Вчера видел на старзах NL2 игрока, катающего за 40! столами. BSS. Как такое можно или бот?
Ну а почему нет? Я у этого парня штук 30 пролистал везде полный или чуть больше стек. Один удвоенный...
возможно!
ели ты достаточно быстро принимешь решения на своих открытых столах, старзы могут разрешить тебе играть больше столов.
Ни хрена себе "достаточно"! Даже 1 сек на взглянуть и кликнуть и то 40 сек получается. Но практически нужно больше....
Оригинал пользователя KellermanE
Вчера видел на старзах NL2 игрока, катающего за 40! столами. BSS. Как такое можно или бот?
На старзах 24 макимум!
Оригинал пользователя CherT678
На старзах 24 макимум!
Потому и написал, что у него было 40 столов открыто. Чуть позже - 39 стало. Ник записал на каком-то листочке - не нйду теперь.
Зы: про наноку не читал. это что?
На старзах 24 макимум!
Потому и написал, что у него было 40 столов открыто. Чуть позже - 39 стало. Ник записал на каком-то листочке - не нйду теперь.
Зы: про наноку не читал. это что?
какой у него ник?
Вчера видел на старзах NL2 игрока, катающего за 40! столами. BSS. Как такое можно или бот?На старзах 24 макимум!
Разве нельзя написать в саппорт и тебе разрешат больше?
Оригинал пользователя Neznacomec94
![]()
Вобщем-то меня удивляет не разрешение, а сам факт способности чела играть столько столов.
Вчера видел на старзах NL2 игрока, катающего за 40! столами. BSS. Как такое можно или бот?На старзах 24 макимум!
![]()
Ну чето мне не разрешили?! Наверно плохо просил. Для наноко специально увеличили лимит столов,сомневась что для простый смертных увеличат! И в следуший раз делай скриншот,а то так можно что угодно утверждать!
Да, наверно плохо просил
http://www.pokerstars.com/poker/room/features/playing-speed/
Официально могут разрешить на основании статов за месяц вроде, если много в ситаут не уходил - наверно проблем не будет.
![]()
Ну чето мне не разрешили?! Наверно плохо просил. Для наноко специально увеличили лимит столов,сомневась что для простый смертных увеличат! И в следуший раз делай скриншот,а то так можно что угодно утверждать!
А где ты видел утверждение?
В конце вроде знак вопроса стоит