Дому 8 лет
Со сменой стиля игры я начал катать 6 столов.
Устаю анализировать, оценивать, прикидывать диапазон. Ваще чет.
Сегодня так:

Вот раздачка. Мне нужны мнения!
Опп:
17-12, 3бет 4.2, 4bet range 5 (7). Выборка маленькая 441 рук на него.

а на что ты его сам ложишь ?
я б колил, смысл тогда колить флоп ) что нам тогда играть здесь, если АК роем, ещё как вариант пихать флоп
А лучше на префлопе принимать окончательное решение, 3бет нитовый, тут либо монетка, либо борода
Если предистория есть где ты его эксплойтил на БТН, то пуш флоп норм думаю, а так фолд префлоп - практически очевидно, что он нитяра. В 4бет поте против таких оппов с АК врятли денег заработаешь имхо.
CO 4bet vs IP
на 400 рук?
врят ли нам это что то даст.
Оригинал пользователя bond00
Если предистория есть где ты его эксплойтил на БТН, то пуш флоп норм думаю, а так фолд префлоп - практически очевидно, что он нитяра. В 4бет поте против таких оппов с АК врятли денег заработаешь имхо.CO 4bet vs IP
на 400 рук?
врят ли нам это что то даст.
Ты меня читаешь)
Эксплойт: за столом 80 рук провел, 2 раза сквиз: первый раз блеф с 22, второй раз на вэлью с QQ, 3бетнул его раз против стила. Цбетнул на флопе 1 раз. Вся предистория)
Оригинал пользователя probace
Интереснее было бы увидеть не 3бет, а CO Steal и CO 4bet vs IP.
На 400 рук CO 4bet vs IP нету такого((
Стил с катофа тоже маленький, все-таки впип 17.
Оригинал пользователя bond00
на 400 рук?врят ли нам это что то даст.
Действительно:f_biggrin:.
Против нита можно было и поколить просто.
По динамике стола, кроме валуе 4бета в виде QQ+, я ему туда и блефы вписал типа KJ, AJ, QJ. AK естессна. Ну и чет на борде 3 бродвей карты вышло, я приссал и сбросил.
Оригинал пользователя Prostodron
а на что ты его сам ложишь ?
я б колил, смысл тогда колить флоп ) что нам тогда играть здесь, если АК роем, ещё как вариант пихать флоп
А лучше на префлопе принимать окончательное решение, 3бет нитовый, тут либо монетка, либо борода
Я хотел зафлоатить тёрн минбетом каким-нибудь, если он чекнет.
Ну и на его пуш я выбрал бороду
Лично я в 4бет пот захожу коллом только с КК+
Остальное фолд или пуш. Есть реги у которых очень высокий 4бет на СО и БТН(да я и сам люблю так делать в блеф, когда блины активно защищают 3бетом или слишком любят БТН), против таких я пушу 88+, КQs, AJs+
Такой флоп как у тебя вообще хз как играть, все же пушем выбьешь все слабые руки и увидишь колл только от рук сильнее, он ведь не фиш)
Еще я люблю всякого рода интеллектуальные игры типа ЧтоГдеКогда, брейн-ринги и т.п.
В универе проводят открытый чемпионат по брейн-рингу, сегодня был первой игровой день. Втащили оппонентов ответом на следующий вопрос:
"Иранцы бросают свое богатство на пол", — так гласит известное иранское изречение. О чем это изречение?
пс. не гуглим, конечно же. Пишите все варианты)
с королями сидит главное и трусится )) ай бы ла не была )))
Согласен линия попахивает тузами ) но учитывай степень идиотизма разных оппов там вообще может быть блеф, в любом случае КК почти всегда игра на стек против любого ) я никогда КК не выкидывал )
ты хоть раз скидывал КК на 4бет ?
Оригинал пользователя Prostodron
эм.... чтоб нефти было больше )
Прикольный вариант)))
На 4 бет не скидывал, а на пуш скидываю, если стэк 120бб+ и опп подходящий.
Да ну какой Лестер?!))) Че ребятки дают, я вообще не понимаю. Вот смотрю их матч с МанСити и думаю: "Господи, ну что за днари ведут 3-0?". Их игра такая прямолинейная и тупая, но они ВОЗГЛАВЛЯЮТ АПЛ
А мы там, внизу....
Нас местами поменяли прост000))))))00)0

Плюсую, плюсую неделю по тихой, спокойно, пока вчера фишам не доехали их 2 аута. Испоганили мне неделю, п****ц. Спасибо, черти!!!!

Надеюсь, у тебя, дорогой читатель, все хорошо.