Отыграл 1800рук - залил 5 стеков, было пару ошибок конечно, но в целом происходит какая то беда: флопы проходят мимо, койны не тащатся, фишам доезжает
Беру периф и чуть попожже продолжу
4к рук - минус два стека. Койны не тащатся, фишам доезжает, флопы едут мимо
У меня есть 3-4 часа чтобы победить дисперсию. В коне выложу график. Он обещает быть забавным
5,5к рук за сегодня в глубоком минусе
Анлак полнейший сегодня, ну и ошибок много. Проплачивал оппам почти все. Вот бы мне так проплачивали
Сессию закончил в тильте после серии переездов фуллхаус в каре, АА < K7, АА < 99. Причем всё это в дип стеках
Сделал вывод, что безотрывная катка минус ев, нужно перекуры делать.
Проанализировал большую часть минусовых рук и сделал следующие выводы:
- Я принимаю много дисперсионных решений. Отчасти это вызвано тем что изначально я играл на рейк, дабы набить больше очков, т.к. мне должно было капнуть пару бонусов, с которыми мне бы хватало БРа для перехода на следующий лимит. Кстати говоря мне уже хватает бра для нл5, но я еще не знаю буду играть на нём следующую сессию или нет.
Так же в принятии этих решений меня подводит дурацкая логика а ля "Все фиши, один я акула". Я часто принимал решения руководствуясь принципом "Какие там у него статы, 42\10? ОК, колим по второй паре на дровяном борде!" Не смотря на то что у оппонента действительно фишные статы, нужно оценивать ситуацию более шире!
- Усталость\психологическое состояние\отвлекающие факторы.
Некоторым рукам я удивился, и первая реакция была: "Неужели это Я так играл?" Нельзя катать нон-стопом длительное время! Самочувствие, концентрация и настрой весьма влияют на качество принятия решений! - Нужно перестать проплачивать оппам доезжающие дрова и сеты. Было несколько рук в которых меня успешно стекнули с сетом. Хотя эти сеты были весьма читаемы. Эххх, если бы мне так проплачивали сеты...
Отсуда вывод такой: чек\рейз и большой бет ривера от оппа означает что в большинстве случаев мы биты. - Пас - деньги спас!
П.с. ах да, чуть не забыл - мне еще дико невезло и меня переезжали. Но это мелочи
Ходил сегодня на собеседование по поводу работы. Еще зимой закидывал в это место резюме, и вот только вчера позвонили. Заранее я был в сомнениях, по скольку я уже поставил себе цель заработать 400 € к лету, и решил добиваться этого покером. Ну т.к. договорились, да и ради опыта "делового" общения все таки надо было сходить.
Мои выводы в кратце: работа с граффиком 3\3, 14,5 часов в день(со слов администратора, по факту не известно) - 12т.р. в месяц.
Получается 15 дней = 217,5 рабочих часов, 12000\217 = 55р\час ~1,8$\час
При этом ты весь день на ногах, неизвестно как сложатся отношения с коллективом и начальством + неоплачиваемая стажировка.
И по скольку я еще и учусь в инсте на дневном - получается что все мои выходные с пятницы по воскресенье будут заняты. И не остается времени ни для гитары, ни для походов в спортзал, ни для редких встреч с друзьями.
Я думаю даже "рег"
нл2 может делать 1,5$ в час. При этом я вкладываю ресурс в свое собственное развитие, а не в чужую собственность и бизнес. И тут у меня есть перспективы роста по принципу "на сколько поработал = на столько апнул скилл", а не по принципу "на сколько насосал у начальства = на столько повысили"
В общем это меня замотивировало развиваться и качать скилл, и я выбираю покер. Кстати ставки довольно высоки, и если не выстрелит то мне будет очень обидно. Но об этом расскажу позже
Что то всем мои гитарные планы сегодня порушились
С преподом встретиться не получилось, гитаристка в клуб собралсь. А я блин с самого утра придумывал новые ритмы
В общем что делать то? Конечно катать!
П.с. Кстати я уже на нл5
NL 5 принял как то не радостно. Я вот не пойму - толи лыжи не едут толи я ...
47\9 на 36 рук
Spoiler
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]BB$5.27:///////;MP2 (Hero)$10.00:///////;MP3$5.14:///////;CO$13.22:///////;BU$2.00:///////;SB$6.36:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with K:s, Q:s.
Hero raises to $0.20, MP3 calls $0.20, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.
Flop: ($0.47) K:d, T:h, Q:c (2 players)
Hero bets $0.35, MP3 raises to $1.00, Hero raises to $2.50, MP3 raises to $4.94, Hero calls $2.44.
Turn: ($10.35) 3:d (2 players)
River: ($10.35) 2:h (2 players)
Final Pot: $10.35.
Results follow:
Hero shows two pairs, kings and queens(K:s Q:s).
MP3 shows a straight, ace high(J:d A:h).
MP3 wins with a straight, ace high(J:d A:h).
Вот зарубы с фишом. Есть мнение что недавно он депнул неплохую сумму на старзы :coolface::

Spoiler
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]SB$10.06:///////;BB (Hero)$5.00:///////;MP3$7.08:///////;CO$7.02:///////;BU$6.58:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with Q:s, Q:d.
MP3 raises to $0.30, 3 folds, Hero raises to $1.00, MP3 raises to $7.08, Hero calls $4.00.
Flop: ($12.1) 7:c, T:s, 9:s (2 players)
Turn: ($12.1) T:c (2 players)
River: ($12.1) 7:s (2 players)
Final Pot: $12.1.
Results follow:
Hero shows two pairs, queens and tens(Q:s Q:d).
MP3 shows a full-house, sevens full of tens(7:h A:s).
MP3 wins with a full-house, sevens full of tens(7:h A:s).
--->--->--->--->--->--->--->--->--->--->
Первая мысль в моей голове "Вот тут то ты и будешь наказан!
Known players:
[tg]CO$10.11:///////;BU (Hero)$5.05:///////;SB$3.79:///////;BB$6.75:///////;MP3$6.65:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with A:s, A:c.
2 folds, Hero raises to $0.15, SB raises to $3.79, BB folds, Hero calls $3.64.
Flop: ($7.63) 5:s, 8:s, K:d (2 players)
Turn: ($7.63) 3:c (2 players)
River: ($7.63) 4:c (2 players)
Final Pot: $7.63.
Results follow:
Hero shows a pair of aces(A:s A:c).
SB shows a straight, eight high(6:c 7:d).
SB wins with a straight, eight high(6:c 7:d).
Ну это классика жанра
Spoiler
Known players:
[tg]CO (Hero)$5.00:///////;BU$8.44:///////;SB$5.02:///////;BB$2.26:///////;MP2$1.95:///////;MP3$5.46:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with K:h, K:s.
MP2 folds, MP3 raises to $0.20, Hero raises to $0.60, 3 folds, MP3 raises to $1.00, Hero raises to $2.50, MP3 raises to $5.66, Hero calls $2.50.
Flop: ($10.53) 2:d, 8:c, 3:c (2 players)
Turn: ($10.53) 7:d (2 players)
River: ($10.53) T:h (2 players)
Final Pot: $10.53.
Results follow:
MP3 shows a pair of aces(A:s A:d).
Hero shows a pair of kings(K:h K:s).
MP3 wins with a pair of aces(A:s A:d).
--->--->--->--->--->--->--->--->--->--->
Опп 68/13 на 32 руки :f_thumbsup::
Known players:
[tg]CO (Hero)$5.34:///////;BU$12.55:///////;SB$5.77:///////;BB$3.63:///////;MP2$2.53:///////;MP3$10.04:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with K:s, K:d.
MP2 raises to $0.18, MP3 folds, Hero raises to $0.60, 2 folds, BB raises to $3.63, MP2 folds, Hero calls $3.03.
Flop: ($7.46) A:s, 6:c, 8:c (2 players)
Turn: ($7.46) J:d (2 players)
River: ($7.46) 5:c (2 players)
Final Pot: $7.46.
Results follow:
Hero shows a pair of kings(K:s K:d).
BB shows a flush, ace high(Q:c A:c).
BB wins with a flush, ace high(Q:c A:c).
В общем таких раздач на -6 стеков, интересного мало, да и постить лень. Все равно никто не читает
Вот довольно сложная для меня ситуация:
Known players:
[tg]BU$12.53:///////;SB$5.08:///////;BB (Hero)$5.10:///////;MP2$3.64:///////;MP3$11.29:///////;CO$4.41:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with Q:s, Q:c.
MP2 raises to $0.15, 4 folds, Hero raises to $0.45, MP2 raises to $1.40, Hero calls $0.95.
Flop: ($2.82) 5:h, 6:h, 2:s (2 players)
Hero bets $3.70, MP2 calls $2.24.
Turn: ($8.76) 8:s (2 players)
River: ($8.76) 8:c (2 players)
Final Pot: $8.76.
Оппонент неизвестный. По моему мнению доска весьма подходит для кбета, так как наврядли она усилила предпологаемый спектр оппа. Всё же я полагаю что там чаще будут карманки JJ+, и оверкарты, возможно одномастные.
Эквилятор говорит что против такого спектра мы впереди. Опять же, возможно я неправильно задаю спектр оппа:
Борд: 6♥5♥2♠
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 57.61% 55.75% 1.86% { QsQc }
MP3 42.39% 40.53% 1.86% { JJ+, AQs+, AQo+ }
Т.е. таким образом кбетом я пытаюсь выбить не попавшие руки, и дро. Но т.к. эффективный стек у нас довольно маленький - 2,42$, а кбет в треть пота будет 1,8$ - то тут приходится выставляться.
Получается какое то сложное решение против неизвестного оппонента: мы замазаны в этот банк, все руки хуже нашей упадут, а всем рукам лучше мы заплатим. Играть пассивно помоему тоже не вариант: опять же мы оплатим руки лучше, либо дадим оппу натянуть ФД. Мало того, опп тут и AK может запушить, с учетом того что флоп низкий - получается у него против меня есть фолд эквити.
Known players:
[tg]BB (Hero)$5.33:///////;MP3$5.00:///////;CO$7.62:///////;BU$7.84:///////;SB$4.83:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with K:h, K:d.
MP3 folds, CO raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.45, CO raises to $1.35, Hero raises to $5.38, CO folds, Hero gets uncalled bet back.
Final Pot: $1.32.
Spoiler

С одной стороны я овобождаю себя от сложной ситуации с тузом на флопе, с другой стороны - складывается впечатление что я не добираю.