Евгений,типичный микролимитчик микролимитного микро со стажем. 27 лет. Из глубокой провинции России матушки.
Решил возобновить блог. Решил отказаться и от сигарет, и от алкоголя в принципе. Идет конец второй недели полного зожа. Энергия,буря негодования,страдания лезут "изо всех дыр", в связи с чем решил что блог поможет как в плане отвлечения от плохих мыслей камбеков к старой,не здоровой реальности,так и в плане мотивации в покере.Ведь да,я в очередной 100500 раз решил начать подниматься по лимитам. 100500 раз берусь за зож,100500 раз я пытаюсь начать подниматься по лимитам... Все как всегда. Все-таки считаю чертовски глупым действом - отыграть свыше 5 млн рук на nl2-nl10 с плюсовыми винрейтами и не сыграть ни одной сессии на nl25.
И так,первая и главная цель - набить консервативный бр на nl25. На данный момент бр - 0$. Да,я опять в бекнге детка.
За ~2 года прибегать к бекингу почти 60 раз. Играя нл2-нл10 заработать в этих пакетах свыше 6к$. Ну не *** ли?
И так,на эту цель теперь нужно навесить определенные сроки для ее выполнения. Сегодня символическое 1 число. Новый месяц. Пусть срок будет в 2 месяца. Т.е. в первых числах декабря я должен сыграть сессию на нл25.
Что будет в блоге? Покер,графики,раздачи,нытье,слезы,боль,маленько веселья,маленько мыслей и еще чего-нибудь такого этакого. Чего конкретно сам еще не понял.
И так,символическое первое число,символический новый месяц,символический новый блог. Все символическое. Цель на месяц - профит в символические 500$.

, A
, 8