tema4qa, привет! А почему в последней раздаче чек на тёрне? Если он известный агрессор, то он и ререйз бы исполнил не задумываясь даже с воздухом
Артем а у меня вопрос по поводу раздачи- А почему ты решил что у него 22 или Q10?
Просто если в его 3-бет с ВВ 4%, это топ диапазон, то я всё равно не могу натянуть в спектре колд-колла в 7% такие руки как 22. Комбы Q10 только если одномастные и то не уверен что они там есть,так как натягиваю их с большим трудом
Spoiler

Ну а то, что он показал на ШД,у меня вообще челюсть отвисла.
qruasan,По поводу чека на тёрне...мои мысли были такие..флоп доска сухая и он понимает что я тут буду лепить cbet почти со всем своим спектром...дабы в такую доску он и я врятли попали....чек на тёрне я показал слабость..я поставил cbet и решил здаться на тёрне т.к не вышли хорошие карты для второго бареля..т.е он на тёрне должен тоже ставить со своим всем спектром и вэлью и блефовым...и ну и рейз понят я делаю на вэлью..как то так...
konatantin,честно на ривере я не мог ему положить спектр рейза у меня просто мозг взорвался если честно...я даже не мог представить руки которые он так сыграет...и я положил его на 22 и QT или воздух..
tema4qa, ну по мне так ты подарил бесплатный ривер при открывшемся флеш и стрит дро. Но опп занялся балансом еще на префлопе, и решил продолжать до победного, словив дро в том месте, где его никто не ждёт. Я попадал в парочку супернов, занимающихся разыгрыванием 23-45s, увы против таких ситуаций выдумывать что-либо бесполезно, даже имея нотсы и много рук.
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 9.094
Текущий банкролл:504
Прирост банкролла за неделю в $:93.34
Продолжительность участия в соревновании в неделях:1
Spoiler
Оригинал пользователя tema4qa
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 9.094Текущий банкролл:504
Прирост банкролла за неделю в $:93.34
Продолжительность участия в соревновании в неделях:1
Это ты сейчас на НЛ10?
Кстати а ты почему не выкладываешь раздачи со своими мыслями?
Мне например очень понравилось твоё рассуждение по поводу предыдущей раздачи и я бы думал и сделал точно так же:f_thumbsup:
Spoiler
мои мысли были такие..флоп доска сухая и он понимает что я тут буду лепить cbet почти со всем своим спектром...дабы в такую доску он и я врятли попали....чек на тёрне я показал слабость..я поставил cbet и решил здаться на тёрне т.к не вышли хорошие карты для второго бареля..т.е он на тёрне должен тоже ставить со своим всем спектром и вэлью и блефовым...и ну и рейз понят я делаю на вэлью..как то так...
Так что выкладывай раздач по больше,будет интересно почитать:)
ПРивет сегодня отчёт...просто я еще помогаю отцу дом строить...и времени хватает только на катку не высыпаюсь....сегодня выложу пару раздач интерестных.
просто я еще помогаю отцу дом строить
А для кого дом? Просто в прошлом году тоже с отцом дом строили моей бабушке. Фундамент был,а остальное всё сами. Я почти год помирал на стройке. Дом получился очень красивым (современный),уж точно не "бабушкин" вариант:)
сегодня как то так))
и вот интерестная рука..кто хуже сыграл?)))
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $11.87 (118.7 bb)
BB: $14.36 (143.6 bb)
MP: $13.01 (130.1 bb)
CO: $10.63 (106.3 bb)
BTN: $10 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with Q
T![]()
MP folds, CO raises to $0.30, BTN folds, Hero raises to $1, BB folds, CO calls $0.70
Flop: ($2.10) A
7
8
(2 players)
Hero bets $1.30, CO calls $1.30
Turn: ($4.70) 9
(2 players)
Hero bets $2.40, CO calls $2.40
River: ($9.50) 4
(2 players)
Hero checks, CO checks
Results:
Spoiler
$9.50 pot ($0.43 rake)
Final Board: A
7
8
9
4
Hero showed Q
T
and lost (-$4.70 net)
CO showed T
T
and won $9.07 ($4.37 net)
А ты с бекдорами к стриту на флопе ставил?:f_biggrin:
Вообще в 3-бет поте с парами на руках, когда на флопе лишь одна оверкарта к нашим парам, коллировать один баррель вполне стандартно. Так как очень часто ставят c-bet с воздухом (как у тебя:) в данной раздаче ) и чекают на терне, тем более он в позе. Правда вот на терне его планы по ходу поменялись, наверное он рассуждал так -" Ага на терне у меня потянулось стрит дро, дайка я заколлю против твоих Ах и в случае своего аута доберу по имплайндам". Только он не подумал об одной простой вещи - если выпадет его аут, доска будет настолько очевидной,что он ни какие имплайнды с тебя не доберет (ну я имею ввиду если бы у тебя небыло десятки,а был Ах)
Spoiler
Я у тебя забываю спросить, если сверху вниз смотреть,то получается sb ep mp co btn?
Ну я вторым бареллме выбиваю JJ думал ТТ выбью тузы слабые.....ну и флоаты конечно..как тот так...
про статы ты всё верно понял..))
Насчет последней раздачи думаю что если ставить терн то тогда и ривер ставить выбивая AJ-AQ и все карманы ,вторым барелем даже А3 не выбьешь. Хотя интересно зачем трибетил,если оп фишной(на велью) значит ставить цбет на флопе и дальше чек-фолдить- все бродвеи он выбросит на флопе а карманы даже на терне врятли .Если в блеф для эксплуатации то можно вовсе чек/фолд играть, т.к. в его диапазоне больше тузов чем у тебя.ИМХО Против рега думаю три барреля валить нужно.
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 6.465
Текущий банкролл:527$
Прирост банкролла за неделю в $:112
кэш аут- 100$
Продолжительность участия в соревновании в неделях:2
tema4qa скажи а как ты работаешь над своей игрой? Может ты смотришь видюхи или же делаешь постоянно разбор своей сессии,может книги какие нибудь читаешь? Просто винрейт почти в 15ВВ на НЛ5 и почти 11ВВ на НЛ10 не может не удивлять.:)
Когда начинал...статьи перечитывал...люблю смотреть видео мне кажеться они более эффективны...после каждых 3-4 сессий смотрю минусовые и плюсовые раздачи..т.к в плюссовых раздачах тоже бывает куча ошибок... как то так....вр большой но мен постоянно реги пишут что я фишара жёсткий))):f_biggrin:
Всем привет дела нормально идут..сегодня произошла очень интересная раздача..и .так
опп рег 23/17 ft3bet 70 Afreq24 Af 1.2
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $11.67 (116.7 bb)
Hero (BB): $10.78 (107.8 bb)
MP: $10.10 (101 bb)
CO: $12.99 (129.9 bb)
BTN: $10.25 (102.5 bb)
Preflop: Hero is BB with A
T![]()
MP raises to $0.30, 3 folds, Hero raises to $1, MP calls $0.70
Flop: ($2.05) K
K
Q
(2 players)
Hero checks, MP checks
Turn: ($2.05) 7
(2 players)
Hero bets $1.20, MP calls $1.20
River: ($4.45) J
(2 players)
Hero bets $2.70, MP calls $2.70
Results:
Spoiler
$9.85 pot ($0.44 rake)
Final Board: K
K
Q
7
J
Hero showed A
T
and won $9.41 ($4.51 net)
MP mucked A
K
and lost (-$4.90 net)
мои мысли были так...я не ставил cbet и чекнул..т.к подумал что мой кбет это всегда слабая рука...а чек будет выглядеть сильнее...т.е С АК я чекну т.к бояться мало чего....С АА я чекну для пот контроля с дамами само собой и С KQ тоже..т.е мой чек тут выглядел не как слабость а как сила как мне кажеться..ну а дальше я ставлю тёрн..ну и мне доехал и играю бет фолд ривер.... имеет ли место моим таким мыслям?