ЗАБРОСИЛ. -ЕВ .
Привет всем!
Зовут меня Павел, 20 лет, живу в Минске. Студент 2го курса в индустриально-педагогическом.
На данный момент играю фаст нл холдем фр на старзах. БСС и дипстейкс, 4 стола онли.
Немного о моем подходе:
Для начала скажу, что играть буду исключительно на винрейт.
Любая рейк гонка требует серьезного анализа, что требует времени, которое я лучше потрачу на обучение. Ну или на кофе с булочкой ♠_love:
"Работать" строго шесть дней в неделю (любые), т.е. обязательно брать один выходной, чего я всегда так сильно не любил делать ♠_grin:
Играть буду не глядя на профит и ев недельными периодами. Только в начале каждой недели - разбор базы и график на форум ♠_thumbsup:
Рабочий день разбиваю на три этапа:
1) Теория (45 минут + 15 минут перерыв).
Разбор нового материала (чужие руки на форуме, статьи, тренировки и т.д.)
2) Игровая сессия (1 час 45 минут)
45 минут катаю, затем 15 минут перерыв и опять 45 минут ада.
3) Разбор рук (45+ минут).
Разбираю самые крупные и помеченные во время сессии банки, самые проблемные из них выкладываю в оценку. В блог буду давать ссылки на руки каждый день.
Такой вот получается рабочий день на три с половиной часа с отличным для начала соотношением катки к изучению материала (1 к 1 + 0.3 отдыха).
Цели:
Из глобального - уверенно бить самый дорогой фаст. Думаю через год-два нл500 не будет потолком, поэтому пишу о "самом" дорогом.
Стремлюсь туда, где выгоднее, а выгодная игра на винрейт - это дорогая игра.
Промежуточные цели буду писать отдельными постами.
В блоге буду рад любым комментариям и обсуждениям. Люблю разбирать раздачи, так что будет много раздач. Очень много раздач ♠_evil:
Добро пожаловать ♠_thumbsup: