Умиротворение....
Сегодня утром проснулся с сильной головной болью, "Ещё бы подумал я" - ведь вчера с 10 утра до 2 часов ночи, я был на чемпионате, и как всегда гамма эмоций - радость, разочарование, адреналин и всё это за 1 день! Вот такой он - киберспорт!
Начало
25.04.2009 в 11:00 В клубе, где должен был проходить турнир собралось 45 команд с разных уголков Крыма, чтобы побороться за "Кубок Атлантиды"!
После жеребьёвки судьи объявили, что 2 круга турнир будет проходить по системе Single Elimination (вылет после одного поражения) а потом будет Double Elimination (вылет после 2-х поражений). И часть сетки в которой были мы выглядела так: 
Моя команда наз-ся im.possible
Первый круг мы прошли по Ботам (пустой слот в сетке для балансирования сетки и участников). Но вторая игра обещала быть очень тяжёлой т.к. мы до сих пор находились в стадии Single Elimination и мы должны были играть с командой из Керчи, которая тренируется и играет сутки на пролёт. А мы как обычно не готовились, т.к. это уже традиция. Во всех турнирах, в которых мы занимали 1-2ые места мы не тренировались, просто не хотели уделять этому время и на опыте рулили чемпионаты!! И всё же мы без проблем победили наших противников со счётом 16:8.
Следующим нашим противником была команда из города героя Севастополь - GAMEMASTERS, которые решили подойти к этому делу очень серьёзно и уделяли время тренировкам не менее 5 часов в день, и выйгрывали Крымский топ и наших основных соперников - команду JE (Севастополь). Ест-но это нас насторожило...
Играли на карте de_nuke:

Ребята очень хорошо подготовились, и нам не помогло наше обсуждение тактики перед игрой и мы им проиграли с разгромным счётом 16:6.
Не особо растроившись, ведь это справедливо, т.к. ребята приложили много усилий, чтобы выйграть, мы должны были пройти по сетке лузеров:
Там мы попали к команде, в которой играют наши друзья (но если быть откровенными то уровень у них на порядок ниже). Счёт был 16:7 в нашу пользу.
Далее нас ждала команда NWP, которую я совсем не знаю, но знаю, что счёт был 16:5 также в нашу пользу.
После NWP мы играли с командой WeekEND Warriors тоже вроде из города Севастополя. Счёт 16:8 в нашу пользу.
И наконец-то мы добрались до команды GAMEMASTERS (они проиграли топ 2 крыма - JE и упали в финал лузеров), которым мы уже проигрывали на этом турниире, и нам предстояла игра в зале de_inferno:

И там мы выйграли их со счётом 16:6, чем больше игр мы сыграли тем быстрее мы набирали обороты и форму, а наши противники же просто перегорели на турнире, они не понимают, что силы надо беречь;).
Итак у нас уже есть гарантированное второе место, но мы на этом не хотели останавливаться! Нас ждал наш постоянный соперник, с которым мы постоянно разыгрываем первые и вторые места на всех Крымских турнирах - это команда JE. Нам нужно было выйграть их 2 раза, чтобы занять первое место, а им один раз.
Первую игру мы сыграли в зале de_dust2

Не чувствуя особого сопротивления эту карту мы выйграли со счётом 16:5.
Теперь нам предстоял решающий бой на карте de_train, где мы выйграли по дополнительным раундам. Это была настоящая бойня, но нам удало затащить эту игру со счётом 27:25.
И в результате Моя команда заняла первое место)).
Нас ждали Кубок, грамоты и денежный приз;)

Так о чём же Я?) Умиротворение?) Ах да.....сегодня я спокоен, потому что вчера моя команда снова стала "Царём Горы", и факт того, что вчера мы были сильнее всех, не может не радовать;)!