Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Are you ready to attack the storm???

5 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
342 Просмотры
SlyKite
Oldschool Grinder

Приветствую всех, кто заглянул!

Меня зовут Сергей.
Я из Украины, если точнее Донбасс.
Про знакомство с покером, как это принято в большинстве блогов, писать ничего не буду, т.к. ничего особенного в этом у меня не было.
В покер играю больше для удовольствия, т.к. он для меня не является основным источником доходов (да и не основным тоже не является). Но как и в любой деле, буду стараться достигнуть положительных результатов, совершенствоваться в игре и бить лимиты один за одним :grin:
В свое время на ФТП уже приготовился к переходу на НЛ25, но потом случилась всем известная печалька :)
Сейчас играю на старзах на НЛ5.
Игра далека от оптимальной, стараюсь меньше делать всяких хироколлов, но они бывают, что уж тут скрывать :facepalm:
Целью данного блога является совершенствование собственных навыков и просто общение с соратниками по интересам :)
Так что буду рад любому отписавшемуся по раздачам, не раздачам либо просто гостям (желательно не безмолвным :grin: )

Итак, поехали.

4 ответа
SlyKite Автор темы
SlyKite
Oldschool Grinder

В этом посте буду отмечать текущие цели и статус их выполнения.

Цели на период 25.07.2011 - 31.07.2011:
1. отыграть 15 тыс. рук в плюс выполнено
2. посещение тренировки 26.07 "No-Limit $10 BSS SH" выполнено
3. просмотр 5 водов выполнено

SlyKite Автор темы
SlyKite
Oldschool Grinder

сегодня делал глубокий анализ своей игры. Моя игра на блайндах - это даже не лик, это просто пробоина, которая топит весь корабль :facepalm:. Да, я понимаю, что практически у всех игроков эти позиции минусовы, но у меня они съедают тупо весь профит. Вобщем с этим нужно что-то делать. Повыбирал водов по данной теме, так что сегодня у меня большой образовательный день :grin:

Ну и раздачка для поднятия настроения :grin:
Опп 92/37, 3-бет - 27, рук - 61

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$5.66:///////;SB (Hero)$5.00:///////;BB$5.00:///////;MP2$16.49:///////;MP3$5.14:///////;CO$13.27:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with J:c, J:h.
MP2 folds, MP3 raises to $0.20, CO calls $0.20, BU raises to $0.40, Hero calls $0.38, 2 folds, CO raises to $13.15, BU folds, Hero calls $4.60.

Flop: ($18.8) 8:h, 4:c, Q:d (2 players)

Turn: ($18.8) 6:h (2 players)

River: ($18.8) 5:s (2 players)

Final Pot: $18.8.
Results follow:

Hero shows a pair of jacks(J:c J:h).
CO shows a straight, eight high(7:s T:c).

CO wins with a straight, eight high(7:s T:c).

SlyKite Автор темы
SlyKite
Oldschool Grinder

Сегодня пришел ключик на HoldemManager2 :f_thumbsup:, внешне конечно выглядит симпотично, сейчас будем тестить как он в практике себя покажет.

SlyKite Автор темы
SlyKite
Oldschool Grinder

Итак, пришло время подвести итоги по поставленным задачам. Впринципе, все они были выполнены. Однако очень печалило начало недели, моя игра была очень плоха. Даже не знаю, что было большей проблемой игра в плохом состоянии или просто плохая игра :) Вот собственно график по этой неделе:

Но в середине недели, после разбора игры и занятий теорией дела пошли на лад и продекларированная цель в 15 тыс. рук в "+" была выполнена (хотя плюс конечно чисто символический, реально за такое кол-во рук этот лимит и побить было можно). Ну что ж, это уже вторично, новый месяц - новые задачи.

Поделиться: