Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

It's my house...!

9 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
514 Просмотры
Rustle
PokerStrategist
Всем привет! Поздравляю с новым годом и рождеством!

Новый год всегда открывает новые возможности и свершения, и пожалуй, сейчас я, как не когда, хочу в них поучаствовать. Я никогда особо активно не гриндил, каких либо успехов в покере не имею: попробовал все дисциплины, поиграл на всех покерных сайтах, создавал кучу блогов, но все это было без энтузиазма.
В новый, 2015 год, я заступаю с желанием учиться и играть в покер. Выбор пал на NL BSS на коротких столах, в руме William Hill.

К чему я буду стремится в январе:

1. Получение статуса "Серебро", чтобы открыть новые видео и статьи;
2. Отыграть 10к рук на лимите NL2;
3. Мультитейблинг - довести количество одновременно играемых столов до четырех (в данный момент два);
4. Войти в игровой режим: нормализовать и систематизировать игру только в определенное время (с 22:00 до 2:00);
5. Систематизировать изучение стратегии: читать не менее одной статьи в день, разбор не менее 10 рук в разделе оценки, выставление собственных сыгранных раздач.

Основные цели:

1. Побить лимит NL2 и перейти на лимит NL4
2. Накопить на приобритение лицензии Holdem Manager 2 - около 53 EUR
3. Накопить на приобритение лицензии TableScan Turbo - около 18 EUR

Ответить
Цитата
8 ответов

Привет )

довести количество одновременно играемых столов до четырех (в данный момент два);

Я тоже пока на двух столах уверенно себя чувствую )

Накопить на приобритение лицензии Holdem Manager 2 - около 53 EUR

59,99$ small stakes HM2 сейчас стоит, я себе недавно взял такую.

Ответить
Цитата

Ах, да... удачи за столами :f_cool:

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Дима! Поздравляю с новым блогом :)

Удачи за столами!

Ответить
Цитата
Rustle Автор темы
Rustle
PokerStrategist

Оригинал пользователя Grjomka
Ах, да... удачи за столами :f_cool:

Спасибо, и тебе удачи за столами! ;)
Zolotarsp и тебе спасибо! ;)
А насчет HM2, в сети ipoker более преобладает EUR, чем $, поэтому я и округлил в сторону евро!
William Hill продолжает радовать со своими техническими проблемами, жду ответа от техподдержки! ;(

Ответить
Цитата

У меня на ноуте установлен WH давно уже, а на стационарник никак не получается поставить ( хотя остальные румы нормально вставали все.

Ответить
Цитата
Rustle Автор темы
Rustle
PokerStrategist

Техподдержка предложила обратится к провайдеру, даже не смотрю на то, что у меня оптоволоконное соединение! Радуют они меня!?(

Ответить
Цитата
Rustle Автор темы
Rustle
PokerStrategist

Наконец то все сделал, все запускается, все работает, осталось только все обновления для ОС установить, а то пришлось все под чистую сносить! ;(

Ответить
Цитата
Rustle Автор темы
Rustle
PokerStrategist
Всем привет!

Сегодня наконец все доделал: клиент работает нормально, установил триальную версию PokerTracker, основных статов, которые установлены в пробной версии по умолчанию, хватает для NL2 с излишком.
Сел за столы около 23:00, отыграть пробный старт на 111 рук, закончил в плюс на 4,61 EUR.
Сразу по клиенту пару слов:
~ Тяжелый софт для глаз, все очень нечеткое и маленькое, играл 3 стола, пришлось передвигать "панель пуска" ОС в правый угол, чтобы хоть как то расширить столы и шрифт на них, надо будет поколдовать еще с клиентом в этом плане;
~ Поле достаточно стандартное и понятное, как я сказал ранее, основных статов PT хватает с излишком, можно уверенно играть в лузовый покер, так как средний показатель VPIP\PFR\3Bet у оппонентов 15-20\15-12\3-5, т.е. все играют строго по карте, из-за этого в принципе не составляет труда читать примерные спектры и расширять свои;
~ Из минусов можно выделить частые вылеты игроков; тяжелый софт, глаза быстро устают, поэтому думаю разделять в будущем по 40-50 минут\сессия и перерыв в 5-15 минут; очень медленный игровой процесс, средний показатель 50 рук\час!

Ну и выкладываю вам самую первую руку, которую я разыграл, анализ этой раздачи уже провел, интересно что скажите вы:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

€0.01/€0.02 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]SB€1.61:///////;BB (Hero)€2.61:///////;MP3€2.00:///////;CO€1.05:///////;BU€2.58:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 6:d, A:h.
2 folds, BU raises to €0.06, SB folds, Hero raises to €0.18, BU calls €0.12.

Flop: (€0.37) 6:s, 7:c, 7:s (2 players)
Hero bets €0.25, BU calls €0.25.

Turn: (€0.87) A:d (2 players)
Hero bets €0.60, BU calls €0.60.

River: (€2.07) J:h (2 players)
Hero checks, BU bets €1.55, Hero calls €1.55.

Final Pot: €5.17.

BU Stats: VPIP\PFR\Hands - 32\32\22

Ответить
Цитата
Поделиться: