Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] For every action - There is a reaction

738 Сообщения
54 Пользователи
0 Реакции
35.5 Тыс. Просмотры
Airapetian Автор темы
Airapetian
Oldschool Grinder

1)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($8.05)
BB ($14.90)
Hero ($22.70)
UTG+1 ($11.10)
CO ($18.55) впип-27, пфр-0, wtsd-60 af-6.
BTN ($4.85)

Dealt to Hero K♣A♦

Hero raises to $0.40, UTG+1 raises to $1.20, CO calls $1.20, fold, fold, fold, Hero calls $0.80,

FLOP ($3.75) Q♦5♣A♥

check, check, CO bets $2.30, Hero calls $2.30, UTG+1 folds,

TURN ($8.35) Q♦5♣A♥2♣

check, CO bets $3.60, Hero calls $3.60,

RIVER ($15.55) Q♦5♣A♥2♣4♦

check, CO bets $11.45, Hero ?

2)
SB ($24.05) 262 руки, впип 60, пфр-6, wtsd-39, fold 2 cbet-flop-38>turn-21,river-44, af- 0.9 (flop-0.4, turn-0.8, river -3)
Hero ($18.35)
CO ($4.10)
BTN ($7.75)

Dealt to Hero K♦A♣

CO calls $0.10, fold, SB calls $0.05, Hero raises to $0.60, fold, SB calls $0.50,

FLOP ($1.30) Q♦K♣2♣

check, Hero bets $0.85, SB calls $0.85,

TURN ($3) Q♦K♣2♣A♦

check, Hero bets $2.50, SB raises to $5, Hero calls $2.50,

RIVER ($13) Q♦K♣2♣A♦5♣

SB bets $12.90, Hero ?

bl0nde
Oldschool Grinder

1. На мой взгляд 4 ничего ровным счетом не поменяла. При такой линии надо было колить уже.

2. Думаю мы тут биты.

Airapetian Автор темы
Airapetian
Oldschool Grinder

верно;)
Как думаете какая линия здесь будет самой оптимальной?

SB ($1.85)
BB ($10)
UTG ($16.05)
Hero ($18.90)
CO ($22.90)
BTN ($11.20) 203 руки впип-84 пфр-23 wtsd-31 рейз флоп цбет-5%, фолд на конбет-35%. агрессия флоп 1.5 турн - 1.6, ривер -3.

Dealt to Hero A♣K♣

UTG calls $0.10, Hero raises to $0.50, fold, BTN calls $0.50, fold, fold, UTG calls $0.40,

FLOP ($1.65) K♦Q♣8♦

check, Hero bets $1.30, BTN raises to $2.60, UTG folds, Hero ?

какая проходка до шд???

Airapetian Автор темы
Airapetian
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KOnffetKA
какая проходка до шд???

у меня или у оппа?

у оппа :)

z4muz
BlackMember

ушел в бсс значит.
Ну что могу сказать -надеюсь у тебя там попрет.
Но тут ты на мою помощь врядли можешь расчитывать. Я бсс навреняка хуже тебя играю.

Airapetian Автор темы
Airapetian
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KOnffetKA
у оппа :)

31

Airapetian Автор темы
Airapetian
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя z4muz
ушел в бсс значит.
Ну что могу сказать -надеюсь у тебя там попрет.
Но тут ты на мою помощь врядли можешь расчитывать. Я бсс навреняка хуже тебя играю.

Да Жень, всё таки решил попробовать БСС, и вроде теперь мой БР начал рости, я подозреваю, что у меня не хватало терпения чтобы правильно играть по ссс в плюс.

Но, хочу отметить немаловажный факт, что всё такие остался у меня на душе осадок незаконченного дела - я имею ввиду то-что я отошёл от ссс...

Твоя поддержка очень выручает;) Так что всегда рад тебя видеть в моём блоге.

А теперь хотел бы поднять вопрос про свинги. Всем известно если у кого-то апсвинг то обязательно его ждёт даунсвинг, и так получается что в покере всегда либо апсвинг либо даунсвинг, и это если честно напригает.хочется не думать об этом. т.е. если меня прёт я боюсь переходить на лимит выше, т.к. там меня может настигнуть даунсвинг. Как вы поступаете в этих ситуациях?)

Airapetian Автор темы
Airapetian
Oldschool Grinder

P.s. Завтра состоится Крымский турнир по Counter Strike 5x5, поэтому сегодня в покер играть не буду;) Отдохну перед чемпом, надеюсь моя команда нормально выступит не смотря на то что, мы никогда не тренируемся=)!

nightfare
PokerStrategist

Оригинал пользователя Airapetian
А теперь хотел бы поднять вопрос про свинги. Всем известно если у кого-то апсвинг то обязательно его ждёт даунсвинг, и так получается что в покере всегда либо апсвинг либо даунсвинг, и это если честно напригает.хочется не думать об этом. т.е. если меня прёт я боюсь переходить на лимит выше, т.к. там меня может настигнуть даунсвинг. Как вы поступаете в этих ситуациях?)

Думаю нужно просто играть и не заморачиваться. Прет тебя или не прет - не важно. Я думаю, что глупо переходить на лимит выше если тебя прет в данный момент времени с расчетом на то, что твое перение должно продолжиться и там. Это АБСУРД! :grin:

Как по мне, нужно просто играть не думая о профите, а на результат можно глянуть после окончания сессии, дабы не травмировать свою психику. ;)

Airapetian Автор темы
Airapetian
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nightfare

Оригинал пользователя Airapetian

Думаю нужно просто играть и не заморачиваться. Прет тебя или не прет - не важно. Я думаю, что глупо переходить на лимит выше если тебя прет в данный момент времени с расчетом на то, что твое перение должно продолжиться и там. Это АБСУРД! :grin:

Как по мне, нужно просто играть не думая о профите, а на результат можно глянуть после окончания сессии, дабы не травмировать свою психику. ;)

Я тоже так считаю. просто когда тебе прёт, и ты знаешь что скоро будет откат, сыкотно переходить на другой лимит,чтобы не потерять больше денег.

Airapetian Автор темы
Airapetian
Oldschool Grinder

Умиротворение....

Сегодня утром проснулся с сильной головной болью, "Ещё бы подумал я" - ведь вчера с 10 утра до 2 часов ночи, я был на чемпионате, и как всегда гамма эмоций - радость, разочарование, адреналин и всё это за 1 день! Вот такой он - киберспорт!

Начало

25.04.2009 в 11:00 В клубе, где должен был проходить турнир собралось 45 команд с разных уголков Крыма, чтобы побороться за "Кубок Атлантиды"!

После жеребьёвки судьи объявили, что 2 круга турнир будет проходить по системе Single Elimination (вылет после одного поражения) а потом будет Double Elimination (вылет после 2-х поражений). И часть сетки в которой были мы выглядела так:
Моя команда наз-ся im.possible
Первый круг мы прошли по Ботам (пустой слот в сетке для балансирования сетки и участников). Но вторая игра обещала быть очень тяжёлой т.к. мы до сих пор находились в стадии Single Elimination и мы должны были играть с командой из Керчи, которая тренируется и играет сутки на пролёт. А мы как обычно не готовились, т.к. это уже традиция. Во всех турнирах, в которых мы занимали 1-2ые места мы не тренировались, просто не хотели уделять этому время и на опыте рулили чемпионаты!! И всё же мы без проблем победили наших противников со счётом 16:8.

Следующим нашим противником была команда из города героя Севастополь - GAMEMASTERS, которые решили подойти к этому делу очень серьёзно и уделяли время тренировкам не менее 5 часов в день, и выйгрывали Крымский топ и наших основных соперников - команду JE (Севастополь). Ест-но это нас насторожило...

Играли на карте de_nuke:

Ребята очень хорошо подготовились, и нам не помогло наше обсуждение тактики перед игрой и мы им проиграли с разгромным счётом 16:6.

Не особо растроившись, ведь это справедливо, т.к. ребята приложили много усилий, чтобы выйграть, мы должны были пройти по сетке лузеров:

Там мы попали к команде, в которой играют наши друзья (но если быть откровенными то уровень у них на порядок ниже). Счёт был 16:7 в нашу пользу.
Далее нас ждала команда NWP, которую я совсем не знаю, но знаю, что счёт был 16:5 также в нашу пользу.

После NWP мы играли с командой WeekEND Warriors тоже вроде из города Севастополя. Счёт 16:8 в нашу пользу.

И наконец-то мы добрались до команды GAMEMASTERS (они проиграли топ 2 крыма - JE и упали в финал лузеров), которым мы уже проигрывали на этом турниире, и нам предстояла игра в зале de_inferno:

И там мы выйграли их со счётом 16:6, чем больше игр мы сыграли тем быстрее мы набирали обороты и форму, а наши противники же просто перегорели на турнире, они не понимают, что силы надо беречь;).

Итак у нас уже есть гарантированное второе место, но мы на этом не хотели останавливаться! Нас ждал наш постоянный соперник, с которым мы постоянно разыгрываем первые и вторые места на всех Крымских турнирах - это команда JE. Нам нужно было выйграть их 2 раза, чтобы занять первое место, а им один раз.

Первую игру мы сыграли в зале de_dust2

Не чувствуя особого сопротивления эту карту мы выйграли со счётом 16:5.
Теперь нам предстоял решающий бой на карте de_train, где мы выйграли по дополнительным раундам. Это была настоящая бойня, но нам удало затащить эту игру со счётом 27:25.

И в результате Моя команда заняла первое место)).
Нас ждали Кубок, грамоты и денежный приз;)

Так о чём же Я?) Умиротворение?) Ах да.....сегодня я спокоен, потому что вчера моя команда снова стала "Царём Горы", и факт того, что вчера мы были сильнее всех, не может не радовать;)!

КСер блин ))))

z4muz
BlackMember

емое ето очень приятно.
Понимаешь что ето твоя заслуга, а неговянский ривер . 0))

bl0nde
Oldschool Grinder

Поздравляю!!! Хотя врядле кто-то сомневался =)

Airapetian Автор темы
Airapetian
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bl0nde
Поздравляю!!! Хотя врядле кто-то сомневался =)

Спасибо Блондя=)

Оригинал пользователя morfez
КСер блин ))))

Да,я такой, люблю командные дисциплины;)!

Оригинал пользователя z4muz
емое ето очень приятно.
Понимаешь что ето твоя заслуга, а неговянский ривер . 0))

Реально, ты знаешь, что ты можешь и ты получаешь это!

p.s. записал вод по бсс, скоро выложу на сервак, мб кто-то посмотрит;)!

Airapetian Автор темы
Airapetian
Oldschool Grinder

Вот ссылочка на вод ;) с комментами!))) 66 мб

http://rapidshare.com/files/226400869/vod_45.wmv.html

Вторая ссылка(кликабельно;)):

И ещё депозиты:

http://depositfiles.com/files/iiespvvoq

Что-то не качается по второй ссылке ))

Airapetian Автор темы
Airapetian
Oldschool Grinder

Там просто немного хитро сделано, чтобы скачать файл нужно нажать на Кнопку - "Скачать вод 45".

Далее:

степ2:

степ3:

степ4:

степ5:

степ6:

Поделиться: