Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Destroy the brain...

108 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
3,539 Просмотры
zhekadub
PokerStrategist

Привет всем поклонникам покера в этом очередном нанолимитном блоге :grin: Вообще-то на ПС у меня уже есть два блога, один в разделе турниров, а другой в ФЛ. Это произошло по причине того, что я совсем недавно определился, какой вид покера мне подходит, и хотя в ФЛ я играл в плюс, и в турнирах заносы были, но все же НЛ кеш я выбрал, как приоритетный вид покера для меня. Итак, для начала представлю, зовут меня Женя, мне 20 лет, живу я на Украине, в городе Луганске, с покером знаком где-то полгода, получил свой первый полтинник на ПС, быстренько его слил, получил еще один не от ПС на Абсолют Покер, там занес 3 турнирчика, БР подрос до 3К зелени, после этого было шатание по разным румам, в итоге остановился на покерстарз. Пока определялся, какой же все-таки вид покера мне ближе (а пробовал все, от НЛ до ПЛО), от БР остались крохи в виде 100 баксов. :grin: Сейчас играю на лимите НЛ5 СХ, вот рещил, что блог заведу именно первого числа, чтобы это была моя контрольная точка, как никак первое число первого месяца года =) Ох я тут и понаписывал... Ну в общем положение вещей на данный момент такое:

Рум: PokerStars
Bankroll: $130,57

Ну вот пожалуй и все. Ниже график моей игры на этом лимите. Ах да забыл сказать, что после прочтения блога всем известного innerpsycho (кажется правильно ник написал), с головой подался в мультитейблинг... Раньше я играл 4 стола максимум, в общем то в плюс, и совсем не представлял. как можно играть большее кол-во. Сейчас в основном игра ведется на 9-12 столах, также использую TableNinja, очень удобная прога, сейчас не знаю, как бы я без нее справлялся =) Ну и теперь график и статистика:

Как видно, на данный момент я нахожусь в апстрике. Честно говоря, очень не хочется, чтобы он заканчивался :f_biggrin: Также существует распространенное мнение, что мультитейблинг понижает винрейт... В случае со мной, винрейт наоборот поднялся. Причинной считаю просто то, что на 9 столах я играю так же как и на 4, то есть успеваю обдумать решение. Ну по крайней мере в ближайшее время не планирую уменшить кол-во столов. Ну на данный момент все, всех с Новым Гожом, желаю вам вечного апсвинга, поменьше переездов, и удачного ривера!!! _biggrin:

UPL.: Также еще играю МТТ по БР, то есть 1-2 доллара. Честно говоря до сих пор не уверен в том, является ли это +ЕВ решением, так как на них уходит достаточно большая часть профита... Ну в общем дистанция покажет, может перестану их играть вообще.

Ответить
Цитата
107 ответов
SerJG
Oldschool Grinder

Удачи в НЛ СХ ))
Быстрого подъема по лимитам ;)

П.С. Привет из Донецка ;)

Клево у тебя No-Showdown растет оО ;)
Так на нл5 все резво падают на кбеты? =)

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Оригинал пользователя SerJG
Удачи в НЛ СХ ))
Быстрого подъема по лимитам ;)

П.С. Привет из Донецка ;)

Клево у тебя No-Showdown растет оО ;)
Так на нл5 все резво падают на кбеты? =)

Спасибо за пожелания, тебе тоже удачи! По поводу нон-шоудауна, то тут вопрос сложный... Отчасти это из-за моего стиля игры (я слишком агрессивно порой играю), отчасти из-за самих оппов, так как на НЛ5 полно за столами луз-пассивов, которые естественно очень хорошо падают на кбеты. Вот пример как я играю на этом лимите:

Я очень не люблю донки, ну просто терпеть ненавижу! =)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($8.26)
BB ($1.32)
CO ($1.27)
Hero ($8.11)

Dealt to Hero A♣ J♠

fold, Hero raises to $0.20, SB calls $0.18, fold

FLOP ($0.45) 4♠ 9♥ 9♣

SB bets $0.50, Hero raises to $1.52, SB folds

Hero shows A♣ J♠

Hero wins $1.40

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Первый день в году не сложился совсем... Ну то есть вообще... Ненавижу, когда сессии начинаются с залива, так как потом ты не зарабатываешь деньги, а просто отыгрываешься. Сегодня зато был установлен личный рекорд, я сегодня отыграл самую длинную свою сессию в 2,8К рук. Но это почему то совсем не радует... :( Ну да ладно, а кто говорил, что будет легко =)

Последние руки уже был в легком тильте... Результат там виден :f_cry:

Bankroll: 107,36

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Когда я научась их выкидывать, я стану миллионером ;(

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($4.17)
BB ($10.74)
UTG ($13.20)
Hero ($13.15)
CO ($5.27)
BTN ($5.38)

Dealt to Hero A♣ A♥

UTG calls $0.05, Hero raises to $0.25, fold, fold, fold, fold, UTG calls $0.20

FLOP ($0.57) 9♣ T♠ 6♥

UTG checks, Hero bets $0.40, UTG calls $0.40

TURN ($1.37) 9♣ T♠ 6♥ 3♠

UTG checks, Hero bets $0.92, UTG raises to $1.84, Hero raises to $5.20, UTG raises to $8.56, Hero raises to $12.50 (AI), UTG calls $3.94

RIVER ($26.37) 9♣ T♠ 6♥ 3♠ J♠

UTG shows T♦ T♥
(Pre 19%, Flop 90.6%, Turn 95.5%)

Hero shows A♣ A♥
(Pre 81%, Flop 9.4%, Turn 4.5%)

UTG wins $25.07

Ответить
Цитата
SerJG
Oldschool Grinder

А статы или нотсы есть на УТГ?

Играя обычным стеком - никогда бы наверно не выкинул. =)
А тут стеки удвоенные. Если УТГ фишовый - грузился бы, если нет, то скорей всего он так играет оверпару ниже нашей или сет.
Сложно конечно выкидывать, но и его линия розыгрыша выглядит сильно.
Опять же без нотсов сложно..

Если он адекватный то TT+ он бы открывал рейзом, лимп/кол он мог сыграть с карманкой ниже, но и то адекватные игроки любую карманку опенрейзят.
Так что можно подумать что он с сетом сидит.

Если это фишовый игрок, которые лимп/колит понравившиеся ему карты - то я бы легко запихивался смело на стек с ним, он там по ТПТК или по средней паре иногда выставится ))

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Оригинал пользователя SerJG
А статы или нотсы есть на УТГ?

Играя обычным стеком - никогда бы наверно не выкинул. =)
А тут стеки удвоенные. Если УТГ фишовый - грузился бы, если нет, то скорей всего он так играет оверпару ниже нашей или сет.
Сложно конечно выкидывать, но и его линия розыгрыша выглядит сильно.
Опять же без нотсов сложно..

Если он адекватный то TT+ он бы открывал рейзом, лимп/кол он мог сыграть с карманкой ниже, но и то адекватные игроки любую карманку опенрейзят.
Так что можно подумать что он с сетом сидит.

Если это фишовый игрок, которые лимп/колит понравившиеся ему карты - то я бы легко запихивался смело на стек с ним, он там по ТПТК или по средней паре иногда выставится ))

Нотсов не было, но опп фиш по статам где-то 60/10... Я поэтому так смело и выставлялся, потому что он бы там по любой оверпаре, или ТПТК на стек играл бы...

Ответить
Цитата
alferus
PokerStrategist

дикая красная полоса ;]] никогда такого не видел..

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Оригинал пользователя alferus
дикая красная полоса ;]] никогда такого не видел..

