Всем привет! Меня зовут Сергей! В покере я не новичок, играю с 2008. Есть опыт игры на лимитах 100-200FR на FTP. Сейчас решил снова попробовать свои силы в покере, после длительного перерыва. Есть небольшой банкролл на Poker Stars, 95$.
Своей целью считаю доход от покера не менее 1000$ в месяц, срок до 30 апреля 2015. Думаю что размер банкролла 5000$ к этому сроку будет адекватной задачей.
Играть начну с NL2 FR., брм 20 стеков на лимит, со сотней начну атаковать NL5 и так далее). В начале собираюсь играть консервативно, используя спектры из этой статьи http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/1635/1/
Удачи и терпения мне! Того же всем кто зашел!
Уведомления
Очистить все
No-Limit BSS $16 и ниже
5
Пользователи
0
Реакции
505
Просмотры
4 ответа
Привет, Сергей!
Добро пожаловать в нашу блогосферу!
Для дополнительной мотивации в раскрутке рекомендую обратить внимание на наш мотивационный промоушен Построй банкролл - достигни цели.
Желаю удачи!
Привет, Malakvian!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 16 декабря.
Удачи!