Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Californication

230 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
9,249 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо.
Может из-за разрешения так долго ужимает, а может из-за того что 2 ядра мало :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2 дня было всё ок и опять началось..е***ый стыд.

Как вам идея тащить 3-ю пару и получить допер!?!

Spoiler

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($10.15)
UTG+1 ($8.80)
CO ($24.18)
BTN ($3.71)
Hero (SB) ($10.99)
BB ($25.77)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB K♠: A♠:
2 folds, CO raises to $0.35, 1 fold, Hero raises to $1.15, 1 fold, CO calls $0.80

Flop: Q♦: 3♥: 8♥: ($2.40, 2 players)
Hero bets $1.20, CO calls $1.20

Turn: 8♣: ($4.80, 2 players)
Hero bets $2.40, CO calls $2.40

River: A♥: ($9.60, 2 players)
Hero goes all-in $6.24, CO calls $6.24

Final Pot: $22.08
CO shows
9♦: 8♦:
Hero shows
K♠: A♠:

CO wins $20.98 (net +$9.99)

Hero collects $0.00 (net -$10.99)

Оп тот же. Эта рука была сыграна в конце сессии уже больше на эмоциях, тёрн тут надо падать.

Spoiler

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($1.94)
UTG+1 ($10)
CO ($7.85)
BTN ($28.43)
SB ($19.69)
Hero (BB) ($10)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB Q♥: J♥:
3 folds, BTN raises to $0.35, 1 fold, Hero calls $0.25

Flop: J♣: 3♣: 4♠: ($0.75, 2 players)
Hero bets $0.37, BTN calls $0.37

Turn: 7♠: ($1.49, 2 players)
Hero bets $1.11, BTN raises to $2.41, Hero calls $1.30

River: 8♣: ($6.31, 2 players)
Hero checks, BTN bets $3.15, Hero calls $3.15

Final Pot: $12.61
BTN shows
6♦: 5♦:
Hero shows
Q♥: J♥:

BTN wins $11.98 (net +$5.70)

Hero lost $6.28

Ответить
Цитата
Spoiler

держи 1ую часть.
со звуком что только не делал... если что не понятно будет - пиши.
http://files.mail.ru/KM90E5
отпишись как скачаешь.

кста, забыл добавить на 17:00.
имел ввиду тузовые доски.
в том смысле что АК бы так не играли. но это нл10...

вторую асилить не могу. седня перед сном поставлю...
завтра выложу.
з.ы.
сохранение идёт часов 5 и тачку грузит.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

скачал, часто приходится прислушиваться, но в целом понятно всё. Посмотрел только пару минут, сейчас ухожу на тренировку, вечером досмотрю.

Я сейчас немного экспериментирую на нл10. Раньше я играл по 4-6 столов и там открывался достаточно лузово по опам и заходил иногда со спекулятивными руками. Но так как не всегда это было в +, я решил играть на 9 столах в чистый абц, открываю только премиум руки + карманки + если и открываюсь лузово то только по опу, где я уверен что могу разыграть эту руку плюсово.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И ещё, ты меняешь на $ бонусные очки в 888? или тратишь их на ещё что?

Ответить
Цитата

угу, меняю, как стрик накроет, чтобы на лимит ниже не откидывало.
рейкбек здесь никакой.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

его же вообще нет, откуда тут рейкбэк? только за счёт бонусов и кэшбека можно что-то получить.

Ответить
Цитата
xinkar
PokerStrategist

каждый месяц релоад бонусы, выводишь, депишь с кодом, получается рейкбек)+очки, если довольно много играть, то получится неплохо, к сожалению у меня так не получатся

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя xinkar
каждый месяц релоад бонусы, выводишь, депишь с кодом, получается рейкбек)+очки, если довольно много играть, то получится неплохо, к сожалению у меня так не получатся

Я тебя ещё не разу не видел за столами :f_confused: Либо мы в разное время постоянно играем ;)
Да вот, буквально неделю назад мне стало интересно, есть ли какие-нибудь бонусы в руме, а то в других есть рейкбэк, а тут только мелкий кэшбэк. Порылся на форуме и нашёл темку с релоадбонусами, сейчас постоянно буду их эксплоатить :pokerface:

Забавный сайт по контролю тильта :D

Spoiler

нашёл в блоге у голема

Ответить
Цитата

как тебе анализ?
вторая часть тоже есть инфа.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На счёт сайзинга, я пришёл к выводу что на нл10 за этим не особо следят, если у них что-то есть они колят и 1/3 и 1/2 и даже пот, а если воздух то они так же упадут на 1/2 как и на 2/3, поэтому зачем платить больше :)

Изоляция на 5бб против 1 лимпера, а без позы ты предлагаешь 6бб? .
Я на нл6 пробовал изолировать по принципу 4бб+1бб за лимпера, но фишам было всё равно, они заходили со своим мусором и попадали во флопы, им всё равно что на 5-6бб их изолируют или на 3-5бб, если они решили, то они зайдут.

