Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Californication

230 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
9,250 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

как у тебя успехи? стрик отступил?

Ответить
Цитата

не надо рисовать))
график вчерашний.

лан, надо катать.
6 дней назад обнаружил что иду ровно в диаманта,
надо только поднажать, ещё оставшиеся 3 дня по 120$\день рейка. на нл30 ;(
на нл50 в первый же день марафона (сразу после ворст дей) ещё -300 сверху.
так что, стрик забрал больше 1к.

ещё я понял что для того чтобы сыграть на колебаниях диспы, нужен брм 60би МИНИМУМ.
100 би уже комфортно.
а с моим анлаком это вообще противопоказано.

похоже прийдётся просить бекнуть.
ктото сыграет на моём апе.
а там как рассчитаемся, поставлю брм 100би.
ну а что ** делать. год на микролимитах, по ощущениям я бью нл200... сукаааа устааал.

з.ы. сегодня на 50 сыграл в +185,
сча за 3 раздачи всё это слил. 2 переезда префлоп и фх < Фх на удвоенный. ;(

спс. выговорился. сори. накипело просто ***. без матов я еле сдерживаюсь.

курить. катать.

до диаманта рукой подать. но я его уже не хочу.

Ответить
Цитата

сможешь объяснить этот закон подлости)))
когда на нл30 сдают отлично, иду на 50, сливаю там эти 3 стека.
иду на нл30. опять снимаю 3 стека...
я изза этого ушёл со старз. там это постоянно.

сейчас получилось +5 би. только по факту +130.
а если бы остался на нл50, было бы +250.
плюс график в бб сходятся, по факту недодача ~50$
ппц))) ну я понял свою проблему, надо ** брм 100БИ. такая тупость.
и опять же, если и ставить такой брм, то только на нл100.
ниже, ну это внатуре тупость. что сложного в этом нл50 - я хз.
уже и брм 40би поставил.
хотя когда начинал брб с 6$, брм вообще был "лишь бы на 16 столов хватало". мсс\бсс - пох.

если чё, поможешь наеть диспу на нл200 + нл1к ? :grin: :grin: :grin: :grin:

и кста, что если сменю рум прям сейчас? про недодачу в 20би можно забыть?
а то бонус на 1 деп отмыл.

зарегался на Poker484, тоже от пацифика. тока привязки не будет.
но вообще мне даже этот клиент больше нравится. нет рекламы. и лобби не на весь экран.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Неплохая у тебя "СантаБарбара".

Некоторые говорят, что на ев можно и не смотреть, ХМ её криво считает.

Так же есть мнение, что при переходе на любой новый рум неплохо заходит :coolface:

Ну если так решил, то переходи. на 888 релоад бонусы уже не устраивают? или от клиента уже тошнит?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня задумался о безопасности информации, если вдруг какой форс-мажор с железом или полетит винда, то потом столько проблем с этим будет. Поэтому я установил ХМ на ноут, настроил его под себя(конфиг) импортировал все свои руки, так же установил клиент рума и перенес все нотсы. Каждый месяц буду обновлять базу данных на ноуте + нотсы из покеррума. Так будет спокойнее :pokerface:

p.s. кста хотел зайти на сайт 888.ком скачать от туда клиент, оказался к нему закрыт доступ :f_o: , какой-то там закон бла бла бла. Хорошо что в сегодняшних новостях на ПС была ссылка на клиент.

Ответить
Цитата
xinkar
PokerStrategist

Я тебя ещё не разу не видел за столами :f_confused: Либо мы в разное время постоянно играем ;)

Это потому что я последнее время не играю, не могу себя заставить, нет мотивации, может есть какие идеи как себя промотивировать на игру?
У меня на тебя рук 30 в базе есть)

Ответить
Цитата
Erser333
PokerStrategist

xinkar Полазь в блогах хайлимитчиков и посмотри на их графики, это самый лучший мотиватор в покере, естественно когда графики идут вверх :coolface:

Ответить
Цитата
xinkar
PokerStrategist

Может быть есть другие способы? :)
Полазать лазаю, играть начинаю, но мотивация теряется по ходу игры, когда карты не сдают, переезжают, собственные ошибки и тп
Всегда готов смотреть обучающие видео или на тренировках появляюсь, если возможность есть, сажусь сам поиграть и все) мотивации нету после игры

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя xinkar
Может быть есть другие способы? :)
Полазать лазаю, играть начинаю, но мотивация теряется по ходу игры, когда карты не сдают, переезжают, собственные ошибки и тп
Всегда готов смотреть обучающие видео или на тренировках появляюсь, если возможность есть, сажусь сам поиграть и все) мотивации нету после игры

У тебя, видимо, есть другие доходы, а покер как хобби? если да, то тогда не знаю как помочь. Как вариант поиграть в другие виды покера. Когда бывает лень делать анализ сессии или смотреть тренировку, я просто вспоминаю свои цели, чего мне может дать покер и что я должен для этого делать. Мне не хочется возвращаться на обычную работу. Вот примерно так я себя держу в тонусе. Бывает тяжело когда карта не заходит, а если и зайдёт то мимо флопа или куллер, в такие моменты очень спасает тренажерный зал. Пришёл в плохом настроение > вышел с +ев, спорт не плохо снимает негатив. Так же в эти дни я стараюсь много не играть, если откровенно не прёт, для этого у меня есть стоп-лосс в 5БИ.
Ну и чтение блогов тоже +ев :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

принимай.
скажешь как скачаешь.

http://files.mail.ru/9A2JMG

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Скачал, но посмотрю чуть позже. Надо отыграть пару сессий и написать отчёт.

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Оригинал пользователя Boxerjke

На флопе надо было пихать? или легче 4бетфолд?

Spoiler

888 Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1460756
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.00
SB: $24.93
BB: $11.08
UTG: $10.31
MP: $24.09
Hero (CO): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q :club: Q :heart:
2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB raises to $0.90, Hero calls $0.60

Flop: ($1.85) T :spade: 8 :diamond: 4 :spade: (2 players)
BB bets $1.85, Hero calls $1.85

Turn: ($5.55) K :club: (2 players)
BB bets $5.55, Hero folds

Final Pot: $5.55
BB wins $5.28
(Rake: $0.27)

Против агрессивных регов нужно AK, QQ+ на стек играть, никаких 4-бет фолдов. Дам вообще нельзя 4-бет/фолдом играть. Если 4-бетишь, то только чтобы сыграть на стек. В отличаи от них АК можно 4-бет фолдом играть, если ты открываешься из ранней и тебя вцелом тайтовый 3-бетит, но что-то подозрительно зачастил. Тут 4-бет/фолд ошибкой не будет (если неизвестен его рейндж пуша).

Ответить
Цитата
xinkar
PokerStrategist

ох, а я не успел скачать)

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Нашёл тебя в базе. 200 рук на тебя. 13/11. Учитывая, что стараюсь хорошо селектить столы, и почти всегда имею 2-х рыб на столе... Что-то как-то нитово. Щас ещё видео закачаю, мож чо посоветую))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

FlyOfSoul, критикуй/советуй ;) всегда интересно мнение со стороны :f_thumbsup:

А сегодня пока не очень день. Под все мои АА в 3бетпотах ловят сеты, далее фх < ФХ. натс ФХ < каре. КК < AA. и 1 раз натс ФДРО не доехало.
Впереди ещё одна часовая сессия и затем график за месяц :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всё-таки я откажусь от ещё одной сессии, лучше завтра со свежей головой начну катать новый лимит.

Итого:
Все цели на сентябрь были выполнены. БР ~600$.

Spoiler

Цели на октябрь:

¤ закрепиться на нл20 со стоп-лоссом 5БИ(при достижении стоп-лосса - спуск на нл10)

¤ прыжок на нл30, если на нл20 будет мало столов(депозит в 200$ с релоад бонусом) [не обязательно]

Наконец-то начали появляться новые серии "Смертельного улова" 7й сезон. Интересный документальный сериал. Примерно год назад начал его смотреть по 7тв. Потом скачал все сезоны и залпом просмотрел. Так же во время перерыва между сессиями смотрю "Обмани меня". Решил всё-таки посмотреть его от начала до конца.

Ответить
Цитата
Erser333
PokerStrategist

Ну ну мы тебя уже заждались :coolface: Я думаю а точнее проверено что разницы между 10 и 20 в этом руме нет вообще!!!!! :hkttb: Здесь точно такие же имбицилы до посинения лимпколющие и тянущие свои невероятные проценты, конечно печально что им они доезжают :grin: Еще заметил что здесь как по дням что ли, день в борды попадаешь а другой вот хоть тресни вообще во флоп фиг попадешь и так череда идет прям ?( Будем есть посмотреть как пойдет дальше )))

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Вы что, ещё не в курсе? Всё зависит от того против кого играешь. Если за столом сидит фиш, незнакомый, с каким-нибудь тупым ником, и который по всей видимости не знает всех правил, но постоянно доезжает... будьте уверены - у него ап на первый депозит. С ним лучше не играть :coolface:

Ответить
Цитата

:grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Gelen55, посмотрел 2-ю часть. Спасибо за советы. Буду исправлять лики :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: