Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

BSS NL10 888Poker TAG game

136 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
5,040 Просмотры
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

Очередная раздача с этим фишом _cool:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP3$0.90:///////;CO (Hero)$4.84:///////;BU$2.00:///////;SB$4.00:///////;BB$8.07:///////;UTG1$6.84:///////;UTG2$2.00:///////;MP1$4.99:///////;MP2$2.76:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with K:h, Q:d.
UTG1 calls $0.02, UTG2 folds, MP1 raises to $0.04, 2 folds, Hero raises to $0.20, 3 folds, UTG1 calls $0.18, MP1 raises to $0.36, Hero calls $0.16, UTG1 calls $0.16.

Flop: ($1.11) 7:s, Q:c, T:d (3 players)
UTG1 checks, MP1 bets $1.11, Hero raises to $3.00, UTG1 folds, MP1 calls $1.89.

Turn: ($7.11) 2:s (2 players)
MP1 checks, Hero bets $1.48, MP1 calls $1.48.

River: ($10.07) A:d (2 players)

Final Pot: $10.07.
Results follow:

Hero shows a pair of queens(K:h Q:d).
MP1 shows a pair of sevens(K:c 7:c).

Hero wins with a pair of queens(K:h Q:d).

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

После тренировки моя игра стала лузовее, в то же время красная линия, про которую мне говорили на тренировке, что на этом лимите она должна идти вниз, пошла наоборот круто вверх.

Spoiler

BR = $174.02, статус - Bronze.

Сейчас нужно передохнуть, прокатнусь с детьми на горку. :) Вечером продолжим.

Ответить
Цитата
Kirillka08
Elite Grinder

в раздаче с AQ тебе не как не нужно контролировать размер банка наоборот наго его раздувать чтобы к риверу вывести опа в олын, тк на такой доске оч много рук слабее, кот будуд платить так что бет бет бет

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

Да уж, на самом деле вкладывать деньги и время в свое обучение всегда плюсово. Ведь любое дело - работа, та же езда на машине и в том числе покер - опыт, опыт, и еще раз опыт, скилл :) Вся жизнь собственно в этом.

Убедился, что индивиудальные тренировки - это очень круто уже на практике. Пока просто график выложу, в среду следующая тренировка запланирована, уверен, что в скором времени одна из поставленных целей будет осуществлена. _cool:

BR = $181.99

График:

Spoiler

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

Небольшая сессия с утреца. Сыграл бы побольше, но столов с утра мало без кучи регов :)

Spoiler

BR = $185.69

Сегодня в обед вторая индивидуальная тренировка уже на практике. Будем развиваться. =)

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

Всем привет :)

После второй тренировки снова занимаюсь теорией, были указаны ошибки, над которыми стоит поработать. Теперь играю 50/50 NL2 + NL6. Фуллринг - это действительно терпение и умение жать кнопку фолд, когда это нужно.

BR = $208.82

До перехода на NL10 осталось наиграть $91.18, до золота на стрэтеджи осталось набрать 91 SP. Это отчет по выполнению выше поставленных целей. :)

Кроме того, попробовал пробэкерить (не из БР) одного парня на пакет МТТ, в итоге топик уже в поблемных случаях. =) Обидно, что так много безответственных людей в возрасте 18-20 лет...

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

Сыграл с утра сначала в хороший плюс, весь день работал, покером не занимался, вечером включил и оказался в минусе на $4.

Сейчас закончил небольшую ночную сессию. В итоге день в неплохом плюсе. BR = $214.32.
Осталось $85.68 до выполнения цели. _biggrin:

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

Вторая цель на январь: осталось 37 очков до золота на стрэтеджи. Вы полняем план заранее. _cool:

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

неплохо отыграл небольшую утреннюю сессию, после чего позволил себе сыграть турнир с БИ $1.10 =)

Закончил на 10-м месте, QQ<AA. Обидно, ну да ладно.