Месяц назад, когда играл по 4 стола, я стилил по 2.5бб очень широко, при большем кол-ве столов я увеличил размер стила с БУ до 3бб с СБ до 3.5бб, но существенно снизил диапазон. Сегодня попробую снова расширить на 9 столах, посмотрим что получится.

СССники так изолируют на 1$ или 1.5$ обычно это Ax+, JQ+, 22+. Я их репушу 88+, AQ+ (почти все они из испании или португалии) :f_biggrin:

С EP, MP против того поля на 2ом столе я бы уже зарыл A7s.

С сетами у меня тоже скоро паранойя начнётся, на тёрне ещё и вышел бэкдорфлэш, + на доске 3 карты к стриту(234), какой нибудь Аx там проколил бы 1/2 без проблем. Последнее время мой натс с флопа(обычно сет) всегда перекупают к риверу. От сюда такой сайзинг на опасных досках. 2-я паранойя у меня с АА в 3бетпотах. Ушлёпки заходят под 3бет и ловят сеты или доезжают со стритами. Надо над этим работать, вчера под мой 3бет зашли 2-е колдколом. На QJsX я уже нервно пихнул и снова напоролся на сет :rage:

С KJs мне не нравится под 3бет заходить, даже под такой гейский. Если поймаем ТП - часто будем под доминацией, единственное - попасть в фдро или оесд или в 2пары. Вот примерно такие мысли были. Хотя если надеяться, что ПФРэйзер не упадёт, то шансы там хорошие.

Ситауция с JQ, на столе огромное кол-во дро, там по-моему был большой стат донк у опа(с попапами провал, не учёл что не весь рабочий стол в захвате), поэтому я его перекрутил на флопе, потом меня смутил артемий, который за колдколил весь этот экшн, на тёрне огрызок коротыша я закрываю, если бы артемий зарейзил - я бы выкинул, это явно был бы сет, иногда 2 пары. Ривер я бы смотрел на сайзинг, по статам он не агрессивен, к блефу не склонен, поэтому безруки ставить не будет, тем более из дро ничего не закрылось, за исключением стрита A3, 36 - что нереально :coolface: и да, я бы на месте артемия просто запихал бы со своим монстрдро :f_biggrin:

С JQ на 1-ом, я так обычно не играю :) без позы 3бет - нене :coolface: это скорее было сделано на волне после выигранной руки.
Оффтоп: не слышал про волновую теорию Брансона?(вроде его). Если выйграл руку, после неё играешь все руки, пока не проиграешь(услышал в The PokerStars Big Game) :coolface:

с 33 на -6ом, я хотел с фишом остаться, они на таких досках любят даже по А хай вскрывать. Но "валера" всё испортил :facepalm:
И на тёрне естественно я выкину на его ставку, просто не хотелось так выкидывать, пусть напряжёт свои булки, почему я так долго не скидываю. Как-то так :f_biggrin:

С JKo 3bet s SB. На флопе K A K, поставил 1/2 по дефолту, вдруг он заметил, что я часто делаю такой СБет на флопе и решит пофлоатить или перекрутить. Короче зря думал, что он может что-то придумать :grin:

На счёт быстро сквизанул с АА, фишам пофик :hkttb:

3бет с JKo против агрофиша я приссал делать. Против таких я люблю просто попасть во флоп и вскрыть их 3 бареля :f_biggrin:

На счёт маркеров, я маркерую по 2-3 раза..в начале по 10 рукам и потом по мере накопления рук статы меняются или нет :coolface: соответственно и маркеры меняются.

на 5ом столе против staffypl, наверное стоило всё таки сайзинг поменять и 3бета и кбета.

жду продолжения :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Erser333
PokerStrategist

Привет!!!! Видел тебя сегодня за столами, меня немножко напинали за 2 дня щас спустился на 10 )))) буду следить за твоим блогом и ты заходи если что))) Ник на 888 AAprofessor

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет :) Да, видал тебя :f_thumbsup: Конечно буду заглядывать :)

Я надеюсь успею добить нл10 до конца месяца как и планировал. Жаль майнинг запрещён. Поделился бы кто базами для нл20 :rolleyes:

Ответить
Цитата
Erser333
PokerStrategist

У меня есть немного рук так что как соберешься сообщи я тебе скину ;)
Кстати седня на мыло пришло письмо с какой то хренью по английски че то насчет документов я ответил чтобы написали по-русски, ты высылал какие нибудь сканы и т.д.?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ничего не высылал и рум не просил такого. Сегодня пришло письмо только что я получил статус серебра и всё :pokerface:

Ответить
Цитата
Erser333
PokerStrategist

Добавляйся ко мне в скайп erasernvkz пообщаемся, как раз базы потом скину ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

wtf?

Spoiler

888 Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 1460746
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $13.94
CO: $10.19
BTN: $28.80
Hero (SB): $10.74

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with J :diamond: J :spade:
CO raises to $0.40, 1 fold, Hero calls $0.35, 1 fold

Flop: ($0.90) 5 :spade: 8 :diamond: 7 :diamond: (2 players)
Hero bets $0.67, CO calls $0.67

Turn: ($2.24) 4 :heart: (2 players)
Hero bets $1.12, CO calls $1.12

River: ($4.48) 5 :heart: (2 players)
Hero bets $2.24, CO raises to $4.48, Hero folds

Final Pot: $8.96
CO wins $6.28
(Rake: $2.68)

:rage: :rage: :rage:

Spoiler

888 Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1460751

Hero (UTG): $10.00
MP: $21.07
CO: $11.43
BTN: $9.60
SB: $18.27
BB: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with J :diamond: J :club:
Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($1.05) 5 :spade: 2 :spade: 9 :heart: (3 players)
Hero bets $0.78, MP calls $0.78, BTN folds

Turn: ($2.61) 5 :heart: (2 players)
Hero bets $1.95, MP calls $1.95

River: ($6.51) Q :spade: (2 players)
Hero checks, MP bets $6.51, Hero folds

Final Pot: $6.51
MP wins $6.19
(Rake: $0.32)

На флопе надо было пихать? или легче 4бетфолд?

Spoiler

888 Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1460756

BTN: $10.00
SB: $24.93
BB: $11.08
UTG: $10.31
MP: $24.09
Hero (CO): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q :club: Q :heart:
2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB raises to $0.90, Hero calls $0.60

Flop: ($1.85) T :spade: 8 :diamond: 4 :spade: (2 players)
BB bets $1.85, Hero calls $1.85

Turn: ($5.55) K :club: (2 players)
BB bets $5.55, Hero folds

Final Pot: $5.55
BB wins $5.28
(Rake: $0.27)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Boxerjke
На счёт сайзинга, я пришёл к выводу что на нл10 за этим не особо следят

угу, я знаю, просто говорю что на нл50 такое эксплойтится.
и предлагаю чтобы ты это палево эксплойтил.

Оригинал пользователя Boxerjke
смутил артемий, который за колдколил весь этот экшн

изза него я и сказал, крейзи игра флопа. там бы он запушил флоп, что будет часто, кинешь свой рейз 3$.. считай на халяву отадл. и вроде бы эквити у тебя есть... околонулевое уже.

Я на нл6 пробовал изолировать по принципу 4бб+1бб за лимпера, но фишам было всё равно, они заходили со своим мусором и попадали во флопы, им всё равно что на 5-6бб их изолируют или на 3-5бб, если они решили, то они зайдут.

3.5+1бб. или проще бет\пот.
на нл30 есть такой микро-метагейминг...
если бет пот изоляция, там выйдет 1.35. т.е. фишу будет 1.05 для кола.
а если 4бб, 1.20$, то я заметил фиши почти всегда это колят.
поэтому 1.35 на фэ, 1.20 на велью.
на нл50 тоже самое. :coolface:

Месяц назад, когда играл по 4 стола, я стилил по 2.5бб очень широко, при большем кол-ве столов я увеличил размер стила с БУ до 3бб с СБ до 3.5бб, но существенно снизил диапазон. Сегодня попробую снова расширить на 9 столах, посмотрим что получится.

я тебе просто сказал как я прошёл нл10 с 17бб\100.
далее тебе решать.

кста, мб не в твоём блоге писал... на нл30 столов больше чем на нл20.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Gelen55

кста, мб не в твоём блоге писал... на нл30 столов больше чем на нл20.

В моём. Ну я сначала посмотрю как на нл20, если и правда столов будет критически мало, я депну ~200 и перейду на нл30 сразу.

Как же бесит когда дисконнектит, сегодня раза 3 уже было. С интеом всё впорядке инфа 100%. Иногда касперский ругается на экзешник от покерклиента может из-за этого чего..хорошо что в раздачах с большими банками всё обошлось.

Ответить
Цитата

даа :grin: софт здесь nightmare

Ответить
Цитата
Поделиться: