Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Destroy the brain...

108 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
3,541 Просмотры
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Еще один удачный день, +20 долларов. -5 долларов на турниры, с которых повылетал отчасти по своей глупости, отчасти из-за глупости оппов. Сегодня полез на НЛ10. Отыграл в небольшой плюс, поле бъется спокойно, но из-за размера банкролла есть все таки эффект "scary money" _mad: Еще, уже два дня подряд набиваю по 250 поинтов (необходимо чтобы квалифицироватся на самого крутого айронмена). Но на НЛ5 я так долго не выдержу, необходимо играть по 3,5К рук ежедневно, это для меня слишком много, мое комфортное количество рук - где-то 2000-2500. Поэтому надо начинать играть НЛ10, 20БИ есть, так что постараюсь залезть с первого раза. Для начала буду играть 9 столов (обычно играю 12). Отмыл наполовину свой бонус в 50 баксов. Плохо что он выдается сразу одним куском, а не постепенно, а так надо еще набить 500 поинтов, чтобы получить свои деньги. Ну, если темпы игры не сброшу, то отобъю через 2 дня :)

Ответить
Цитата

Да уж у кого то передачки а у кого то наоборот)Так вот кто забирает мои деньги :f_biggrin:

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Оригинал пользователя FiLLIKa
Да уж у кого то передачки а у кого то наоборот)Так вот кто забирает мои деньги :f_biggrin:

Прости, я не хотел :f_frown: :grin:

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Ну все же правильно сделал? :f_confused: Почему то мне кажется, что там были АК. Сет и две пары выставлялись бы на флопе. Опп рыба телефон. Терн вроде бы сыграл по дефолту, у нас ауты на фулл и на натсовый флеш, так что ставить не имеет смысла, так как мы скорее всего биты, но есть еще возможность перетянуть оппонента.

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($4.85)
BB ($4.37)
UTG ($7.05)
UTG+1 ($5)
CO ($3.57)
Hero ($5)

Dealt to Hero A♠ A♦

fold, UTG+1 raises to $0.15, fold, Hero raises to $0.45, fold, fold, UTG+1 calls $0.30

FLOP ($0.97) T♦ Q♦ A♥

UTG+1 checks, Hero bets $0.85, UTG+1 calls $0.85

TURN ($2.67) T♦ Q♦ A♥ J♦

UTG+1 checks, Hero checks

RIVER ($2.67) T♦ Q♦ A♥ J♦ 7♠

UTG+1 bets $3.70 (AI), Hero folds

UTG+1 wins $2.50

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

А вот еще нашел интересную раздачу. Оппонент непонятный, по основным статам ТАГ, но рейзит очень много контбетов. По такому розыгрышу могу предположить там 3 варианта: флеш-дро (хотя непонятно почему он не пушнул на мой 4-бет), мелкая пара, возможно даже десятка, либо вообще мусор.

NL Holdem $0.05(BB) Replayer
SB ($2.52)
BB ($5.65)
UTG ($9.35)
CO ($1.11)
Hero ($9.34)

Dealt to Hero J♥ Q♦

fold, fold, Hero raises to $0.20, fold, BB calls $0.15

FLOP ($0.42) T♣ 4♦ 3♣

BB checks, Hero bets $0.30, BB raises to $0.80, Hero raises to $2.60, BB folds

Hero shows J♥ Q♦

Hero wins $1.89

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Ну вот не умею я играть против такого...

NL Holdem $0.10(BB) Full Tilt
SB ($18.57)
BB ($17.10)
CO ($10)
Hero ($10.19)

Dealt to Hero K♦ A♥

fold, Hero raises to $0.40, fold, BB calls $0.30

FLOP ($0.85) 3♠ 3♣ 4♣

BB bets $1, Hero raises to $2.50, BB calls $1.50

TURN ($5.85) 3♠ 3♣ 4♣ 2♠

BB bets $3.20, Hero calls $3.20

RIVER ($12.25) 3♠ 3♣ 4♣ 2♠ J♦

BB bets $1.10, Hero calls $1.10

BB shows 9♠ 9♦
(Pre 55%, Flop 74.3%, Turn 77.3%)

Hero shows K♦ A♥
(Pre 45%, Flop 25.7%, Turn 22.7%)

BB wins $13.49

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

:f_cool:

NL Holdem $0.10(BB) Full Tilt
SB ($10.20)
BB ($10.03)
UTG ($9.96)
Hero ($10.45)
CO ($10.90)
BTN ($5.45)

Dealt to Hero J♦ J♥

fold, Hero raises to $0.40, CO calls $0.40, fold, fold, fold

FLOP ($0.95) 5♥ 3♣ Q♥

Hero bets $0.65, CO calls $0.65

TURN ($2.25) 5♥ 3♣ Q♥ 4♦

Hero bets $1.30, CO calls $1.30

RIVER ($4.85) 5♥ 3♣ Q♥ 4♦ A♣

Hero checks, CO bets $2, Hero calls $2

Hero shows J♦ J♥
(Pre 83%, Flop 82.4%, Turn 88.6%)

CO shows 9♦ 5♦
(Pre 17%, Flop 17.6%, Turn 11.4%)

Hero wins $8.26

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Стоит написать, как у меня идут дела. Вчера (точнее со вчера на сегодня, спать я еще не ложился) был самый плюсовый, и одновременно самый хреновый день в моей игре (за 2 месяца я имею ввиду). Отыграл в кеш примерно в -2БИ, где то 4К рук, отмыл бонус 50 баксов. Итого +30. Сел поиграть МТТшки, со всех повылетал, оставался Дейли Доллар... В общем очень далеко прошел, и когда нас оставалось 13 человек, у меня был ТОП-1 стек, и полнейший контроль над столом. И тут меня переехали на половину стека ранер ранер флешом, потом удвоил коротыша и сам остался с коротким стеком ну и потом напоролся на доминацию... И все, гуд гейм, 10-е место и +80 долларов. И вроде бы радоватся надо, за день +110 баксов, но я реально знал, что займу первое место, и все для этого сделал! Но МТT такая штука, что если в одной раздаче не повезло, то нет возможности докупить стек :( Вот такая вот грустно-веселая история. :)

Банкролл: $310

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Я - Король НЛ10... :facepalm: :rage:

Хватит на сегодня, завтра буду думать, что делать дальше...

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Последняя раздача, после которой я в турбо режиме закрыл все столы и понял, что сегодня мне здесь больше нечего делать...

NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10)
BB ($11.14)
UTG ($13.59)
UTG+1 ($8.34)
CO ($19.49)
Hero ($29.34)

Dealt to Hero A♠ J♦

fold, fold, CO raises to $0.40, Hero raises to $1.20, fold, fold, CO calls $0.80

FLOP ($2.55) T♥ J♥ A♥

CO checks, Hero bets $28.14 (AI), CO calls $18.29 (AI)

TURN ($39.13) T♥ J♥ A♥ Q♥

RIVER ($39.13) T♥ J♥ A♥ Q♥ 5♣

CO shows A♣ K♥
(Pre 74%, Flop 51.9%, Turn 100.0%)

Hero shows A♠ J♦
(Pre 26%, Flop 48.1%, Turn 0.0%)

CO wins $37.13

Сыграно не лучшим образом, но учитывая мое состояние на тот момент...

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Раздача в которой я не уверен. Опп стандартный ТАГ (картинка со статами прилагается), решил не трибетить, так как у нас есть позиция, а на трибет почти все руки хуже отвалятся (исключение только АК и наверное AQ). Флоп не очень подходит под его диапазон, и то что он поставил вообще само по себе уже удивительно. Флоп сыграл по дефолту, все что сильнее не отвалится, все что слабее не проколит, платят трибет только дрова с оверкартами (из рук хуже я имею ввиду). Терн по сути ничего не меняет, и что тут делать мне непонятно. Смысла трибетить не вижу, выбиваем все карманки младше и дрова, а так как ничего не закрылось, он проколит нас с вальтами, дамами и т.д. Ривер сыграл откровенно говоря очень хреново, не вижу велюрейза на ривере, ну может какой нить небольшой в два раза, а я же лупанул от всей души :grin: Ребят, очень нужно ваше мнение, после вчерашней сессии я честно говоря приуныл :f_cry:

NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($4.53)
BB ($21.35)
UTG ($13.29)
UTG+1 ($10)
CO ($11.02)
Hero ($12.42)

Dealt to Hero T♠ T♥

UTG raises to $0.30, fold, fold, Hero calls $0.30, fold, fold

FLOP ($0.75) 4♥ 9♥ 2♣

UTG bets $0.40, Hero calls $0.40

TURN ($1.55) 4♥ 9♥ 2♣ 6♣

UTG bets $0.80, Hero calls $0.80

RIVER ($3.15) 4♥ 9♥ 2♣ 6♣ T♣

UTG bets $1.80, Hero raises to $5.30, UTG calls $3.50

Spoiler

UTG shows 7♠ 8♠ (Pre 20%, Flop 4.5%, Turn 13.6%)
Hero shows T♠ T♥ (Pre 80%, Flop 95.5%, Turn 86.4%)
UTG wins $12.84

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Вообще после вчерашней провальной сессии, я очень сильно тильтанул, и вывел весь банкролл. Начались мысли типа "Закину на старзы, буду катать ССС стопятсот столов" и т.д. Причем вспоминая сейчас, со мной это происходило постоянно, после большой неудачи в одном виде покер (кроме МТТ, но там я практически на всех румах в плюче, кроме ФТП). В общем сижу сейчас и анализирую раздачи из этой сессии. Да непер присутствовал конечно (чего стоят только 4 раза попадание КК в АА), но на самом деле МИНИМУМ 5 стеков я мог бы не залить. Так что вот сижу, жду когда прийдет кешаут, закину обратно на ФТП :grin: Тупо конечно смотрится, но я решил, что если и играть в покер, то кеш БСС + МТТ, и после каждой сессии проводить анализ самых больших разыгранных банков. Потому что не по мужски это как то, бросать начатое на половине пути. Да и тем более я же не залил БР, у меня еще хватает с запасом на НЛ5. Об айронмене прийдется забыть (о железном я имею ввиду, золотой я все таки получу), но не это сейчас главное. Я либо начну играть в плюс и подниматся по лимитам, либо у меня недостаточно железные яйца для покера. Вот так вот :)

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Ни у кого никаких мыслей по раздаче нет? :f_frown:

Ответить
Цитата

Хей, не унывай!!!Думаю, с ТТ ривер колл наверное...уж очень подозрительно).
а вот с АА ты думаешь сыграно верно?? Ты там чб сделал на такой доске.
Читаю твой блог) Успехов тебе!

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Оригинал пользователя flamenkostar
Хей, не унывай!!!Думаю, с ТТ ривер колл наверное...уж очень подозрительно).
а вот с АА ты думаешь сыграно верно?? Ты там чб сделал на такой доске.
Читаю твой блог) Успехов тебе!

Спасибо! Да, колл с ТТ был бы лучшим вариантом. Но на то и нужен анализ раздач =) А вот по раздаче с АА: а какие там еще есть варианты? Все дрова закрылись, можно конечно на терне поставить, но тогда непонятно, что делать на пуш? Вообще надо в оценку рук выложить, и посмотреть что скажут. Рад что у блога есть читатели :f_pleased:

Пы.Сы. Я - золото!!! Так непривычно на аватарку свою смотреть)))

Ответить
Цитата

Поздравляю с золотом! Нет с АА все нормально...мне на примере твоей раздачи с долгими мучениями объясняли почему так, и я поняла;) Розыгрыш :f_thumbsup:

Удачи... :club:

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Поздравляю с золотом! Нет с АА все нормально...мне на примере твоей раздачи с долгими мучениями объясняли почему так, и я поняла;) Розыгрыш :f_thumbsup:

Удачи... :club:

Спасибо! Заходи почаще, а то тут совсем скучно одному :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Ага, буду заходить)
ты играешь нл5 старзы??? я обожаю нл5 на старзах, это лучшее, что со мной было))Я там начинала....с нл2...
Думаю, скоро я тоже спущусь на нл5 :grin:

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Ага, буду заходить)
ты играешь нл5 старзы??? я обожаю нл5 на старзах, это лучшее, что со мной было))Я там начинала....с нл2...
Думаю, скоро я тоже спущусь на нл5 :grin:

Неее, играл на старзах очень долго, но сейчас на ФТП играю. У меня нет привязки на старзах к ПС, да и рейкбек на микролимитах не помешает. Так что пока ФТП, а там уже и мультирумить можно начать (где-то к НЛ200 :grin: )

Ответить
Цитата
zhekadub Автор темы
zhekadub
PokerStrategist

Перешел на НЛ5, Получил рейкбек и подумал - а что не все так уж и плохо, БР 200 баксов, играем! Сел за шесть столов для большей концентрации, ну и результат:

Вот так вот. Ни сил, ни желания нет описывать всю ту чепуху что со мной творилась за столами... Всем удачи, увидимся.

Ответить
Цитата
Поделиться: