сам пока не хочу больше играть, буду бэкингом заниматься, пару долек взял, один даже неплохо плюсует вроде
Второй день фигня какая то, по 2-3 минуты страницы форума открываются. Щас через анонимайзер зашел - все норм.
Итоги марта.
Продолжаю проигрывать :f_cry:. ситуация как год назад: вылазка на нл10, проигрыш 10-15БИ, спуск на нл5, минус минус минус, май июнь июль август без покера, возврат в сентябре, плюс плюс плюс.
Сейчас то же самое:-13БИ(ЕВ-6БИ) на нл10 в феврале, возврат на нл 5, недодача, минус и т.д Минусую не только из за недодачи, пропала игра. Делаю непонятные вещи, самому себе их объяснить не могу. Блефую в телефонов, с мусором делаю 4бет в нитов
Перерыв до осени что ли сделать
Это март

с начала года( без нл 10)

Чтобы отвлечься турики покатал, ММ в основном

Плюс побольше получается, с за очки отбирался, но весь профит с турниров слит в НТ HU
Бекинг в плюс небольшой, баксов 30
Банкролл 320$ + 50$ стеллами висят на черный день и 70$ в бекинге, но там игрок минусует и не отобьется думаю, так что баксов 40 если вернется то хорошо.
Буду нл2 катать пока не отпустит, как только месяц в плюс - сразу на нл10
Идея с бэкингом провалилась, почти все в минус сыграли и один кинул на 200 баксов. 150 баксов вывел и на ставки спустил. На счету 200 баксов, что буду играть хз. Пост ради лотерейного билета
5bb очень мало для нл2.
Я банкролл залил.
Смысл исправлять явные лики что бы заработать денег себе.
Если ты играешь ради интереса можешь на фантики с таким же успехом поиграть