Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"from zero to hero"

28 Сообщения
5 Пользователи
2 Реакции
750 Просмотры

Привет работяги. :f_cool:
Зовут меня Шурик, я из Белоруссии. С недавних пор появилась мысль о том, что было бы не плохо попробовать себя в покере. Старзы установлены, депозит заехал, ХМ настроен. Надеюсь блог поможет мне немного с дисциплиной, разбором рук и немного сдержит мой залив банкролла. Стартану с зум столов НЛ2. Удачи, поехали!

Ответить
Цитата
27 ответов
GeorgSLON
Elite Grinder

Привет, Шурик! :welcome:
Поздравляю с первым сообщением на форуме и открытием блога! :f_thumbsup:
Надеюсь, тебе у нас понравится, а блог поможет подняться по лимитам :)

Как будет время, пожалуйста, ознакомься с Правилами форума.

В нашей форумной Лотерее можно выиграть iPad Mini ;) .

В разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.

Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".

Удачи! :gl:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первые заплывы. Свободных всего пару часов в день, так что кол-во рук оставляет желать лучшего. Как наберу 15к рук - выложу пару трудных раздач. До связи!

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

Удачи. Шурик.

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Оригинал пользователя nikita12332

Первые заплывы. Свободных всего пару часов в день, так что кол-во рук оставляет желать лучшего. Как наберу 15к рук - выложу пару трудных раздач. До связи!

Неплохое начало :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Такие вот дни с начала блога. Апстрик на лицо. Завтра разберу ключевые раздачи и парочку выложу на обсуждение. Всем добра! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Апстрик - это всегда приятно :f_drink:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ребят, может кто может подсказать, как сделать так, чтобы сессия в хм считывалась за сутки, т.е. я допустим отыграл сессию 2 часа, потом делаю перерыв, и когда стартую после перерыва сессия уже обновляется с нуля, а хотелось бы чтобы сессия просто продолжалась.
И еще вопросец, с начала блога у меня был банкролл 70 уе, сейчас 135, стоит ли пробовать вылазки на НЛ5 или все таки добить банкролл до 250 и там уже вылазить на след. лимит ?

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

с 100ки на нл 5 надо было уже заходить. В хме в опциях

Но как по мне не очень удобно, проще в репорты добавить сесиион бай дай.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо ! Выезжаю на НЛ5 )

Ответить
Цитата
Libera007
Oldschool Grinder

:gl:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Парни, вправьте мне мозги, тут же изи фолд на ривере да ? Опп фиш 81-12. Но выборка на него около 30рук. Но не суть. Я же на пуш ничего не бью. Разве что АК. Так ведь ?

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

81/12 не выкинул бы я тазов, но это наверное лик.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Самая тяжелая сессия за все время.

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

Херасебе...

Ответить
Цитата
Libera007
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kulesh32
Херасебе...

парень жгет:sfishg: я за неделю не всегда столько откатываю:roto2:

Ответить
Цитата
Libera007
Oldschool Grinder

З.Ы. я так понял ты и по БСС играешь, так там помоему нет выставления на префлопе с АК.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Моник на 27 отвалился, пришлось 19ку достать, в итоге много столов играть не удобно, перешел на зум. А в зуме по мсс не дают играть. Думаю блог можно переносить в фаст покер.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Старт Нл5 более чем удачей не назвать. Заметная разница в поляне между нл2 и нл5. Да и кол-во человек почти в 3 раза меньше чем на нл2. Удивительно что на нл10 людей почему-то больше чем на нл5. И на скрине какая-то ошибка. Ев бб/100 - 2, Ев Won - 1.36. Ошибочка так-то.

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

Херасебе...
Иля я уже говорил?
Ты реально 13часов шпилиш? Если так то братан научи)) Я раньше по 5к катал в день на 4 спид столах считал себя гриндером, щас вобще лентяем стал от силы пару часов играю..

Ответить
Цитата
Поделиться: