Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] +Evолюция

689 Сообщения
43 Пользователи
0 Реакции
29 Тыс. Просмотры
Rumy
Oldschool Grinder

Конечно пихать...Такой флаш уязвимый, нада бы выставляться пока еще впереди спектра.

KUCHABABLA Автор темы
KUCHABABLA
PokerStrategist

Оригинал пользователя esrip
я думаю тут стоило пихать на флопе после его 3бета

Да все верно. Я тоже так думаю :f_biggrin:

KUCHABABLA Автор темы
KUCHABABLA
PokerStrategist

Иногда полезнее не знать, что сделано до тебя, чтобы не сбиться на
проторенный путь, ведущий в тупик. (А.М. Будкер)

БР=356,15 $ :spade:

27 числа у моей :heart: мамы :heart: состоялся день Рождения! И вот в хорошем настроении я сыграл сессию в 900 рук и наконец-то отбил полноценные два стека. Кроме этого, осталось 12 баллов для получения бонуса 50 шуршиков, а там скоро по тафу придет 50 долларов.

Вобщем, все хорошо, иначе и не бывает, как всегда! :] :]

График за сейчас. :diamond:

Руки отбить некому:

Колл трибета с 66. парень много денег до этого отдал, статы 27/20, но вот на 3бет я посмотрел слишком поздно. 3bet=9

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]BU$1.40:///////;SB$9.60:///////;BB$2.00:///////;MP1 (Hero)$15.91:///////;MP2$1.75:///////;MP3$6.33:///////;CO$6.94:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with 6:h, 6:d.
Hero raises to $0.40, 3 folds, BU raises to $1.40(All-In), 2 folds, Hero calls $1.00.

Flop: ($2.95) 9:s, T:d, A:c (2 players)

Turn: ($2.95) Q:s (2 players)

River: ($2.95) J:d (2 players)

Final Pot: $2.95.
Results follow:

Hero shows a pair of sixs(6:h 6:d).
BU shows a straight, ace high(A:h K:h).

BU wins with a straight, ace high(A:h K:h).

KUCHABABLA Автор темы
KUCHABABLA
PokerStrategist

Эквилятор показал 41,4 % против 9 трибета

ione88
Elite Grinder

А шансы банка 35%

1$ : 2,8$

платишь, 1$ что бы получить 2,8$.

Так что колл получился почти нулевой. значит можно как фолдить, так и колить по настроению

KUCHABABLA Автор темы
KUCHABABLA
PokerStrategist

Челябинские покеристы настолько суровые, что, когда показывают 8 :diamond: 8 :heart: кричат "каре яиц" -- Лучшее! :)

И вот еще интересная новость. Вопрос только один мне не понятен. Они ведут мою статистику с 19 января. Это как? Откуда такая цифра?

Открой графиик жмот :f_biggrin: не знаю почему так..

KUCHABABLA Автор темы
KUCHABABLA
PokerStrategist

харошшш ;)

KUCHABABLA Автор темы
KUCHABABLA
PokerStrategist

ПАРАДОКС - это истина, поставленная на голову, чтобы на нее обратили
внимание. (Гилберт Честертон)

Так вот насчет парадоксов. Парадокс!

Чем больше мы накопим денег, тем беднее мы станем!

1. Когда мы копим деньги, то автоматически изымаем их из процесса капиталооборота в мкроэкономике.
2. Эти деньги не вовлекаются в производство, дополнительная продукция, которая могла бы производиться, не производится.
3. Исходя из этого, не появляется добавленная стоимость при обмене и распределении.
4. ВВП страны, исчисляющееся как сумма всех добавленных стоимостей, уменьшается.
5. Уменьшается ЧНП, вычисляющийся исходя из ВВП и ВНП
6. Недополучен национальный доход.
7. Исходя из объемов НД определяется величина ЛД и РД - располагаемый доход. Который, собственно и кладется в наш карман.

В итоге: Чем больше мы тратим денег (по назначению в основном), тем лучше наши условия жизни, тем мы работоспособней, тем лучше мы работаем, тем больше мы производим продукции, тем больше начисленная добавленная стоимость, тем выше ВВП и так далее... _cool:_cool:

Вот такие пироги.

Вкладывайте деньги. Пусть деньги работают за вас, а не вы за деньги.

Здесь это не депозит. :)) Это бонус +профит. )) Хорошо. Мне нравится. Еще столько же и привет нл25.

БР=402,25 $

Сегодня исполняется МЕСЯЦ как работает мой блог!

Мне нравится результат. Раньше таких результатов не было. Спасибо всем Вам за поддержку, благодарю за комментарии, спасибо отдельное Ивану88 за помощь в этом интересном мире. Спасибо моей любимой девочке, Мариночка, Ты самая лучшая! Спасибо тем, кто регулярно пополнял мой банкролл, принимая не самые верные решения!

И отдельное спасибо Егору Летову за песню "Без меня" :diamond:

Все будет хорошо. У Вас Все Получится!

ДА прибудет с Вами +ev!

AndyGarsia
Oldschool Grinder

Отличный результат!
Скажи, поле на НЛ5 и НЛ10 сильно отличается от НЛ2? И вообще, отличается ли? :)
Планирую move up.

KUCHABABLA Автор темы
KUCHABABLA
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndyGarsia
Отличный результат!
Скажи, поле на НЛ5 и НЛ10 сильно отличается от НЛ2? И вообще, отличается ли? :)
Планирую move up.

Да ты знаешь, человек с нл100+ сказал бы что вообще ничем.

Я думаю, нл2 больше всего напоминает ПлейМани, игра там нелогичная, дисперсия большая, Игроки не понимают че они делают. Рыба есть в любое время.

Нл5 чуть получше, Рыба там уже не круглые сутки плавает. То есть я имею ввиду людей 85/48, я таких видел. ))) Хорошо, что ссс нет.

нл10 Что-то напоминающее последний легкий лимит. То есть там рыбы конечно же полно, особенно вечером, но в отличие от нл5 там, как и на нл2, есть ссс, поэтому нл5 мне нравится больше. На нл10 люди адекватней, падают с мусором, но также переезжают на риверах стритами и так далее.
Больше агрессивных игроков, чем на нл2-нл5. Любят трибетить, и блефовать на флопе.

Думаю, что нл25 значительно отличается от предыдущих.

CepeLLlka
PokerStrategist

Привет.. ет снова я.. аськи твоей я так и не дождался и скайпа тоже :)

Мой БР тоже подрастает.. и мне тоже скоро пора на НЛ10.. я очкую правда ппц как.. ну я трус..

Ты говоришь там много "шортов"... но есть СХ столы.. там шортов порядком меньше.. не пробовал играть СХ? Если нет, то почему?
Я попробовал.. меня чёт там не пропёрло ваще.. даун был чтоли.. всё переезжалось.. и тильтанул чутка.. я как бы хотел чтобы ты попробовал :) Ты вроде как опытный уже... сходил на разведку чтоли :)

ione88
Elite Grinder

CepeLLlka что за развод. сам же понял, что лучше пока туда не лесть!

СХ, это не просто меньше игроков. это вобще другая игра!!!
Когда нл100 ФР будешь бить, тогда можно и СХ пробывать!

KUCHABABLA Автор темы
KUCHABABLA
PokerStrategist

Оригинал пользователя KUCHABABLA

Оригинал пользователя CepeLLlka
Ок.. я тоже видел :) Начитался тут твоих успехов.. вот решил написать.. подсел.. ору в чат :) А ты не читаешь видимо :)

Оке.. до завтра.. удачи.

ICQ – 64ноль.879.3ноль8

Серега, Глянь сюды! :) :)

СХ это агрессивная игра. Все всё заблефовывают. Я больше об этом ничего не знаю. И лучше думаю применять там БРМ от 100 и выше. )) Шутка. Ваня дело говорит.

Оригинал пользователя ione88
CepeLLlka что за развод. сам же понял, что лучше пока туда не лесть!

СХ, это не просто меньше игроков. это вобще другая игра!!!
Когда нл100 ФР будешь бить, тогда можно и СХ пробывать!

Не играть СХ до NL100? ;(

СХ рулит! ФР - полное г...!!! Вот стоит только сравнить мои графики на ФР и СХ и все сразу станет ясно!!! Кто меня переубедит в обратном - подарю бай-ин его рабочего лимита! ( Хоть NL200 :) ) Начинайте!!!
P.S.: Да, я хвастаюсь :f_cool:

AndyGarsia
Oldschool Grinder

А чем принципиально отличается СХ от ФР, кроме меньшего кол-ва игроков и, соответственно, более широкого диапазона разыгрываемых рук?

Rumy
Oldschool Grinder

Играю СХ и ХА

И на ФР не собираюсь возвращаться. Если только на высоких лимитах, за рыбой!

Rumy
Oldschool Grinder

А чем принципиально отличается СХ от ФР, кроме меньшего кол-ва игроков и, соответственно, более широкого диапазона разыгрываемых рук?

Принципиальная разница в том что чаще удаётся сыграть с рыбой!

Винрейтом)))

Поделиться: