Всем привет меня зовут Виталий я из Беларуси и бла бла бла создаю этот блог для участия в промоушине ПБДЦ .Зачем мне это надо, хм... сам того не ведаю ,скорее для дисциплины как бы банально не звучало так как кеш NLH я никогда толком не катал (не учитывая всяких акций типа миллоная раздача zoom acamulator итд).Всем буду рад и критиканам и тролям:coolface: и мимо проходившим ну и надеюсь постоянные читатели появятся со временем .Не судите строго блогов никогда не вел.
катать буду zoom FR начну с нл5 условный банкролл 200 хочу добратся до 1000 от мтт конечно не отказываюсь но на них сейчас вообще нет времени:f_cry: посмотрим чего смогу добится в кеше говорят что с мтт очень трудно дается переход но у меня достаточно большой опыт в кеш пло на ипокере
сегодня отчет уже можно делать или нет а то я только зарегался... ну на всякий сделаю
Spoiler
Пост с еженедельным обновлением результатов
Количество сыгранных рук за неделю: 1008
Текущий банкролл: $216,19
Прирост банкролла за неделю в $: 16,19
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
График
Spoiler
slow play dosent pay :coolface:самый большой банк проигранный сегодня готов к жестокой критике:ayfkm:
Spoiler
$5.00 USD NL Texas Holdem - Monday, June 22, 11:45:17 ET 2015
The Official ProPokerPro Hand Converter
9 players (stacks):
Hero (SB): Hero ($9.62)
BB: Player3 ($5)
UTG1: Player4 ($6.88)
UTG2: Player5 ($5.07)
MP1: Player6 ($3.93)
MP2: Player7 ($11)
MP3: Player8 ($5.37)
CO: Player9 ($8.47)
BTN: Player1 ($8.62)
Blinds: $0.02/$0.05
Pre-flop: ($0.07, 9 players) Hero is SB: A:h, A:c
3 folds, Player7 raises to $0.15, 3 folds, Hero calls $0.13, Player3 calls $0.1
Flop: Q:h, 5:h, 4:h ($0.45, 3 players)
Hero checks, Player3 bets $0.21, Player7 calls $0.21, Hero raises to $1.15, Player3 calls $0.94, Player7 folds
Turn: 7:d ($2.96, 2 players)
Hero bets $2.52, Player3 calls $2.52
River: 4:s ($8, 2 players)
Hero bets $5.8 (All-in), Player3 calls $1.18 (All-in)
Final Pot: $10.36
Results follows:
Hero shows [Ah, Ac ]
Player3 shows [5s, 5c ]
Hero wins $4.62 USD
Player3 wins $9.93 USD from main pot
во- первых - " участия в промоушине ПБДЦ ", что это такое О_О? расскажи поподробнее.
во-вторых - ну, куды ты колишь опен-рейз то )))))? я бы еще понял ловушку в три бет поте - просто колить его, но в противостоянии кнопки и блинов, где и так широкие диапозоны, а так же ввиду лимита - три бет просто обязателен).
Удачи, удачи, буду следить).
Привет, Виталий . Поздравляю с открытием блога
ИМО рейз на флопе с АА - это даже не переигрывание, а просто неудачный выбор; ФД и Qx наверняка сфолдят в мультипоте (а ФД могли бы заплатить больше при доезде), и останешься чаще всего против доминирующих рук. Из оверпары и НФД можно выжать больше.
Удачи в промоушене!
Spoiler
Чтобы ссылка в подписи отображалась корректно, нужно в "опциях" снять галочку "деактивировать ББ-коды". Подробнее в первом пункте здесь: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1023886
Оригинал пользователя vasyamilash
во- первых - " участия в промоушине ПБДЦ ", что это такое О_О? расскажи поподробнее.
ПБДЦ(только что сам вслух произнес аббревиатуру
) это построй банкролл достигни цели https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11533220#post11533220
а на сче тузов там за спиной оч активный парень то сидел я на сквиз надеялся а он подколил с пятерочками
Оригинал пользователя hatekrot
а на сче тузов там за спиной оч активный парень то сидел я на сквиз надеялся а он подколил с пятерочками![]()
это уровень нл100+. Как раз хотел писать, что даже если ты надеешься на сквиз бб, то это ни тот лимит для этого. подколить тут можно опен рейзера либо из еп либо из ранних мп, да и то, если ты видишь по его статам, что его могут 3 бетить шире и он сдается и много агро парней дальше и т.д.
Оригинал пользователя vasyamilash
а на сче тузов там за спиной оч активный парень то сидел я на сквиз надеялся а он подколил с пятерочками![]()
это уровень нл100+. Как раз хотел писать, что даже если ты надеешься на сквиз бб, то это ни тот лимит для этого. подколить тут можно опен рейзера либо из еп либо из ранних мп, да и то, если ты видишь по его статам, что его могут 3 бетить шире и он сдается и много агро парней дальше и т.д.
Не согласен; это как раз уровень нл25-50
На нл200 люди уже понимают, что "высокий сквиз" - это ~10%; т.е. в 90% случаев этого сквиза не будет, и мы просто выкидываем своё ЕВ; а в 2-3% случаев опп вложит деньги так или иначе (когда у него хорошая рука). В целом колл с премиум-руками (за очень-очень редким исключением) - плохое решение.
вот такую руку хотелось бы обсудить имеет ли смысл контбетить в двоих в такой ситуации а отложенный контбет и если смысл добирать на ривере
Spoiler
$5.00 USD NL Texas Holdem - Tuesday, June 23, 03:50:06 ET 2015
The Official ProPokerPro Hand Converter
9 players (stacks):
SB: Player2 ($4.95)
BB: Player3 ($10.18)
Hero (UTG1): Hero ($12.09)
UTG2: Player5 ($5.05)
MP1: Player6 ($5.47)
MP2: Player7 ($2.72)
MP3: Player8 ($43.19)
CO: Player9 ($4.37)
BTN: Player1 ($4.59)
Blinds: $0.02/$0.05
Pre-flop: ($0.07, 9 players) Hero is UTG1: K:s, K:c
Hero raises to $0.13, 3 folds, Player8 raises to $0.46, 3 folds, Player3 calls $0.41, Hero raises to $1.4, Player8 calls $0.94, Player3 calls $0.94
Flop: 7:s, Q:s, Q:h ($4.22, 3 players)
Player3 checks, Hero checks, Player8 checks
Turn: 2:h ($4.22, 3 players)
River: T:s ($4.22, 3 players)
Final Pot: $4.22
Results follows:
Player3 shows [Jh, Jd ]
Hero shows [Ks, Kc ]
Player8 doesnt show [Kh, Ac ]
Hero wins $4.04 USD from main pot
на ривере то добирать то только и получается что с валетов можно хз дама на терне себя по идее проявляет как то криво разыграно:|
Zolotarsp кстати что там на счет 50 оттенков серого:happy:
Я и думать про них забыл
Вот к чему приводит "откладывание" 
Spoiler
Спасибо, что напомнил
залез на свой старый ноут а там скрин висит так захотелось мтт грузануть а времени нет:rage:
Spoiler

Жаль но временно прикрою свой толком не состоявшийся блог такая пора в жизни что времени на покер сильно не хватает буду по возможности мтт сессии катать а к покорению кеша вернусь осенью