Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] from nl10 to nl10

6 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
613 Просмотры

Владимир, 20 лет, Москва Играю на онгейме nl10 SH
задача - выводить по 100$ раз в четыре дня

Игра на онгейме немного отличается от остальных румов, по крайней мере микролимиты. Время от времени подкармливая местную фауну немного иным(но я не сказал бы, что нечестным) генератором случайных чисел онгейм выгодно потдерживает слабое поле, не давая сильным игрокам подолгу задерживаться здесь. Довольно обыденная вещь - АА vr JJ и на терне выпадает J.... причем генератор не смотрит, тузы у вас или джеки... все по честному. Так же обычно наблюдается ситуация, когда ваши оверкарты попадают под две пары с флопа... ну например 5Т, или 36...
На протяжении 25к рук видится печальной ситуации с младшими флешами... любит европокер раздавать сразу двум людям флеши, счет пока в пользу оппов 7-2(хоть как ты тут буть(с))

играю по 9 столов около 2,5к рук в день(без HUD, все интересные игроки уже помеченны, остальные не представляют серьезной угрозы, да и вообще с HUD'ом при 9 столах играть действительно невозможно, при том, что европокер и так пожирает достаточно оперативки) Свою задачу считаю выполнимой, на нл10 буду обитать месяца два. Не думаю что каждый день стоит выводить графики, буду порцией по 10к сразу. Интересные руки? Да полным полно, каждую сессию есть примеры для Good и Bad Beat топиков.
Я оставляю 15 Би для игры, как только набираю лишнии 10 - сразу же вывожу
Если стрик будет сильным - игру и блог конечно не брошу, на вебмани уже лежит солидный запас прочности... тем более недобор в 9 би я здесь уже пережил, дело закончилось тем, что догнал и перегнал это недобор за 6к рук, чертов Онгейм способен попортить нервы.

p.s. думаю, задача этого блога - привлечь побольше новичков на онгейм, борьбы они конечно не выдержат, а вот свой стартовый полтинник оставят _biggrin:

5 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

1) Вот такие вот интересные подставы можно ожидать в джунглях онгейма, а главное взгляните на это забавное существо, которое проявило к нам снисходительность, и с натсом на руках, позволило нам лицезреть шоудаун...

SB ($9.88)
BB ($10.53)
UTG ($4.44)
CO ($11.67)
Hero ($8.66)

Dealt to Hero Q♥ J♥

UTG calls $0.10, fold, Hero raises to $0.50, SB calls $0.45, fold, UTG calls $0.40

FLOP ($1.60) 6♥ 3♣ 3♥

SB checks, UTG checks, Hero bets $1.60, SB calls $1.60, UTG folds

TURN ($4.80) 6♥ 3♣ 3♥ 6♣

SB checks, Hero checks

RIVER ($4.80) 6♥ 3♣ 3♥ 6♣ Q♦

SB bets $0.50, Hero raises to $2.50, SB calls $2

Hero shows Q♥ J♥
(Pre 16%, Flop 34.0%, Turn 20.5%)

SB shows Q♣ Q♠
(Pre 84%, Flop 66.0%, Turn 79.5%)

SB wins $9.31

2)Один из немногих регуляров нл10 не выдержал, и дал слабину в этой борьбе с несметными полчищами креветок(в сумме SB'шник проиграл до меня около 20 баксов в этой сессии, и я таки ждал когда он на блайнду тильтанет, нельзя сказать что получилось как я и предполагал, но рука у него была слабовата)... хотя на самом деле я ожидал увидеть нечто вроде АК... или АQ... хотя не отрицал, что был страх перед карманкой более старшего ранга, но и на фолд-еквити безусловно надеялся... битва блайндов на Онгеймовском нл10 - это чертовски увлекательное зрелище :grin:

Hero ($11.06)
BB ($10)
UTG ($10.49)
CO ($13)
BTN ($14.84)

Dealt to Hero J♣ J♥

fold, fold, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.50, BB raises to $1.35, fold, Hero calls $0.85

FLOP ($2.80) 8♦ 8♠ 3♠

Hero checks, BB bets $2, Hero raises to $9.71 (AI), BB calls $6.65 (AI)

TURN ($20.10) 8♦ 8♠ 3♠ 9♥

RIVER ($20.10) 8♦ 8♠ 3♠ 9♥ K♣

Hero shows J♣ J♥
(Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

BB shows T♦ T♥
(Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $19.10
p.s. интересно, кто первый поставит под сомнение мой колл трибета? :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчерашний денек получился довольно удачным, конечно я допустил ошибку ценой в стек, но если брать остальные 3020 рук, то получилось неплохо. Да, я в минусе, недодача в 5 стеков и общий минус в деньгах присутствуют, но онгейм ev с лихвой возвращает, так что все это мне не испортило удовольствие от игры :f_biggrin:

3) Вот кстати та самая рука, играл довольно поздновато, и был несколько уставшим - так, что можно сказать допустил сразу две ошибки... нет, шансы конечно были - но онгейм в рамках одной сессии которая идет с большой разницей в ev не будет возвращать его обратно.

SB ($13.88)
BB ($10.94)
UTG ($9.34)
Hero ($9.90)
BTN ($9.80)

Dealt to Hero Q♥ A♥

fold, Hero raises to $0.40, fold, SB calls $0.35, fold

FLOP ($0.90) J♠ A♠ Q♠

SB checks, Hero bets $0.90, SB raises to $13.48 (AI), Hero calls $8.60 (AI)

TURN ($19.90) J♠ A♠ Q♠ 2♣

RIVER ($19.90) J♠ A♠ Q♠ 2♣ 2♥

Hero shows Q♥ A♥
(Pre 64%, Flop 17.4%, Turn 9.1%)

SB shows K♣ T♠
(Pre 36%, Flop 82.6%, Turn 90.9%)

SB wins $18.91

Итого : (- 26,08)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И снова настал тот момент, когда онгейм обьявил охоту за регами, правила игры достаточно просты - на этот раз главное не доводить дело до ривера, ибо именно на нем оппу доедет его два аута, или 7 аутов, или 9 - это неважно, исход для меня предрешен... дабы пережить этот момент с наименьшеми потерями вернулся на некоторое время в FTP(боже, кого я там только не видел, и французы, и американцы... откуда они?) я был удивлен практически моментально, сначала мои АА выйграли у КК, и через несколько рук КК выйграл у QQ... после онгейма и не тому начнешь удивляться...

Да, в плане удовольствия от игры FTP стоит куда выше Онгейма, но некоторые особенности игры не позволяют моментально войти в ритм, и поэтому красная линия скатывается все ниже и ниже(виной тому, я считаю неудачные контбеты(56,9 общее количество) а так же несколько ABC'сная игра, с небольшим колличеством блефов ... но было место и ошибкам, которые сожрали в сумме стека полтора-два.

1)Я считаю что сыграл идеально против вроде бы регуляра(21\19) этого лимита, но со слоуплеем который так хорош на онгейме пора бы завязывать.

SB ($39.48)
Hero ($10)
UTG ($10.25)
UTG+1 ($10)
CO ($10)
BTN ($15.50)

Dealt to Hero J♠ J♦

fold, UTG+1 checks, CO raises to $0.40, fold, fold, Hero raises to $1.35, fold, CO calls $0.95

FLOP ($2.85) 2♠ J♥ 8♦

Hero bets $1.60, CO calls $1.60

TURN ($6.05) 2♠ J♥ 8♦ 2♥

Hero checks, CO bets $1.10, Hero calls $1.10

RIVER ($8.25) 2♠ J♥ 8♦ 2♥ J♣

Hero bets $5.95 (AI), CO calls $5.95 (AI)

CO shows 9♦ 9♠
(Pre 18%, Flop 3.3%, Turn 0.0%)

Hero shows J♠ J♦
(Pre 82%, Flop 96.7%, Turn 100.0%)

Hero wins $18.81

Общий выйгрыш считать смысла не вижу, на Онгейме все плохо(там было - 4 стека) на ФТП все очень неплохо(+3,5 стека)... что будет дальше - время покажет(и да, играю на ФТП по 6 столов, со всей статистикой... и всеравно успеваю за полтора часа отыграть 1к рук... это просто великолепно :f_biggrin: )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Словил стрик сразу в двух румах, и такое случается... неплохое начало на ФТП перешло в медленное падение вниз, во флоп попадания были редки, если попадал то обычно или никто не оплачивал, или оппу доезжало, либо я вообще был позади еще на флопе, был правда эпизод, когда мне фулл с королями доехал, и на ривере когда опп пушанул инет отрубился, обидно в любом случае сейчас опять попробую ЕвроПокер, надеюсь хрень прекратится, и все вернется на круги свою, по иному и быть не может :f_biggrin:

Европокер - 67,59
ФТП - 73,96
Вебмани - Много

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а) я не рег :f_cry:
б) это не стрик :hkttb:

Поделиться: