Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

bssshblog

328 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
10 Тыс. Просмотры

Ну не знаю, тебе решать, я так думаю 30 минимум надо :hkttb:

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

justevild тащи, у тебя выйдет! Комментируеш руки адекватно, думаю результат не заставит себя ждать :) 20 стеков нормально , если аккуратно, но для лимитов после нл10 я бы советовал 30 стеков и больше. (+5 на лимит)

Ответить
Цитата

Привет ТС =)

Как говорил уже твоя история несколько схожа с моей, начиная с твоего введения в историю:) не буду утомлять своей историей в чужом блоге, может как нибудь расскажу об этом в своем. ;)

В кратце. Начал играть в покер с мая прошлого года и до зимы не очень активно катал нл2 с постепенным переходом на нл5. В феврале этого года после сыгранных 12к рук нл5 с околонулевым результатом решил серьезно заняться теорией, изучал статьи, смотрел воды и результат превзошел все ожидания, игра практически сразу заметно улучшилась(на графике это наглядно видно) и нл5 был побит _cool:
Ниже пресдставлены статы и график по этому лимиту:

После побития нл5, считал что нл10 легко будет биться и как то особо по этому поводу не переживал, думал уже как буду бить нл25 :facepalm:
Первые 5 дней игры на нл10 шли со стабильным минусом, приведу сразу статы и график:

Не смотря на то что нл10 мало чем отличается от нл5, уровень игры заметно снизился и появилось чувство что лимит я не бью :f_frown:
Из отличий можно отметить более агрессивную игру, чаще 3бетят, стилят и рестилят. И если на нл5 стил/рестил приносили мне не малую долю винрейта, то нл10 приближает это значение к нулю, часто стилят и 4бетят на рестилы, 3бетят парни с фолдом на стил 100, словно видят все мои карты ?(
Вообще сложилось впечатление что виновет во всем ГСЧ :facepalm: :f_mad: Редко попадаю в борды, а когда попадаю то опы попадают лучше. Рыбное конечно предположение, поэтому пытаюсь углубиться в теорию, понять в чем проблема, найти и убить лики, но пока безрезультатно, не пойму в чем ошибки и соответственно не знаю над чем работать.
График по нл10 не весь, на данный момент проиграно уже около 10 стеков, беспокоить то, что перестал верить в себя, нет уверенности, порою радуюсь уже когда попадаю в ТПТК и все падают на мой кбет или когда до флопа все сбрасывают на мою ставку с JJ :f_biggrin:
Вобщем начал порою входить в тильт, хотя на нл5 его практически не было, абсолютно спокойно реагировал на ВСЕ!

Я так понял у тебя похожая проблема? Вместе думаю будет проще ее преодолеть =)
Да прибудет с нами сила :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
justevild Автор темы
justevild
PokerStrategist

всем пасиба за поддержку =)

Kisa20007 я перешел с традиционными 25 БИ, но начало вышло грустное, поэтому буду аккуратно пробиваться с ~19, Если не попрет, то всегда можно спустится вниз и еще покачать скил :)

По поводу красной линии, мысли такие:
За ~1к рук, сливается 1-2 стека без шд, т.е. за этот промежуток мне нужно 1-2 раза удачно стекнуться, чтобы сыграть нулевую/слабоплюсовую сессию, что не всегда выходит.
Так в принципе и вышло в первый день, проиграл ~2.5 сравнения, остальное слилось без ШД.
Очевидно дело в низком W$WSF(32%), так что надо сильно качать постфлоп :)
Я конечно не стремлюсь вывести ее в плюса, но снизить скорость падения, а то и вывести в 0, явно не повредит

zekameka, спасибо за совет, тоже об этом задумался после первого дня, больше - лучше :) Быстрый слив 1/4 БР явно не лучшим образом влияет на решения за столом :coolface:

iIiPlaygodiIi , судя по ев, у тебя не все так плохо, просто стрикует.
То что лимит мало чем отличается я тоже заметил, разве что по агрессивнее, ну и народ немного менее доверчивый, что тоже надо вывести в плюс. :)
Тоже на грани был, вроде все делаешь также как на нл5, а результат плачевный, но думаю если поработать то еще прорвет =)

В общем удаче всем =)

Ответить
Цитата

Кстати мало хороших водов для нл10, ты многие просмотрел? Подскажи наиболее удачные.

Ответить
Цитата
justevild Автор темы
justevild
PokerStrategist

я не разделяю воды нл5-нл10, они в принципе одинаковые :)
сейчас просмотрел ~половину всех водов этого диапазона, некоторые пару раз.
Вообще у Kireev все воды, которые я видел, отличные, у BigGOGI ~80% водов полезные и позитивные, разве что воды с какого-нибудь титана часто скучные..
Но рассуждения у обоих интересные.

