Всем кто меня знает, и тем кто не знает, хай:f_p:
Прошло два месяца, с того момента как группа следователей, под предводительством Игоря"сh3ma", вывела на чистую воду - меня... И с того момента, все как то не клеится у меня, прям карма какая то:f_p:
сразу же после бана на стратеджи, я получаю почти трехнедельный бан на старзах, связанный (как мне написал саппорт) с "плановой" проверкой личности. очень странное совпадение. Ну да ладно, сам накосячил, сам же и получил. После чего, в начале октября, я начал усердно откатывать по 8-10к рук, в погоне за СН. Но ничего не получилось. После трех недель такого режима, у меня не осталось сил на катку, психологически было очень трудно играть. Всему виной мой старый пк, который дико лагал, мой трекер, который не выводил статы на большое кол-во оппонентов, из-за чего приходилось отдавать большое кол-во банков без борьбы.
И я понял, надо что-то менять. Собрал себе абсолютно новый системный блок, и начал метаться. Сначала это были рег столы сх, затем мтт-снг. Особо дистанции, ни там и ни там нет, но, во-первых я не получаю тех эмоций, которые я получал играя зум. Мне не хватает зумовской динамики, зумовских фишей, которые со статами 40/20 способны запотконтролить с младшим сетом:f_p: а во-вторых: так как покер мой основной заработок, мне не позволительно экспериментировать с размером моего бра, который итак страдает из-за постоянных кешаутов. Поэтому я возвращаюсь в зум, что бы делать деньги:f_p:
Spoiler
как то это сильно уверенно звучало:fuckyeah:
на самом деле уверенности уже давно нет:ayfkm:
так хотелось бы еще раз вернутся к истории с Мариной.
Это была сказка, но с долей правды. Многие ситуации, истории, были чистой правдой, но какие то истории происходили в моей жизни, а какие то в Марининой. Были и такие (отчисление со школы) которые были выдуманы. Зачем я это делал? я даже не знаю. Изначально я думал, что это все так раздуется, а потом уже спустя месяцы, было глупо заканчивать такую историю.
Еще раз повторюсь, за исключением отчисления со школы, не было какого то крупного вранья.
Обращение которое Марина написала с вк страницы, было написано исключительно ею, и со мной она никак не советовалась.
Ну блин меня этот блог в последнее время вводил в легкий тильт. Телочка, школница, уничтожает нл25 каким то диким стилем. Может у кого есть майнгинг на этого персонажа? Реальные это графики и раздачи или тоже фейк?
результаты были все реальны. В этом не должно быть сомнений, потому что результаты далеко не аховские...
про мою страницу в вк
а че сложно что ли? я эту страничку видел еще в феврале. вроде как банально все. забиваешь год, город и фамилию. особо одаренным быть не надо
особой конспирации не было, я не особо боялся разоблачения.
Этот е-трансвестит вообще кайфовал когда его с 8 мартом поздравляли? и эти ссоры с "парнем" , к маме в огород помогать .. мля хорошо в роль вошел) знать бы как его деваха отреагировала на эту мишуру
Хорошо в роль вошел:megusta:
Марина изначально обо всем знала, а после разоблачения, мы таки помирились после долгой разлуки:happy:
если у кого-то остались вопросы, пишите, с радостью на все отвечу))
ПОЕХАЛИ!