pre 30%, Flop 23.8%, Turn 29.5%)
SB wins $15.94
Я попробую рассказать тебе об нл25
. Но учти, что я играю на ФТП.
В самом начале, когда статы на опов еще не накопились, опы обычно начинают активно мувить. Самое верное решение это играть по карте. Потом когда статы поднакопяться будет легче. Также советую в начале не слишком активно стилить и рестилить. Ничего не надо выдумывать. Игра по карте принесет тебе основной профит. Ну вот как то так.
Со временем ты увидишь, что нл25 ничем не отличается от нл10.
Насчет мувов это точно)) эти ихние мувы меня так выводят, и я незнаю что делать, и начинаю сам вытворять непонятно что
Наверное действительно для меня пока не освоюсь там лучше всего играть так же как и на нл 10 а то пытался расширить спектры, потом взглянул на статы а там 19 на 10 :facepalm:Неудивительно что залил немного
Вечером надо собраться и показать им хорошую вдумчивую игру
расширение спектра приводит к большей дисперсии, много маргинальных и пограничных ситуаций, но если накопить опыта и подучиться, то думаю 22\18 получше смотрятся, чем 16\14 например
Оригинал пользователя bashyk
расширение спектра приводит к большей дисперсии, много маргинальных и пограничных ситуаций, но если накопить опыта и подучиться, то думаю 22\18 получше смотрятся, чем 16\14 например![]()
расширять спектры нужно если постфлоп хороший
не знаю откуда ты возьмешь 22/18
у меня при самых лузовых раскладах 16/15 где-то получается
мб ты СХ играешь, но на ФР я таких меткой фиша помечаю
я сам не играл на нл25, но я сатрел много ВОДов и друг рассказывал
особо ничем не отличается, только более лузовей блины защищают
лайт3беты, блеф 4бет/пуши
и вообще разница между впипом и пфр должна не больше, чем на 1 отличаться
не надо колить 3беты и стилы, сразу пушим, рестилим или сбрасываем
естессна активней защищаем/крадем блины
от этого подрастет и впип, и пфр, повысится 3бет, следовательно чаще буду проплачивать натсы
Эх Итог дня 1300 рук -30$
С одной стороны эта цифра существенна для меня, но с другой если подумать то это всего лишь 3 стека что не смертельно! А поэтому завтра продолжим осваивать НЛ25