Самый простой способ это отфильтровать по количеству просмотров, и как правило в топе все воды _thumbsup:

Но я иду по порядку, по дате, по возрастающей =)
А вообще мне больше нравятся тесты =)

Ответить
Цитата

я более половины всех этих водов просмотрел. Тесты проходишь после прочтения соответствующих статей из доп матириалов? Хорошо поднимают скил?

Ответить
Цитата
justevild Автор темы
justevild
PokerStrategist

иногда после, иногда вместо :grin:

Тесты неплохо всё раскладывают по полочкам после размытой теории, ну и самоконтроль, это как моментальная оценка рук =)

Ответить
Цитата

а вы столы селектите?

Ответить
Цитата
justevild Автор темы
justevild
PokerStrategist

я меняю столов много, возможно слишком много, если из ~4 опов сидящих от меня справа нет такого с кем я хотел бы разыграть много рук, я обычно ухожу, если конечно нету за столом толстой рыбы, но без позы все равно не очень удобно.

Очень здорово когда слева много нитов :)

Ответить
Цитата

Я селектил нл2-нл5 одно время, потом перестал, играю первые попавшиеся столы, считаю что надо даже с регами уметь играть как минимум в ноль и на лимитах выше это зачтется. Такие мысли :f_grin:

Ответить
Цитата
justevild Автор темы
justevild
PokerStrategist

Оригинал пользователя iIiPlaygodiIi
Я селектил нл2-нл5 одно время, потом перестал, играю первые попавшиеся столы, считаю что надо даже с регами уметь играть как минимум в ноль и на лимитах выше это зачтется. Такие мысли :f_grin:

Не лишено смысла, и полезно, но лень :f_biggrin:
у меня были одно время такие мысли, но сейчас придерживаюсь мнения, что если есть возможность играть с рыбой, то лучше играть с рыбой :f_biggrin:
С регами еще успею наиграться, тем более, ох уж эти реги на микро лимитах... могут сидеть 8/6 300 рук, а потом могут за4бет/пушть какие нибудь К2о
А вот научится немного обыгрывать адекватных АБЦшников постфлоп штука хорошая.

Ответить
Цитата
justevild Автор темы
justevild
PokerStrategist

слил еще разок стек за ~250 рук, по мелочам. :rage:

сабж, пойду читать про фильтры холдем_менеджера, и искать куда утекает основная часть и подтяну теорию на эту тему. Рук на нл10 правда немного, но проблема явно кочует еще с нл5.

Так то я всегда знал про хилый постфлоп, но надеялся что он постепенно нормализуется, а тут такое.

Играть сейчас я все равно не вижу особого смысла, тильтану еще и пихнуть куда-нибудь валетов префлоп :coolface:
А такое тут будет совсем не кстати..

Ответить
Цитата

тоже -БИ результат пока за 500 рук
что ж такое, в 3бетпотах с АК оч редко попадаю, с JJ-QQ попадаю на АК :facepalm:

А фильтры оч хорошая вещь по поиску ликов и оттачиванию мастерства.

Ответить
Цитата

у меня ноль 3-ий день уже, причем по ощущениям это апстрик)

Ответить
Цитата
justevild Автор темы
justevild
PokerStrategist

krubi, руки заходят, проплачивают, а результат 0? :grin: или просто заходят но не проплачивают? =)

Пока у себя ничего особо страшного не нашел, разве что очень низкая агрессия ривером, скорее всего создает большой недобор на дистанции
Также из за высокго Fold2Cbet и FoldFlop vs Raise, меня легко вытолкать из пота, что и сказалось на нл10, где народ чуть агрессивнее

Думаю до понедельника не играть, отдохнуть и хорошо прокачать теорию.

Ответить
Цитата

все заходит, все проплачивают, просто я все разбазариваю потом)

ну и исполнять начинаю периодически. у работников пс как будто нет единого мнения о том, нужно ли отступать от АБЦ или нет, поэтому и у меня не складывается четкая картина.

в некоторых водах по нл10 замечаю шокирующе лузовые моменты,
после них приходит вдохновение и начинаешь исполнять. а вдохновение без скилла к плачевным результатам приводит в покере)

Ответить
Цитата
justevild Автор темы
justevild
PokerStrategist

Оригинал пользователя krubi
в некоторых водах по нл10 замечаю шокирующе лузовые моменты,
после них приходит вдохновение и начинаешь исполнять. а вдохновение без скилла к плачевным результатам приводит в покере)

есть такое, обычно сопровождается словами типа "я сейчас сделаю трибет с А3s, но вам этого делать не советую" :coolface: , а потом он выигрывает эту руку и сразу хочется повторить его подвиг =)

Ответить
Цитата

дада, это как когда родители матерятся и курят, но детям говорят, что это плохо ))

Ответить
Цитата
justevild Автор темы
justevild
PokerStrategist

:grin: дядя тренер плохому не научит :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: