Владимир, 20 лет, Москва Играю на онгейме nl10 SH
задача - выводить по 100$ раз в четыре дня
Игра на онгейме немного отличается от остальных румов, по крайней мере микролимиты. Время от времени подкармливая местную фауну немного иным(но я не сказал бы, что нечестным) генератором случайных чисел онгейм выгодно потдерживает слабое поле, не давая сильным игрокам подолгу задерживаться здесь. Довольно обыденная вещь - АА vr JJ и на терне выпадает J.... причем генератор не смотрит, тузы у вас или джеки... все по честному. Так же обычно наблюдается ситуация, когда ваши оверкарты попадают под две пары с флопа... ну например 5Т, или 36...
На протяжении 25к рук видится печальной ситуации с младшими флешами... любит европокер раздавать сразу двум людям флеши, счет пока в пользу оппов 7-2(хоть как ты тут буть(с))
играю по 9 столов около 2,5к рук в день(без HUD, все интересные игроки уже помеченны, остальные не представляют серьезной угрозы, да и вообще с HUD'ом при 9 столах играть действительно невозможно, при том, что европокер и так пожирает достаточно оперативки) Свою задачу считаю выполнимой, на нл10 буду обитать месяца два. Не думаю что каждый день стоит выводить графики, буду порцией по 10к сразу. Интересные руки? Да полным полно, каждую сессию есть примеры для Good и Bad Beat топиков.
Я оставляю 15 Би для игры, как только набираю лишнии 10 - сразу же вывожу
Если стрик будет сильным - игру и блог конечно не брошу, на вебмани уже лежит солидный запас прочности... тем более недобор в 9 би я здесь уже пережил, дело закончилось тем, что догнал и перегнал это недобор за 6к рук, чертов Онгейм способен попортить нервы.
p.s. думаю, задача этого блога - привлечь побольше новичков на онгейм, борьбы они конечно не выдержат, а вот свой стартовый полтинник оставят ♠_biggrin: