Оригинал пользователя Antoshka911RNMD
Август
Профит: +529$
Отыграно рук: 224 000
Винрейт: 11.75Spoiler
Антон а сколько у тебя рук в час выходило? и сколько доллар/час выходило?
Оригинал пользователя Antoshka911RNMD
Август
Профит: +529$
Отыграно рук: 224 000
Винрейт: 11.75Spoiler
Вот, по месяцам в обратной последовательности

Один из минусов мультитейблинга , не заметил третью 5 и инста колл нажал, недобрал 100бб
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2792419
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $1.99
UTG: $2.28
MP: $2.00
CO: $3.18
BTN: $2.18
Hero (SB): $3.77
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A
A
2 folds, CO calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.10, 1 fold, CO calls $0.08
Flop: ($0.22) 5
K
2
(2 players)
Hero bets $0.14, CO raises to $0.28, Hero calls $0.14
Turn: ($0.78) 5
(2 players)
Hero checks, CO bets $0.22, Hero calls $0.22
River: ($1.22) 5
(2 players)
Hero checks, CO bets $0.40, Hero calls $0.40
Final Pot: $2.02
CO shows K
3
(a full house, Fives full of Kings)
Hero shows A
A
(a full house, Fives full of Aces)
Hero wins $1.95
(Rake: $0.07)
Вообще огонь , твоей усидчивости можно только позавидовать
. Может есть какой рецепт ?
Оригинал пользователя Eijyl
Вообще огонь , твоей усидчивости можно только позавидовать. Может есть какой рецепт ?
Все просто, у меня ипотека:f_smile:
Таблетки в прошлом
Эффект от них конечно хороший, но организм на износ работает, это не здорово , я с ними в зале пробовал тренироваться , это офигенно, а на следующий день состояние как с сильного похмелья.
Все просто, у меня ипотека:f_smile:
Кстати , в кредите ( ипотеке) есть то что заставляет не лениться
молодец , очень хорошие результаты и работоспособность, давно бы уже зашел на нл5, месяц в таком темпе и на 10, там денег поболее можно поднять, если каждый раз всю красоту на графике не кэшаутишь конечно.
Оригинал пользователя purgen4
молодец , очень хорошие результаты и работоспособность, давно бы уже зашел на нл5, месяц в таком темпе и на 10, там денег поболее можно поднять, если каждый раз всю красоту на графике не кэшаутишь конечно.
Дело говоришь
про фенотропил можешь подробнее рассказать? сколько пил курс, что в итоге, когда чувствоваться начинают изменения? дало ли нужный толчок. ну и забыл пожелать успехов топикстартеру) очень интересно будет наблюдать
Спасибо! И тебе успехов! Самое подробное описание препарата ты можешь найти в интернете, от себя что могу сказать, принимал 2 недели по 100мг в день, чувствовать изменения начинаешь через час после первого приема. Если раньше при определенных условиях , будь то физические нагрузки или умственные утомление наступало предположим через два часа, то тут уже чувствуешь что запас энергии увеличился, причем явно.
Когда перестаешь принимать препарат чудеса заканчиваются, так что по сути принимать можно только для экстренных случаях, когда например предстоит загруженный день или неделя, опять же от себя никому не рекомендую. Лучше повышать естественный предел работоспособности нежели сидеть на таблетках.
Оригинал пользователя konatantin
Антон а сколько у тебя рук на orobico07 и на сколько плюсов он по твоей выборке?
Не самый сильный игрок по моей выборке

них.... себе выборка,:f_thumbsup: спасибо за инфу!!!! просто он часто меня рейзит и чек-рейзит на постфлопе и у нас с ним на руках постоянно кулера, причем я оказываюсь часто позади. Вот и решил может у тебя есть на него руки, но неожидал увидеть СТОЛЬКО рук:)
ну а на Elena19years у тебя всёго 1500 рук на сколько я знаю?
ну а на Elena19years у тебя всёго 1500 рук на сколько я знаю?
1700, не особо часто видимо играет
А её график показать можешь? По моим ощущениям у неё красная обгоняет синюю:f_biggrin:
Оригинал пользователя konatantin
А её график показать можешь? По моим ощущениям у неё красная обгоняет синюю:f_biggrin:
Так-то не плохой такой график

Была у меня на Елену выборка , до того как винду перебил . Что могу сказать - так этот парень(или девушка) чрезмерно лузов , лепит по 3 бареля с топ парой . Очень много 3 бетит (особенно на блайндах ) , можно любой карман лайт 4 бет пушить . Рейзы-чек рейзы флопа тож на высоте , дрова играет агрессивно без позы . Думаю ты можешь нарисовать картинку о этом игроке .