Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"from zero to hero"

28 Сообщения
5 Пользователи
2 Реакции
752 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так для 4х столов Zoom 5к рук как по мне это далеко не результат. Сейчас у меня пару выходных перед работой, вот и катаю. Тут далеко не 13 часов катки, просто сессия не обновляется, и мои перерывы тоже входят в эти 13 часов. Я так думаю для регов зум столов дистанция в месяц 150-300к рук обычное дело.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дневная катка полет нормальный ) Эх, как бы добраться до нормального разбора рук ?) Видимо до первой заливной сессии....
UPD. +вечерняя катка и того имеем

Модер перенеси блог в Fast Poker!

Ответить
Цитата
fAnGru
PokerStrategist

:f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:
Крутая сессия

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Привет, Шурик!
Для связи с модератором используй кнопку "Заявить модератору" (маленький серый перечеркнутый кружок в верхнем правом углу сообщения).
Блог перенесен в соответствующий раздел.
Удачи! :gl:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В связи с сессией и большими затратами на нее - вынужден сделать кэшаут и оставить полтинник. В общем привет НЛ2 ))

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

Оригинал пользователя nikita12332
В связи с сессией и большими затратами на нее - вынужден сделать кэшаут и оставить полтинник. В общем привет НЛ2 ))

Учить надо было)
С твоими обьемами нл2 за неделю пройдеш)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:welcome: :welcome: :welcome:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

YOYOYO. Вечер добрый работяги.:f_biggrin: Не знаю зайдет-ли сюда кто-то из обитателей покерстратеджи, но все же. После довольно длительного перерыва связанного с сессией и парочки личных трудностей я решил все таки опять пробовать себя в покере. И теперь нужна помощь. Первый вопрос самый трудный для меня, я не совсем соображаю как мне развивать свою игру, делать правильную оценку своих действий, адекватно разобрать ту базу рук которую отыграл. Если на эту тему есть статьи видосы в общем что угодно, буду очень благодарен. 2й вопрос, так же про обучение, если есть какие-то комплексные курсы дабы получить нормальную базу знаний ХЕЛП, мне они были бы очень к стати. На стратеджи по афилейту зарегался на Netbet но он на столько омерзительный, что желания там играть НОЛЬ. А аккаунт на старзах, с которого я планирую играть, су**а не привязан к стратеджи, т.к. был создан на много раньше. Следовательно очки на стратеджи не капают, и обучение стоит на месте. Привязать акк как я понимаю уже не получится, только если создавать 2й, что тоже геморойно. В общем буду рад любому совету и помощи. Спасибо. До связи. Через день-два буду опять покорять НЛ2.

Ответить
Цитата
Поделиться: