как у тебя успехи? стрик отступил?
не надо рисовать))
график вчерашний.
лан, надо катать.
6 дней назад обнаружил что иду ровно в диаманта,
надо только поднажать, ещё оставшиеся 3 дня по 120$\день рейка. на нл30
на нл50 в первый же день марафона (сразу после ворст дей) ещё -300 сверху.
так что, стрик забрал больше 1к.
ещё я понял что для того чтобы сыграть на колебаниях диспы, нужен брм 60би МИНИМУМ.
100 би уже комфортно.
а с моим анлаком это вообще противопоказано.
похоже прийдётся просить бекнуть.
ктото сыграет на моём апе.
а там как рассчитаемся, поставлю брм 100би.
ну а что ** делать. год на микролимитах, по ощущениям я бью нл200... сукаааа устааал.
з.ы. сегодня на 50 сыграл в +185,
сча за 3 раздачи всё это слил. 2 переезда префлоп и фх < Фх на удвоенный.
спс. выговорился. сори. накипело просто ***. без матов я еле сдерживаюсь.
курить. катать.
до диаманта рукой подать. но я его уже не хочу.
сможешь объяснить этот закон подлости)))
когда на нл30 сдают отлично, иду на 50, сливаю там эти 3 стека.
иду на нл30. опять снимаю 3 стека...
я изза этого ушёл со старз. там это постоянно.
сейчас получилось +5 би. только по факту +130.
а если бы остался на нл50, было бы +250.
плюс график в бб сходятся, по факту недодача ~50$
ппц))) ну я понял свою проблему, надо ** брм 100БИ. такая тупость.
и опять же, если и ставить такой брм, то только на нл100.
ниже, ну это внатуре тупость. что сложного в этом нл50 - я хз.
уже и брм 40би поставил.
хотя когда начинал брб с 6$, брм вообще был "лишь бы на 16 столов хватало". мсс\бсс - пох.
если чё, поможешь наеть диспу на нл200 + нл1к ? :grin: :grin: :grin: :grin:
и кста, что если сменю рум прям сейчас? про недодачу в 20би можно забыть?
а то бонус на 1 деп отмыл.
зарегался на Poker484, тоже от пацифика. тока привязки не будет.
но вообще мне даже этот клиент больше нравится. нет рекламы. и лобби не на весь экран.
Неплохая у тебя "СантаБарбара".
Некоторые говорят, что на ев можно и не смотреть, ХМ её криво считает.
Так же есть мнение, что при переходе на любой новый рум неплохо заходит
Ну если так решил, то переходи. на 888 релоад бонусы уже не устраивают? или от клиента уже тошнит?
Сегодня задумался о безопасности информации, если вдруг какой форс-мажор с железом или полетит винда, то потом столько проблем с этим будет. Поэтому я установил ХМ на ноут, настроил его под себя(конфиг) импортировал все свои руки, так же установил клиент рума и перенес все нотсы. Каждый месяц буду обновлять базу данных на ноуте + нотсы из покеррума. Так будет спокойнее
p.s. кста хотел зайти на сайт 888.ком скачать от туда клиент, оказался к нему закрыт доступ
, какой-то там закон бла бла бла. Хорошо что в сегодняшних новостях на ПС была ссылка на клиент.
Я тебя ещё не разу не видел за столами
Либо мы в разное время постоянно играем
![]()
Это потому что я последнее время не играю, не могу себя заставить, нет мотивации, может есть какие идеи как себя промотивировать на игру?
У меня на тебя рук 30 в базе есть)
xinkar Полазь в блогах хайлимитчиков и посмотри на их графики, это самый лучший мотиватор в покере, естественно когда графики идут вверх
Может быть есть другие способы?
