постоянные качели...неужели так всегда будет?
Заметка 1.
Сегодня слишком часто посещали такие мысли, как по ССС слишком большая дисперсия, то что ССС-задротсво, можно долго топтаться на месте, решил попробовать БСС....
Перед пробным стартом посмотрел видео Гоги на нл25 БСС...
Открыл нл10
Тяжело было одолеть желание Блефовать,возмущаюсь почему опп не верит в мои ставки со своими 33...,хочется идти олин не с самыми лучшими картами (болезнь ССС).соответственно результат- стэк БСС...
Почти 3 месяца игры, не привели ни к чему....
Нужен новый план...хороший план....
Пойду отдохну от покера....
оооо товарищ . с такими мыслями нельзя играть. ты не поверишь но такие мысли были у меня не раз и не два. А были и еще хуже. Но я выдержал. Здесь -мой совет отдохнуть 2 дня. \Потом прочитать статьи по психологии, а затем уже рашить ли стоит ли тебе что играть бсс или ссс. Самое главное -веди правила бр менеджмента.
Спасибо z4muz!скорей всего так и сделаю...
Насчёт БР менеджмента - это 100%, подниматься на высокие лимиты отыграться и т.п. и в мыслях небыло...
Много сил у меня сегодня и позитивного настроя! Давно я не играл!
Сегодня как ни в чём не бывало начну сессию на NL10 по SSS
результат отпишу позже!
привет! понравился твой блог поселюсь я у тебя здесь
если можно
ты сильно не переживай качели это нормальное евление .. надо учиться дальше ..
я играю тот же лемит уже полтора месяца обсолютно в ноль не растраиваюсь хожу на треньки пробую всего по немногу читаю смотрю вводы играю по 700 рук в день .. я думаю что результат будет если очень желать этого и стараться играть и учиться и расти .. тише едишь дальше будешь ... недано тебе за две недели проскакивать лимиты не переживаю разумом ты не обделен значит думай о учебе об сомой игре что будешь играть и скил твой будет расти .. придет время и ты будешь улыбаться о том что было чего небыло (для позетива тебе) ...
Привет старина, конечно поселяйся:).Всегда буду рад тебя видеть! Спасибо за слова поддержки я тоже так думаю, но основой переживаний является то,что если я прохожу нл10 за 2 месяца, то сколько я буду бить нл25?нл50?нл100?))))
Ну я же писал что нл10 бьется хрен знает как. Я вот ваще не понимаю кто там из регов ббсников играет. Токо зеленые новички- которые тоже знают как играет сссп. Вообще нл10-зло. Вот нл20 -другое дело . Там и рыбы побольше ,и лимит бьется побыстрее. Ну ето по карайней мере на титане. А насчет нл20 ,50 я думаю если ты на 20 перейдешь что быстро 20 побьеш. нл50=нл20. Нл100 -другой. Там сам увидишь как тебе играть ,если коненчо захочешь играть ссником.
ему как и всем нам нужна поддержка НЛ10 с тобой согласен зло неимоверное но вкидывать просто денег что бы перейти на НЛ25 я например не хочу для меня важно прибить этот лимит как бы трудно небыло думаю это ++EV
неторопи события просто играй и учись ..
мне бы хотелось с тобой разбирать раздачи твои не все мне нравиться что ты показываешь но мне интересно может там есть и правельные решения хочу поучавствовать в разборе полетов .. мне кажеться одному всяко трудней учиться чем паралельно с кем-нибудь ..
С вами согласен! Побить НЛ10 - это вопрос принципа, это +уверенность в дальнейшем. Я считаю поэтапное преодоление лимитов приносит больше опыта!
А насчёт титана, Я всегда думал,что там мало рыбы и много регов, и все какие-то тайтовые:(
Буду играть, выкладывать раздачи, и если что попытаюсь записать видео!
СОВЕТ: драпай с НЛ10 при любой возможности!!! - там люди играют как с плей мани (фишками) .... не надо никаких принципов - переходи выше и строго играй по чарту, по своим картам, никакого блефа (там нет таких людей, которые бы думали и бросали -все играют только СВОЮ руку) ИМХО
К сожалению БР не позволяет подняться на нл25, ещё один аргумент - ссс очень дисперсионный вид спорта:), было бы хотя бы 25 БИ, (125$) я бы уже перешёл:)
Вот интересная рука...Что скажете? MP2 = тильт
Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)
keine.
0,05/0,10 No-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is UTG+2 with Q♣, A♥
2 folds, Hero raises to $0,40, MP1 folds, MP2 raises to $1,04 (All-In), MP3 folds, CO calls $1,04, 3 folds, Hero calls $0,64.
Flop: ($3,27) Q♠, T♥, J♠ (2 players)
Hero bets $2,33, CO calls $2,33.
Turn: ($7,93) 9♦ (2 players)
Hero checks, CO bets $3,77, Hero raises to $1,05 (All-In).
River: ($12,75) 7♦
Final Pot: $12,75
Steven333555 shows [ Kd, As ]a straight Ten to Ace.
Airamen doesn't show [ Qc, Ah ]a pair of Queens.
yulken doesn't show [ 5d, Ac ]high card Ace.
Steven333555 wins $2.72 USD from the side pot 2 with a straight, Ten to Ace.
Steven333555 wins $6.42 USD from the side pot 1 with a straight, Ten to Ace.
Steven333555 wins $3.11 USD from the main pot with a straight, Ten to Ace.
отваливаться надо было. Либо если парень очень лузвой пуш пф.
Да и еще тут что тебе сказал парень general полная фигня. Не слушай . Он сам не понимает что говорит. Никто на высоких лимитах по карте не играет если конечно выскокий это не нл50. И если есть такие парни которые играют на 10$ как на плеймани - так то здорово. Ты со своими руками можешь извелкать все что хочешь. Я против таких даже cbet не ставлю если не попаду.
В предыдущей руке, главная моя ошибка - не предположил спектр оппа с АК... Если б подумал что у него может быть в голову сразу пришло АК...:(
Nl 10 SSS ~ 6 столов.
Кол-во рук - 1056
Продолжительность - 237 минут.
Неужели Party хочет сделать из меня ЭМО?
В этой руке я принимал, но очень просил ГСЧ вальта на доске, т.к. догадывался об тузе оппа.
Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)
keine.
0,05/0,10 No-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is UTG+2 with J♣, J♦
Hero raises to $0,40, 2 folds, MP3 calls $0,40, 2 folds, SB calls $0,35, BB folds.
Flop: ($1,30) A♥, 8♣, 8♦ (3 players)
SB checks, Hero bets $0,62, MP3 folds, SB raises to $1,50, Hero raises to $1,50 (All-In).
Turn: ($4,30) Q♠
River: ($4,30) J♠
Final Pot: $4,30
magicbluu shows [ Ac, Ks ]two pairs, Aces and Eights.
Airamen shows [ Jc, Jd ]a full house, Jacks full of Eights.
Airamen wins $4.09 USD from the main pot with a full house, Jacks full of Eights.
Верить ли сету оппа?? я думал что у него сет....но у меня же ААК
keine.
0,05/0,10 No-Limit Hold'em (9 handed)
Preflop: Hero is MP2 with A♣, K♣
UTG+1 raises to $0,50, UTG+2 calls $0,50, MP1 folds, Hero calls $0,50, 5 folds.
Flop: ($1,65) A♠, 5♥, 7♣ (3 players)
UTG+1 bets $1,50 (All-In), UTG+2 folds, Hero calls $1,50.
Turn: ($4,65) 8♥
River: ($4,65) 3♦
Final Pot: $4,65
USergey555 shows [ 7d, 7h ]three of a kind, Sevens.
Airamen shows [ Ac, Kc ]a pair of Aces.
USergey555 wins $4.42 USD from the main pot with three of a kind, Sevens.
Подобие блефа
keine.
0,05/0,10 No-Limit Hold'em (9 handed)
Preflop: Hero is UTG+2 with A♦, K♥
UTG+1 folds, Hero raises to $0,40, MP1 folds, MP2 calls $0,40, MP3 folds, CO calls $0,40, 3 folds.
Flop: ($1,35) 6♥, 9♦, 6♦ (3 players)
Hero bets $0,54, MP2 raises to $6,07 (All-In), CO folds, Hero raises to $1,39 (All-In).
Turn: ($8,81) 2♣
River: ($8,81) 5♠
Final Pot: $8,81
Airamen shows [ Ad, Kh ]a pair of Sixes.
FatSebz shows [ 4d, 4c ]two pairs, Sixes and Fours.
FatSebz wins $4.68 USD from the side pot 1 with two pairs, Sixes and Fours.
FatSebz wins $3.93 USD from the main pot with two pairs, Sixes and Fours.