Привет всем поклонникам покера в этом очередном нанолимитном блоге :grin: Вообще-то на ПС у меня уже есть два блога, один в разделе турниров, а другой в ФЛ. Это произошло по причине того, что я совсем недавно определился, какой вид покера мне подходит, и хотя в ФЛ я играл в плюс, и в турнирах заносы были, но все же НЛ кеш я выбрал, как приоритетный вид покера для меня. Итак, для начала представлю, зовут меня Женя, мне 20 лет, живу я на Украине, в городе Луганске, с покером знаком где-то полгода, получил свой первый полтинник на ПС, быстренько его слил, получил еще один не от ПС на Абсолют Покер, там занес 3 турнирчика, БР подрос до 3К зелени, после этого было шатание по разным румам, в итоге остановился на покерстарз. Пока определялся, какой же все-таки вид покера мне ближе (а пробовал все, от НЛ до ПЛО), от БР остались крохи в виде 100 баксов. :grin: Сейчас играю на лимите НЛ5 СХ, вот рещил, что блог заведу именно первого числа, чтобы это была моя контрольная точка, как никак первое число первого месяца года
Ох я тут и понаписывал... Ну в общем положение вещей на данный момент такое:
Рум: PokerStars
Bankroll: $130,57
Ну вот пожалуй и все. Ниже график моей игры на этом лимите. Ах да забыл сказать, что после прочтения блога всем известного innerpsycho (кажется правильно ник написал), с головой подался в мультитейблинг... Раньше я играл 4 стола максимум, в общем то в плюс, и совсем не представлял. как можно играть большее кол-во. Сейчас в основном игра ведется на 9-12 столах, также использую TableNinja, очень удобная прога, сейчас не знаю, как бы я без нее справлялся
Ну и теперь график и статистика:

Как видно, на данный момент я нахожусь в апстрике. Честно говоря, очень не хочется, чтобы он заканчивался
Также существует распространенное мнение, что мультитейблинг понижает винрейт... В случае со мной, винрейт наоборот поднялся. Причинной считаю просто то, что на 9 столах я играю так же как и на 4, то есть успеваю обдумать решение. Ну по крайней мере в ближайшее время не планирую уменшить кол-во столов. Ну на данный момент все, всех с Новым Гожом, желаю вам вечного апсвинга, поменьше переездов, и удачного ривера!!! ♠_biggrin:
UPL.: Также еще играю МТТ по БР, то есть 1-2 доллара. Честно говоря до сих пор не уверен в том, является ли это +ЕВ решением, так как на них уходит достаточно большая часть профита... Ну в общем дистанция покажет, может перестану их играть вообще.