Полазать лазаю, играть начинаю, но мотивация теряется по ходу игры, когда карты не сдают, переезжают, собственные ошибки и тп
Всегда готов смотреть обучающие видео или на тренировках появляюсь, если возможность есть, сажусь сам поиграть и все) мотивации нету после игры
Оригинал пользователя xinkar
Может быть есть другие способы?![]()
Полазать лазаю, играть начинаю, но мотивация теряется по ходу игры, когда карты не сдают, переезжают, собственные ошибки и тп
Всегда готов смотреть обучающие видео или на тренировках появляюсь, если возможность есть, сажусь сам поиграть и все) мотивации нету после игры
У тебя, видимо, есть другие доходы, а покер как хобби? если да, то тогда не знаю как помочь. Как вариант поиграть в другие виды покера. Когда бывает лень делать анализ сессии или смотреть тренировку, я просто вспоминаю свои цели, чего мне может дать покер и что я должен для этого делать. Мне не хочется возвращаться на обычную работу. Вот примерно так я себя держу в тонусе. Бывает тяжело когда карта не заходит, а если и зайдёт то мимо флопа или куллер, в такие моменты очень спасает тренажерный зал. Пришёл в плохом настроение > вышел с +ев, спорт не плохо снимает негатив. Так же в эти дни я стараюсь много не играть, если откровенно не прёт, для этого у меня есть стоп-лосс в 5БИ.
Ну и чтение блогов тоже +ев
Оригинал пользователя Boxerjke
На флопе надо было пихать? или легче 4бетфолд?
Spoiler
888 Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1460756
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $10.00
SB: $24.93
BB: $11.08
UTG: $10.31
MP: $24.09
Hero (CO): $10.00Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q
Q
![]()
2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB raises to $0.90, Hero calls $0.60Flop: ($1.85) T
8
4
(2 players)
BB bets $1.85, Hero calls $1.85Turn: ($5.55) K
(2 players)
BB bets $5.55, Hero foldsFinal Pot: $5.55
BB wins $5.28
(Rake: $0.27)
Против агрессивных регов нужно AK, QQ+ на стек играть, никаких 4-бет фолдов. Дам вообще нельзя 4-бет/фолдом играть. Если 4-бетишь, то только чтобы сыграть на стек. В отличаи от них АК можно 4-бет фолдом играть, если ты открываешься из ранней и тебя вцелом тайтовый 3-бетит, но что-то подозрительно зачастил. Тут 4-бет/фолд ошибкой не будет (если неизвестен его рейндж пуша).
Нашёл тебя в базе. 200 рук на тебя. 13/11. Учитывая, что стараюсь хорошо селектить столы, и почти всегда имею 2-х рыб на столе... Что-то как-то нитово. Щас ещё видео закачаю, мож чо посоветую))
FlyOfSoul, критикуй/советуй
всегда интересно мнение со стороны
А сегодня пока не очень день. Под все мои АА в 3бетпотах ловят сеты, далее фх < ФХ. натс ФХ < каре. КК < AA. и 1 раз натс ФДРО не доехало.
Впереди ещё одна часовая сессия и затем график за месяц
Всё-таки я откажусь от ещё одной сессии, лучше завтра со свежей головой начну катать новый лимит.
Итого:
Все цели на сентябрь были выполнены. БР ~600$.
Spoiler

Цели на октябрь:
¤ закрепиться на нл20 со стоп-лоссом 5БИ(при достижении стоп-лосса - спуск на нл10)
¤ прыжок на нл30, если на нл20 будет мало столов(депозит в 200$ с релоад бонусом) [не обязательно]
Наконец-то начали появляться новые серии "Смертельного улова" 7й сезон. Интересный документальный сериал. Примерно год назад начал его смотреть по 7тв. Потом скачал все сезоны и залпом просмотрел. Так же во время перерыва между сессиями смотрю "Обмани меня". Решил всё-таки посмотреть его от начала до конца.
Ну ну мы тебя уже заждались
Я думаю а точнее проверено что разницы между 10 и 20 в этом руме нет вообще!!!!! :hkttb: Здесь точно такие же имбицилы до посинения лимпколющие и тянущие свои невероятные проценты, конечно печально что им они доезжают :grin: Еще заметил что здесь как по дням что ли, день в борды попадаешь а другой вот хоть тресни вообще во флоп фиг попадешь и так череда идет прям
Будем есть посмотреть как пойдет дальше )))
Вы что, ещё не в курсе? Всё зависит от того против кого играешь. Если за столом сидит фиш, незнакомый, с каким-нибудь тупым ником, и который по всей видимости не знает всех правил, но постоянно доезжает... будьте уверены - у него ап на первый депозит. С ним лучше не играть