Spoiler

Итого BR = $224.06 и осталось $75.94 до NL10 :) Напомню сам себе, срок до 31-го января.

Ответить
Цитата
Kirillka08
Elite Grinder

привет! поздравляю с микрозаносом! выкладывай результаты не только сессий но и общие какиенить промежуточные. пиши по чаще

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

Пока выкладываю только выполнение целей. :) Ну вот например ночью вывел в плюс наконец-то NL6, также перешагнул плюс на NL2 больше чем $100.

Статы:

Spoiler

А вот график, ранее я уже показывал до тренировки и после, тут прослеживается еще больше:

Spoiler

BR = $235.51

Какие-то раздачи скорее всего я начну выкладывать уже на NL10, т.к. на данный момент стараюсь играть и разбирать нужные статьи (нужно еще поработать над игрой, не все статы в нормальных пределах). После перехода на NL10 я буду разбирать больше раздач, выкладывать их тут, а также позволю себе играть недорогие МТТ 1 раз в день.

По целям:
1. До золота на стрэтеджи осталось: 14 SP.
2. До NL10 осталось: $64.49.

Дней на выполнение: 10.

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

1-я цель выполнена, золото на стрэтеджи добито, новый материал есть. 2-я цель немного подтормаживает, пока не могу активно играть. BR = $227.98.

Постараюсь все выполнить в назначенные сроки.

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

2 дня без активной игры привели меня к тому, что я как ни странно забыл свою игру _confused:
Думаю, завтра это восстановится просмотром какого-то вода. Кроме того, буду отдохнувшим.

Если у кого-то бывают подобные проблемы - сообщите, как справляетесь? :)

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

Постиг меня даун, причем неслабый такой, минусовой. BR составляет $207.98. Сет семерок убивается об каре 5-к, сет семерок опять же убивается сетом 10-к, это так, впечатления за последние минут 10 игры, до этого было тоже самое. Не выигрываю ни одного сравнения, а если и выигрываю - то мало. В общем, пишу это тут чтобы не сорваться, тильтовать уже начинал.

Сейчас главное выбраться из этой даунстрик-ямы, потом дальше идти к своим целям.

Ответить
Цитата
Kirillka08
Elite Grinder

привет! держись давай все пройдет настанет утро как говорится!! у меня ваще весь месяц наблюдается даунстрик уже 50к рук кое как в плюсе держусь не додача жесточайшая, ну для меня по крайне мере так как такое впервые у меня!
подскажи по тренировкам у Роача! какие цены и тд а то я не где найти не могу инфу.

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

Спасибо за пожелания! :) И тебе выбраться поскорее.
Я тренировался у Антона (biglol). На микролимитах получается $30/час, что за его работу я считаю очень недорого.

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

Вчера вроде отыграл наконец-то в плюс. Причем произошло это благодаря тому, что исключил столы NL6. Буду подниматься до NL10 исключительно на NL2, ибо достало - на NL6 мало столов и сидят практически все реги, которым также не хватает переходного на NL10 лимита. В итоге именно там все заливы. БР падал уже до $202, вчера вытянул до $229.08. Правда $10 из них - отыгранный first deposit bonus.

До BR в $300 играю только NL2. Играю хороший, тайтовый покер. На этих лимитах только это и нужно.

Ответить
Цитата

Привет, буду наблюдать за твоими успехами и чем смогу помогать развиваться в покере.
P/S/ Возможно встретимся за столами _biggrin:

Ответить
Цитата

НУ вот, только решил что будет что почитать... тут же ТС пропал.... _cry:

Ответить
Цитата
SMight Автор темы
SMight
PokerStrategist

Оригинал пользователя PokerStarRoom
НУ вот, только решил что будет что почитать... тут же ТС пропал.... _cry:

Никуда я не пропал :coolface:
Я болел 3 дня, щас смотрю ВОД и пойду немного поиграю.

Ответить
Цитата
Поделиться: