А в чём всё-таки логика колла в 10-й раздаче? Играть коннектор без позиции против одного оппа... Сомневаюсь.
5. трибет без позы надо было 0.7-0.8. Почему сбет полпота? ставил бы 1$, чекал бы терн и колил небольшой рейз на ривере
6.
На терне я угадал у него сет дам.
зачем тогда ставил?
11. у тебя хорошее дро, конечно нужно ставить, только больше
а лимперов с такой рукой можно и порейзить
12. с десятками 3бет, фол естественно плохой
13. попал в топ пару, поставил сбет, все отлично
14. определенно не стоило падать и вообще это изоляция префлоп с такой картой
15. все гуд
16. все гуд
19. при таком экшене префлоп стоило чекать флоп и смотреть за действиями опа, если бы он поставил 2/3 пота, можно было спокойно падать.
вообще делай нормальные ставки, сбеты в 2/3 пота без попадания, в пот с попаданием в борд
когда ты мало ставишь, то ты не получаешь ни информации о карте опа, ни вэлью со своих карт
и почему с таким БР ты на NL4 ??
Оригинал пользователя Jagtor
В 16й раздаче с AJs по чарту ж фолд на рейз префлопа. Вышел бы туз на флопе, как определиться тогда?
Я думаю, если он попал в туза он бы продолжал агрессию на флопе. А он инициативу отдал, и действительно во флоп сложно попасть. Играем бет-фолд.
Оригинал пользователя AndyGarsia
А в чём всё-таки логика колла в 10-й раздаче? Играть коннектор без позиции против одного оппа... Сомневаюсь.
Я тоже не совсем понял. колл рейза без позиции не хорошо. Вано, поясни, я тебя тоже не совсем понял. И извентиляюсь за столько рук. )) Тебя просто давно не было, но рук реально перебор. ))
Оригинал пользователя esrip
5. трибет без позы надо было 0.7-0.8. Почему сбет полпота? ставил бы 1$, чекал бы терн и колил небольшой рейз на ривере6.
На терне я угадал у него сет дам.
зачем тогда ставил?
11. у тебя хорошее дро, конечно нужно ставить, только больше
а лимперов с такой рукой можно и порейзить12. с десятками 3бет, фол естественно плохой
13. попал в топ пару, поставил сбет, все отлично
14. определенно не стоило падать и вообще это изоляция префлоп с такой картой
15. все гуд
16. все гуд
19. при таком экшене префлоп стоило чекать флоп и смотреть за действиями опа, если бы он поставил 2/3 пота, можно было спокойно падать.вообще делай нормальные ставки, сбеты в 2/3 пота без попадания, в пот с попаданием в борд
когда ты мало ставишь, то ты не получаешь ни информации о карте опа, ни вэлью со своих карти почему с таким БР ты на NL4 ??
Ответим по порядку:
5. Действительно мало поставил.
6. Ну я ж написал, что по раздаче не видно что я это угадал. Вот и коллил, зная что сет. Ну вот проверить захотелось. Рыбные донки 10 килограмм были и всякие тупняки типа 19 раздачи.
11. Не думаю что это сильная рука для рейза.
12. трибет с ТТ часто оказывается минусовым у меня. Здесь предпочитаю ЧСР
13. Ок.
14. Вообще я думаю что здесь не стоило комплитить! А в неповышенном банке ТПТК слаба.
15. Ок.
16. Ок. ))
19. Да я думаю, он точно бы поставил стандартный сбет. Но падать действительно надо.
С нормальными ставками не всегда помню об этом. Надо тренироваться. ))
А БР такой, это я тильтовщик вот и установил себе БРМ 35-40 БИ. Меня радует, что я не сливаю по полбанкролла за сессию. А то есть тут некоторые. )) Я знаю, что это приводит к тому, что я не дополучаю прибыль от своего БР, но я никуда не тороплюсь. Вся прибыль никуда не денется. Вся будет у меня в БР. ))
Смотри на дело, как на трудное, и оно в итоге не будет трудным. (Лао-цзы)
Сегодня, 25 февраля 1836 года Сэмюэль Кольт создал шестизарядный револьвер.
С Праздником Вас, Револьверщики!♠_cool:
У кого есть Кольт, я с Вами дружу!
БР=297,56 $ - не хочет расти!
Ну ниче, куплю себе Активатор роста банкролла!
И морковки для глаз! И будет все хорошо!
Вот скажите нам, неучам, что тут делать: Парень 38/13. Я наверное не прав.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]CO$1.60:///////;BU$2.89:///////;SB (Hero)$5.00:///////;BB$4.92:///////;UTG2$4.66:///////;MP1$4.76:///////;MP2$3.70:///////;MP3$2.22:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with A:h, A:c.
5 folds, BU calls $0.04, Hero raises to $0.20, BB folds, BU calls $0.16.
Flop: ($0.44) 3:d, 3:s, 9:d (2 players)
Hero bets $0.31, BU calls $0.31.
Turn: ($1.06) 7:d (2 players)
Hero bets $0.75, BU raises to $1.50, Hero folds, BU gets uncalled bet back.
Final Pot: $1.81.
Вообще на такой доске если оп не агрессивный я думаю стоит падать, потому что очень часто это действительно флеш. Трипсы он бы врятли так играл.
Если оп агрессивный или у тебя был бы Ad естественно стоило вскрывать
Вопрос товарищу KUCHABABLA.
Может и другие умные люди чего добавят.
В здешнем чарте стартовых рук для BSS мелкие пары предлагается разыгрывать рейзом только когда никто ещё не вступил в банк, а если есть лимперы - коллировать.
Автор же блога делает рейз даже после лимперов (любого их количества). Почему? Ведь таким образом мы выгоняем из банка игроков, которые в случае, если мы попадём в сет (а мы ведь ради этого и играем мелкие карманки), могли бы нам отдать свои деньги.
Плюсы у рейзов, конечно, есть: при непопадании в сет мы хотя бы будем иметь инициативу на флопе; а может и вообще все сбросятся ещё на префлопе...
Автор блога делает рейз даже после лимперов (любого их количества). Почему? Ведь таким образом мы выгоняем из банка игроков, которые в случае, если мы попадём в сет (а мы ведь ради этого и играем мелкие карманки), могли бы нам отдать свои деньги.
Плюсы у рейзов, конечно, есть: при непопадании в сет мы хотя бы будем иметь инициативу на флопе; а может и вообще все сбросятся ещё на префлопе...
Я так думаю.
1. Если мы играем карманку коллом, то, во-первых у нас нет инициативы, а я ее люблю и всем советую, во-вторых, в банк входят коннекторы, и совсем мусор от людей, которые любят флопы смотреть. Это будет конечно редко происходить, но иногда они будут ловить старшую комбинацию. А после рейза в банке остаются играбельные руки, которые Часто будут впереди на префлопе и заплатят если мы ловим сет.
2. А также Инициатива, проявленная на префлопе, выливается в сбет, который тем легче ставить, чем меньше в банке людей, (ведь фолд-эквити выше) ведь, независимо от того, сколько в банке людей, сеты все равно будут приходить с одинаковой вероятностью. 1 из 6 раз если не ошибаюсь.
Может быть, я тоже где-то чего не учел, но ведь блохи создают, чтобы там приходить к компромиссным решениям и затем применять это на практике. Так что, кто что об этом думает, высказывайте свои мнения, и...
если я не прав, как обычно, киньте в меня доллар! ♠_pleased:
по 10 раздаче. смысл в защите блайндов. если опп часто варует, то мы можем использовать 9Ts для защиты. которая часто попадет в борд.
но не нужно всегда так делать. один раз из 4. и то если опп точно варует блайнды. на более высоких лимитах, можно пробывать играть 3-бет в такой ситуации. тут я думаю, оппы будут часто колить твой рейз. так что нету смысла переплачивать за флоп. к тому же колируя, ты даешь шансы для колла с ББ, что хорошо для твоей спекулятивной руке.
по последней раздаче.
у тебя колл на терне 1:5 пот-одсы.
еквити на фул. 8,5%.
однако, если у него и правда флеш, то когда ты поймаешь фул. ты сможешь сыграть с ним на стэк.
а если у него нету флеша, то ты часто выграеш банк без усиления.
поэтому учитывая имплайд оддсы, можно колить.
по последней раздаче.
у тебя колл на терне 1:5 пот-одсы.
еквити на фул. 8,5%.однако, если у него и правда флеш, то когда ты поймаешь фул. ты сможешь сыграть с ним на стэк.
а если у него нету флеша, то ты часто выграеш банк без усиления.поэтому учитывая имплайд оддсы, можно колить.
Вано, а каковы дальнейшие действия в случае колла терна:
1. Если не пришел фулл. Мы ставим, нас переставяют, мы фолд?
2. Если не пришел фулл, мы чекаем, нас бетят, мы падаем?
3. Если есть фулл понятно все.
4. Если фулл не пришел, но ривер показывает 4 карту бубей?
Оригинал пользователя Rumy
сеты приходят в 10%![]()
Сет мы ловим на флопе 1:7,5
Сет мы ловим на всех улицах в 18% случаев (1 из 6)
Д.Брансон. "Супер-Система"
У нас карманная пара
Сэт на флопе 11,51% или 1 к 7,69 или 10 из 87
Сэт на терне 15,02% или 1 к 5,66 или 10 из 67
Сэт на ривере 18,37% или 1 к 4,44 или 10 из 54
Оригинал пользователя Dark67
У нас карманная пара
Сэт на флопе 11,51% или 1 к 7,69 или 10 из 87
Сэт на терне 15,02% или 1 к 5,66 или 10 из 67
Сэт на ривере 18,37% или 1 к 4,44 или 10 из 54
О! Отличненько все расписал!
ну оно и выходит в районе 10%
Очевидно что мы ривер увидем не так часто как хочет Доил Брансон)))
И чтоб не забивать себе голову всегда на уме держу 10%. Мне этого более чем достаточно для плюсовых решений
Я терн и ривер ваще в расчет не беру, т.к. это доезд))))
Если он блефовал. часто он побоится продолжить блеф.
так что не словив, фул, можно, чек\фолд играть.
Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой. (Махатма Ганди)
Уррряя! половина моих целей до осени выполнена!
БР=334,17 $
Сегодня мы подумали, что на нл5 уже давно пора бы прекратиться застою, и сыграв 400 рук отыграли один или полтора стека. А после этого решили, что сами себя тормозим, и нам давно уже пора дуть на нл10. Привет, нл10.
Сыграли там сегодня что-то около 1300 рук. Профит примерно 18 $.
И, честно говоря, не знаю откуда столько бабок.
Вот залился:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]BB (Hero)$10.00:///////;UTG2$9.25:///////;MP1$15.65:///////;MP2$14.02:///////;MP3$1.60:///////;CO$8.23:///////;BU$1.85:///////;SB$1.90:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with 3:d, 6:d.
2 folds, MP2 calls $0.10, 3 folds, SB calls $0.05, Hero checks.
Flop: ($0.3) A:d, K:d, 8:d (3 players)
SB bets $0.30, Hero raises to $1.19, MP2 raises to $2.40, SB folds, Hero calls $1.21.
Turn: ($5.4) 8:c (2 players)
Hero bets $2.56, MP2 raises to $11.52(All-In), Hero calls $4.94.
River: ($24.42) Q:d (2 players)
Final Pot: $24.42.
Results follow:
Hero shows a flush, ace high(3:d 6:d).
MP2 shows a flush, ace high(2:d J:d).
MP2 wins with a flush, ace high(2:d J:d).
Завтра будет лучше...