Да я сам с нее в шоке, все говорят, что это для нормального ТАГа ненормально... Ну вот вроде сегодня отыграл сессию, правда на НЛ2, вроде график на нормальный стал похож. Вообще сегодня день сумасшедший какой-то. Графики:

Вначале была вот такая нормальная сессия... Паралельно играл турнирчики, из которых благополучно повылетал до призов :f_biggrin:

Ну тут в общем то все хорошо, +5 стеков заноси и т.д. Но также я играл сегодня ПЛО2, вначале все шло хорошо, сессию закрыл тоже в +5 стеков... Но потом решил все таки поиграть еще в Омаху... Результаты ниже :f_cry:

В общем получается, что день отыгран в 0, а если учесть БИ на турниры, то в минус... Вот так вот. Ну радует, что по ЕВ я хоть должен был быть в плюсе =) Это означает, что "Верным путем идем товарищи!" :f_grin: На этом пока все, до встречи в эфире!!!=)

Ответить
Цитата
alferus
PokerStrategist

снова чудо redline ;] может не стоит в омаху играть?)

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Ну вообще я в выигрыше без шоудауна не вижу ничего плохого... Просто это выглядит необычно, поэтому мне и самому непонятно, это плохо, или хорошо... Блефовать стараюсь не много, как правило дальше кбета не захожу, только если вижу, что опп тянет дро, тогда выбиваю его даблбарелингом, ну а так вроде ничего особенного по игре не замечал.

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Привет друзья!!! Вот решил написать о своих покерных буднях. Сегодня отыграл 3 небольшие сессии, две в ПЛО и одну в НЛ. Весь профит набит в ПЛО, где сегодня оппы творили просто непонятно что. В НЛ сегодня небольшой минус. Да и я думаю сегодня играл не плохо. БР потихоньку приходит в себя после потрясения на НЛ5, где я за 2 дня потерял около 40 баксов на ужасных кулерах и переездах... Итак теперь нудные цифры и картинки:

Кстати в НЛ сегодня основная потеря как раз без ШД, так что теперь у меня, как у всех эта красненькая линия! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Всем привет! :f_pleased: Пришло время стряхнуть пыль с этого блога =) За время, которое я тут не писал произошло многое... Я достаточно долго играл МТТ, выходило неплохо, БР рос. Потом потерял мотивацию, вывел все деньги и успешно их прогулял :grin: Не играл 3 месяца. И 2 месяца назад обнаружил у себя на ФТП 4 доллара, с которых и начал опять подъем по лимитам. Не буду долго описывать весь путь, скажу только, что я успешно прошел уже НЛ2 и на данный момент играю НЛ5 на коротких столах (так что даже название блога менять не пришлось :f_biggrin: ). БСС кеш начал играть всего месяц назад. Старые базы исчезли после переустановки винды, поэтому будем считать, что начинаю все с чистого листа, то есть с последнего месяца игры. Рум для меня относительно новый, никогда там толком не играл (только заливал там свой первый БР :grin: ), поэтому потихоньку осваиваюсь. =) В прошлом месяце набил серебрянного айронмена, поэтому имею неотмытый пока бонус в 50 долларов. БР уже достаточно крепкий для НЛ5, поэтому надеюсь что буду двигатся только вверх! :f_cool: Здесь буду выкладывать всякие интересные раздачи, ну и просто рассказывать как у меня идут дела =) Сегодня не играл, так как Новый Год прошел очень бурно, поэтому сегодня дикий отходняк. :f_mad: Прошел он не очень хорошо (если не сказать большего) ну да ладно, что было, то было... Ну и график всей моей игры (успехи небольшие, но это из-за стрика на НЛ5, который вроде бы уже закончился).

БР на данный момент 157 долларов. В разделе МТТ есть еще один блог, играю турниры я правда сейчас мало. Ну вот наверно пока и все, до встречи! :f_love:

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Easy fold? Опп который пушнул на флопе 33/26 (54 руки). Второй опп, который колил 3бет с ББ, нит, 13/5 (58 рук). Честно говоря растерялся немного, что делать в такой ситуации, как думаете? Выложил в оценку рук.

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG JExtremeD ($4.67)
UTG+1 Hero ($6.20)
CO KingRafi ($6.53)
BTN CrazyMama92 ($5.71)
SB Silentsky83 ($3.98)
BB musicspb74 ($5.62)

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) Hero is UTG+1 A♠ A♥
JExtremeD raises to $0.15, Hero raises to $0.50, 3 folds, musicspb74 calls $0.45, JExtremeD calls $0.35

Flop: 9♠ J♥ Q♦ ($1.52, 3 players)
musicspb74 checks, JExtremeD goes all-in $4.17, Hero folds, musicspb74 folds

Final Pot: $5.69

JExtremeD wins $5.59 (net +$0.92)

musicspb74 lost $0.50
Hero lost $0.50

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Первый игровой день в году удался =) +2 стека, с передачей за всю сессию 5 стеков :grin: Вроде бы и играл довольно таки прилично, но постоянно кого нибудь переезжал :P Щас еще Дейли Доллар сыграну для полного счастья и все, можно спать ложится :f_biggrin:

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Поиграл еще немного... Закончилось все очень позитивненько. Даже страшно представить, что будет, когда меня откатит :grin: Сижу сейчас играю Дейли Доллар, сейчас баббл идет... Может затащится на апстрике, а??? Ах, да, график игры :f_biggrin:

УПД. Аут из ДД в раннем ИТМ, +2,75. Ну и то хорошо :)

Ответить
Цитата
alferus
PokerStrategist

ваще хорошо )) передачки радуют :f_grin: уже хачу :f_biggrin:

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Оригинал пользователя alferus
ваще хорошо )) передачки радуют :f_grin: уже хачу :f_biggrin:

:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Ну я даже не знаю как это назвать... Два болвана :grin: Если серьезно, то сыграл я здесь отвратительно, но колл 3бета с К5 тоже не айс я думаю. Опп вроде бы адекватный, но очень агрессивный парень.

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
FullTiltPoker
6 Players

Stacks:
UTG groyf ($2.45)
UTG+1 Goddel2 ($11.12)
CO poldinkoo ($5.59)
BTN bensonthedog1 ($3.50)
SB Mr Daniel G ($5.02)
BB Hero ($7.10)

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) Hero is BB Q♥ 8♥
4 folds, Mr Daniel G raises to $0.15, Hero raises to $0.50, Mr Daniel G calls $0.35

Flop: J♣ 8♣ K♥ ($1, 2 players)
Mr Daniel G bets $0.60, Hero raises to $1.50, Mr Daniel G calls $0.90

Turn: 8♦ ($4, 2 players)
Mr Daniel G checks, Hero bets $3.02, Mr Daniel G goes all-in $3.02

River: 5♥ ($10.04, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $10.04
Mr Daniel G shows
5♣ K♣
Hero shows
Q♥ 8♥

Hero wins $9.38 (net +$4.36)

Mr Daniel G lost $5.02

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

lol... Веселый лимит NL10 :grin:

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
FullTiltPoker
6 Players

Stacks:
UTG jman544 ($16.59)
UTG+1 TheCrocodile ($10)
CO Hero ($10.65)
BTN Alcor28 ($10)
SB Durk2000 ($10)
BB homer1671 ($14.18)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is CO K♥ K♠
jman544 calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.50, 3 folds, jman544 calls $0.40

Flop: 10:diamond: 8♦ 6♣ ($1.15, 2 players)
jman544 bets $1.15, Hero goes all-in $10.15, jman544 calls $9

Turn: 4♦ ($21.45, 2 players, 1 all-in)

River: 3♣ ($21.45, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $21.45
jman544 shows
5♥ 5♠
Hero shows
K♥ K♠

Hero wins $20.02 (net +$9.37)

jman544 lost $10.65

Ответить
Цитата