Спасибо.
Может из-за разрешения так долго ужимает, а может из-за того что 2 ядра мало
2 дня было всё ок и опять началось..е***ый стыд.
Как вам идея тащить 3-ю пару и получить допер!?!
Spoiler
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($10.15)
UTG+1 ($8.80)
CO ($24.18)
BTN ($3.71)
Hero (SB) ($10.99)
BB ($25.77)
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB K♠: A♠:
2 folds, CO raises to $0.35, 1 fold, Hero raises to $1.15, 1 fold, CO calls $0.80
Flop: Q♦: 3♥: 8♥: ($2.40, 2 players)
Hero bets $1.20, CO calls $1.20
Turn: 8♣: ($4.80, 2 players)
Hero bets $2.40, CO calls $2.40
River: A♥: ($9.60, 2 players)
Hero goes all-in $6.24, CO calls $6.24
Final Pot: $22.08
CO shows
9♦: 8♦:
Hero shows
K♠: A♠:
CO wins $20.98 (net +$9.99)
Hero collects $0.00 (net -$10.99)
Оп тот же. Эта рука была сыграна в конце сессии уже больше на эмоциях, тёрн тут надо падать.
Spoiler
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($1.94)
UTG+1 ($10)
CO ($7.85)
BTN ($28.43)
SB ($19.69)
Hero (BB) ($10)
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB Q♥: J♥:
3 folds, BTN raises to $0.35, 1 fold, Hero calls $0.25
Flop: J♣: 3♣: 4♠: ($0.75, 2 players)
Hero bets $0.37, BTN calls $0.37
Turn: 7♠: ($1.49, 2 players)
Hero bets $1.11, BTN raises to $2.41, Hero calls $1.30
River: 8♣: ($6.31, 2 players)
Hero checks, BTN bets $3.15, Hero calls $3.15
Final Pot: $12.61
BTN shows
6♦: 5♦:
Hero shows
Q♥: J♥:
BTN wins $11.98 (net +$5.70)
Hero lost $6.28
Spoiler
держи 1ую часть.
со звуком что только не делал... если что не понятно будет - пиши.
http://files.mail.ru/KM90E5
отпишись как скачаешь.
кста, забыл добавить на 17:00.
имел ввиду тузовые доски.
в том смысле что АК бы так не играли. но это нл10...
вторую асилить не могу. седня перед сном поставлю...
завтра выложу.
з.ы.
сохранение идёт часов 5 и тачку грузит.
скачал, часто приходится прислушиваться, но в целом понятно всё. Посмотрел только пару минут, сейчас ухожу на тренировку, вечером досмотрю.
Я сейчас немного экспериментирую на нл10. Раньше я играл по 4-6 столов и там открывался достаточно лузово по опам и заходил иногда со спекулятивными руками. Но так как не всегда это было в +, я решил играть на 9 столах в чистый абц, открываю только премиум руки + карманки + если и открываюсь лузово то только по опу, где я уверен что могу разыграть эту руку плюсово.
угу, меняю, как стрик накроет, чтобы на лимит ниже не откидывало.
рейкбек здесь никакой.
его же вообще нет, откуда тут рейкбэк? только за счёт бонусов и кэшбека можно что-то получить.
каждый месяц релоад бонусы, выводишь, депишь с кодом, получается рейкбек)+очки, если довольно много играть, то получится неплохо, к сожалению у меня так не получатся
Оригинал пользователя xinkar
каждый месяц релоад бонусы, выводишь, депишь с кодом, получается рейкбек)+очки, если довольно много играть, то получится неплохо, к сожалению у меня так не получатся
Я тебя ещё не разу не видел за столами
Либо мы в разное время постоянно играем
Да вот, буквально неделю назад мне стало интересно, есть ли какие-нибудь бонусы в руме, а то в других есть рейкбэк, а тут только мелкий кэшбэк. Порылся на форуме и нашёл темку с релоадбонусами, сейчас постоянно буду их эксплоатить
Забавный сайт по контролю тильта
Spoiler
нашёл в блоге у голема
На счёт сайзинга, я пришёл к выводу что на нл10 за этим не особо следят, если у них что-то есть они колят и 1/3 и 1/2 и даже пот, а если воздух то они так же упадут на 1/2 как и на 2/3, поэтому зачем платить больше
Изоляция на 5бб против 1 лимпера, а без позы ты предлагаешь 6бб? .
Я на нл6 пробовал изолировать по принципу 4бб+1бб за лимпера, но фишам было всё равно, они заходили со своим мусором и попадали во флопы, им всё равно что на 5-6бб их изолируют или на 3-5бб, если они решили, то они зайдут.
Месяц назад, когда играл по 4 стола, я стилил по 2.5бб очень широко, при большем кол-ве столов я увеличил размер стила с БУ до 3бб с СБ до 3.5бб, но существенно снизил диапазон. Сегодня попробую снова расширить на 9 столах, посмотрим что получится.
СССники так изолируют на 1$ или 1.5$ обычно это Ax+, JQ+, 22+. Я их репушу 88+, AQ+ (почти все они из испании или португалии)
С EP, MP против того поля на 2ом столе я бы уже зарыл A7s.
С сетами у меня тоже скоро паранойя начнётся, на тёрне ещё и вышел бэкдорфлэш, + на доске 3 карты к стриту(234), какой нибудь Аx там проколил бы 1/2 без проблем. Последнее время мой натс с флопа(обычно сет) всегда перекупают к риверу. От сюда такой сайзинг на опасных досках. 2-я паранойя у меня с АА в 3бетпотах. Ушлёпки заходят под 3бет и ловят сеты или доезжают со стритами. Надо над этим работать, вчера под мой 3бет зашли 2-е колдколом. На QJsX я уже нервно пихнул и снова напоролся на сет
С KJs мне не нравится под 3бет заходить, даже под такой гейский. Если поймаем ТП - часто будем под доминацией, единственное - попасть в фдро или оесд или в 2пары. Вот примерно такие мысли были. Хотя если надеяться, что ПФРэйзер не упадёт, то шансы там хорошие.
Ситауция с JQ, на столе огромное кол-во дро, там по-моему был большой стат донк у опа(с попапами провал, не учёл что не весь рабочий стол в захвате), поэтому я его перекрутил на флопе, потом меня смутил артемий, который за колдколил весь этот экшн, на тёрне огрызок коротыша я закрываю, если бы артемий зарейзил - я бы выкинул, это явно был бы сет, иногда 2 пары. Ривер я бы смотрел на сайзинг, по статам он не агрессивен, к блефу не склонен, поэтому безруки ставить не будет, тем более из дро ничего не закрылось, за исключением стрита A3, 36 - что нереально
и да, я бы на месте артемия просто запихал бы со своим монстрдро
С JQ на 1-ом, я так обычно не играю
без позы 3бет - нене
это скорее было сделано на волне после выигранной руки.
Оффтоп: не слышал про волновую теорию Брансона?(вроде его). Если выйграл руку, после неё играешь все руки, пока не проиграешь(услышал в The PokerStars Big Game)
с 33 на -6ом, я хотел с фишом остаться, они на таких досках любят даже по А хай вскрывать. Но "валера" всё испортил
И на тёрне естественно я выкину на его ставку, просто не хотелось так выкидывать, пусть напряжёт свои булки, почему я так долго не скидываю. Как-то так
С JKo 3bet s SB. На флопе K A K, поставил 1/2 по дефолту, вдруг он заметил, что я часто делаю такой СБет на флопе и решит пофлоатить или перекрутить. Короче зря думал, что он может что-то придумать :grin:
На счёт быстро сквизанул с АА, фишам пофик :hkttb:
3бет с JKo против агрофиша я приссал делать. Против таких я люблю просто попасть во флоп и вскрыть их 3 бареля
На счёт маркеров, я маркерую по 2-3 раза..в начале по 10 рукам и потом по мере накопления рук статы меняются или нет
соответственно и маркеры меняются.
на 5ом столе против staffypl, наверное стоило всё таки сайзинг поменять и 3бета и кбета.
жду продолжения
Привет!!!! Видел тебя сегодня за столами, меня немножко напинали за 2 дня щас спустился на 10 )))) буду следить за твоим блогом и ты заходи если что))) Ник на 888 AAprofessor
Привет
Да, видал тебя
Конечно буду заглядывать
Я надеюсь успею добить нл10 до конца месяца как и планировал. Жаль майнинг запрещён. Поделился бы кто базами для нл20
У меня есть немного рук так что как соберешься сообщи я тебе скину
Кстати седня на мыло пришло письмо с какой то хренью по английски че то насчет документов я ответил чтобы написали по-русски, ты высылал какие нибудь сканы и т.д.?
Ничего не высылал и рум не просил такого. Сегодня пришло письмо только что я получил статус серебра и всё
wtf?
Spoiler
888 Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 1460746
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $13.94
CO: $10.19
BTN: $28.80
Hero (SB): $10.74
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with J
J
CO raises to $0.40, 1 fold, Hero calls $0.35, 1 fold
Flop: ($0.90) 5
8
7
(2 players)
Hero bets $0.67, CO calls $0.67
Turn: ($2.24) 4
(2 players)
Hero bets $1.12, CO calls $1.12
River: ($4.48) 5
(2 players)
Hero bets $2.24, CO raises to $4.48, Hero folds
Final Pot: $8.96
CO wins $6.28
(Rake: $2.68)

Spoiler
888 Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1460751
Hero (UTG): $10.00
MP: $21.07
CO: $11.43
BTN: $9.60
SB: $18.27
BB: $10.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with J
J
Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, 2 folds
Flop: ($1.05) 5
2
9
(3 players)
Hero bets $0.78, MP calls $0.78, BTN folds
Turn: ($2.61) 5
(2 players)
Hero bets $1.95, MP calls $1.95
River: ($6.51) Q
(2 players)
Hero checks, MP bets $6.51, Hero folds
Final Pot: $6.51
MP wins $6.19
(Rake: $0.32)
На флопе надо было пихать? или легче 4бетфолд?
Spoiler
888 Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1460756
BTN: $10.00
SB: $24.93
BB: $11.08
UTG: $10.31
MP: $24.09
Hero (CO): $10.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q
Q
2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB raises to $0.90, Hero calls $0.60
Flop: ($1.85) T
8
4
(2 players)
BB bets $1.85, Hero calls $1.85
Turn: ($5.55) K
(2 players)
BB bets $5.55, Hero folds
Final Pot: $5.55
BB wins $5.28
(Rake: $0.27)

Оригинал пользователя Boxerjke
На счёт сайзинга, я пришёл к выводу что на нл10 за этим не особо следят
угу, я знаю, просто говорю что на нл50 такое эксплойтится.
и предлагаю чтобы ты это палево эксплойтил.
Оригинал пользователя Boxerjke
смутил артемий, который за колдколил весь этот экшн
изза него я и сказал, крейзи игра флопа. там бы он запушил флоп, что будет часто, кинешь свой рейз 3$.. считай на халяву отадл. и вроде бы эквити у тебя есть... околонулевое уже.
Я на нл6 пробовал изолировать по принципу 4бб+1бб за лимпера, но фишам было всё равно, они заходили со своим мусором и попадали во флопы, им всё равно что на 5-6бб их изолируют или на 3-5бб, если они решили, то они зайдут.
3.5+1бб. или проще бет\пот.
на нл30 есть такой микро-метагейминг...
если бет пот изоляция, там выйдет 1.35. т.е. фишу будет 1.05 для кола.
а если 4бб, 1.20$, то я заметил фиши почти всегда это колят.
поэтому 1.35 на фэ, 1.20 на велью.
на нл50 тоже самое.
Месяц назад, когда играл по 4 стола, я стилил по 2.5бб очень широко, при большем кол-ве столов я увеличил размер стила с БУ до 3бб с СБ до 3.5бб, но существенно снизил диапазон. Сегодня попробую снова расширить на 9 столах, посмотрим что получится.
я тебе просто сказал как я прошёл нл10 с 17бб\100.
далее тебе решать.
кста, мб не в твоём блоге писал... на нл30 столов больше чем на нл20.
Оригинал пользователя Gelen55
кста, мб не в твоём блоге писал... на нл30 столов больше чем на нл20.
В моём. Ну я сначала посмотрю как на нл20, если и правда столов будет критически мало, я депну ~200 и перейду на нл30 сразу.
Как же бесит когда дисконнектит, сегодня раза 3 уже было. С интеом всё впорядке инфа 100%. Иногда касперский ругается на экзешник от покерклиента может из-за этого чего..хорошо что в раздачах с большими банками всё обошлось.