хотел много почитать теорию, что то успел, и внезапно умерла винда
воскресенье походу уйдет на установку/настройку нужного софта
так же скатал курс водов от какого-то sergo ( все хвалят
) по микролимитам, может найду что я делаю не так
хотел много почитать теорию, что то успел, и внезапно умерла винда
воскресенье походу уйдет на установку/настройку нужного софта
так же скатал курс водов от какого-то sergo ( все хвалят
) по микролимитам, может найду что я делаю не так
вот так ущербно прошла эта неделя:

не смотря на то что в конце все таки выйграл пару сравнений, падение красной линии свело результат в некуда..
Завтра начну играть и буду играть очень тайтово, почти почти по чарту, а там уже как пойдет
Здравствуй, Эдик!
мда.. недолго ты тут поплавал что то... что, кстати, странно...
Поглядел на твои статы на пятерке... блин.. с моих списаны, или мои с твоих)))) Пара-четверка статов отличны, остальное практически под копирку..
И у меня на nl10 не сладко (PS), за счет только "пьяных" турниров держусь... А кэш второй месяц минус. Может что то со статами небходимо поработать? не знаю...
и тебе привет Barchie
если статы те же, значит и многие лики похожи, кинь статы/график может чего на дових сообразим
я полистал "самостоятельную оценку статистики", в целом много чего не так, излишний бет/фолд флопа, пассивность ривера, заниженный WTS и заваленный W$SF, низкий чек/рейз, завышенный fold2cbet/ foldCBetToRaise, в целом все это говорит что я довольно трусливо играю
На первых улицах особо не ввязываюсь если не знаю где нахожусь, а на ривере ставлю только с совсем натсами
Вполне возможно тут есть большая беда с психологией.. Какой-нибудь страх потерять то что уже выйграл...
Когда то давно, когда еще играл фл, начало сессии у меня проходило в +~5$ за первые 20-30 мин, а потом медленный слив... до 1-2$ и так изо дня в день, но тогда я отбивал полтиник и меня это мало заботило.
Сейчас у меня цель подтянуть статы и саму игру на нл5, т.к. тут по спокойнее, и поднять бр до более комфортного, ну и дубль2
БСС играю только с начала этого года
График

И статы...

вот как то так...
Насчет психологии согласен...
Я решил еще этот месяц закрыть, сравнить по статам, и тогда уже тянуть спектры либо вверх, либо вниз... и искать лики... При чем как их искать, вернее с какой стороны к этой проблеме подходить, пока не в курсе...
первые 10 к у тебя хорошо прям шли ♠_thumbsup: дальше как подменили
да действительно статы похожи, наверно так же не добираешь где нужно, и рейзишь где не нужно..
на счет спекторв, я когда катал сх в ноль, пробовал по разному играть, от 10/9 до 20/17, и как шла в ноль качеля так и шла... Пока не найдутся крупные постфлоп лики из за которых сливается крупная часто того, что выйграл, это все пользы не принесет, а может и усугубить.
такое имхо
Оригинал пользователя justevild
да действительно статы похожи, наверно так же не добираешь где нужно, и рейзишь где не нужно..
Золотые слова)))))
В определении "спектр" имел ввиду постфлоп, и оппонентов, а не свои)
Оригинал пользователя Barchie
В определении "спектр" имел ввиду постфлоп, и оппонентов, а не свои)
а, ну тогда не знаю что сказать
но что то менять точно нужно
Не знаю пофлудить поспрашивать что ли?))))
ТЫ чарта держишься, или где то сдвинут?
пофлуди, может поможет
в целом я близок к чарту, разве что открываю AQ, KQ ближе к ранним, AJ ~со средних, младшие карманки 22-99 не играю опенлимпом, а рейжу/выбрасываю в зависимости от лузовости/тайтовости стола
Последнее время перестал комплитить разномастный бродвей при нескольких лимперах, т.к. это мало чего мне как правило приносило.
Иногда изолирую пассивную рыбу при хороших обстоятельствах на среднем бродвее.
И колдколю 45s-JTs при хороших имплайдах
Ну и некоторые другие изменения в зависимости от сильных особенностей опов, типа колдкола АК, 3бета валетов и т д
вроде чарт примерно такой и есть
нет, против железно одного не колю
а вот например, тайтовый оп открывает с утг, я на БУ/ЦО, а на блайндах лузовые рыбы - это уже неплохо.
Либо просто уже кто то "хороший" подбил передо мной
Т.е. основная предпосылка это слабые опы, которые проплатят мой флаш/стрит, а не цбет/фолд/фолд
ну и без позы стараюсь не лезть.
Хотя раньше иногда колил вс одного, которого можно удачно пофлоатить, но сейчас как то перестал, да и не для нл5 это
Упал за два дня на 40$ (за ~600 рук).. перехожу на нл5)))))
Вру...мне тут дружище один должен 30$ учту их... и если их залью, то точно переберусь... трудно... нет сил терпеть... кулаки болят.. стены крепкие... но дух не сломлен
Barchie собалезную :hkttb:
я когда в первый день нл10 слил 60 баксов, долго себя настраивал поиграть.. а когда на следующий день ничего не изменилось, то еще дольше... в последнюю сессию даже блайндов не дождался, просто закрыл клиент, слив ~стек по мелочам
на нл5 возвращаться поспокойнее, как психологически так и в плане сложности
может это стрикует, попробуй перерыв на день-два
на счет столов, где то выше уже писал вроде, если кратко то, если справа сидящие 4-5 опов это тайты/ниты ~12/10 я почти всегда ухожу
первый день возвращения :), нл5 сначала отказывался меня принимать и жаловался на какието "низкие ресурсы" и вешал клиент

но потом вспомнил что я свой, и наградил небольшим апом

сабж, почему такое не произошло на нл10?
ну да ладно, впереди еще ~20 стеков нл5 и вторая попытка
бр=200$
БРМ дело каждого, конечно, я на NL10 перешел сегодня с 500$, думаю, 50 БИ - самое оно. NL5 побил за 16 дней (не хвастаюсь), посмотрим как десятка пойдет)) Тебе успехов!
Хочу много написать...
На нл5 не играл НИКОГДА, соответственно возвращаться некуда))))
Самое интересное мог переходить на нл25.. сделал кэщаут, и подарок-доказательство подруге...
Далее плюсанул неплохо (ничего практически не зная)... как чего то стал узнавать.. нос свой совать в оценку (хотя то чно она и оценщики не при чем), так вниз полетел как камень... При чем всем знакомым сказал что чувствую десятку бью легко..как сказал - так и ушел..
Стрикует меня уже 1,5 месяца... Со стриком борюсь так... есть два рума где играю... ПС и ФТП.. на пс 10, на фтп 2... разработал формулу, и в зависимости от результата распределяются руки необходимые в день... Так самое интересное и на ФТП нл2 побить не могу)))))... видимо во мне что то криво)))
Селектинг считаю у меня жесткий... На стол сажусь при условии 3 (нит или таг или лаг) известных и остальные неизвестные... или 4+1 (фиш).. Далее после, максимум, двух кругов на столе должно быть минимум два оппа с наклонностями фиша, если нет- покидаю стол... Если по правую руку ни одного "фиша" - покидаю стол...
Вот как то так)))
А помимо этого столы еще по параметру просмотра флопа, среднему поту, среднему стеку смотрю)