Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Liv Boeree

1,156 Сообщения
59 Пользователи
848 Реакции
41.1 Тыс. Просмотры
Prostodron
Elite Grinder

Держись !

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Спасибо)

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

ВПЕРЁД СИНИЕ!!!

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

уххх, матчищеее!
уууххх, Давид Де Хеа!

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Надеюсь, у тебя, дорогой читатель, все хорошо.

Привет, хозяин! Я твой дорогой читатель, но у меня тоже всё плохо :f_biggrin: Но мы ведь здесь не для того, чтобы идти наверх через всё хорошо. Мы же воены! А вообще блог у тебя живописный, видосы гляну на досуге)

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

13 стеков недодачи за два дня (примерно 10к рук). Мягко говоря, я обескуражен сложившейся ситуацией.

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Оригинал пользователя qruasan

Надеюсь, у тебя, дорогой читатель, все хорошо.

Привет, хозяин! Я твой дорогой читатель, но у меня тоже всё плохо :f_biggrin: Но мы ведь здесь не для того, чтобы идти наверх через всё хорошо. Мы же воены! А вообще блог у тебя живописный, видосы гляну на досуге)

Спасибо_)
Прорвемся!!!!!

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Оригинал пользователя DoctorSoulja
13 стеков недодачи за два дня (примерно 10к рук). Мягко говоря, я обескуражен сложившейся ситуацией.

жееееесть :f_o:

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Давно чет хорошим дневным резалтом не делился, сегодня запилю))) Если не словят 2 аута))

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

А про иранскую пословицу забыл?
Может они так делают, потому что богатства с землей связаны как-то? Типа, чтобы и земля богатой была. Еще вариант, что никто не должен быть ниже богатства, как в прямом так и в переносном смыслах.

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

Меня, кста, вообще "аутисты" (два аута) не парят. Вот реально, фишу залить стэк не считаю зазорным, особенно изящным префлоп выставлением на 150бб AA или KK vs. J4o (борд типа 9-2-8, терн Т, ривер, конечно 7). На днях подобный был случай, только вместо стрита типчику выложили 4-флаш доску.

Лично меня выбивает из колеи полоса, когда сдают один воздух, что аж ВПИП процента на 3-4 падает. Тузы приходят один раз на тысячу, чтобы собрать блайнды, под королей обязательно туза на борд закинут. Реги на шоудауне стабильно впереди (типа JT vs JQ, T8 vs J8 и т.п.). Красная летит в ад, т.к. тупо играешь без эквити на постфлопе, и вынужден постоянно выкидывать свой воздух).

А доезды реально не парят, если ты знаешь, что хотя бы отобъешься в пределах сессии, или и так в плюсе, просто "возвращаешь" часть профита.

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

DoctorSoulja, у каждого найдется причин. У меня тоже недавно было больше 3000 рук без АА. Думаю, ну вот хоть бы посмотреть на них... И чё, сегодня за 1600 рук 7 раз посмотрел, выиграл на шести 13 bb, на 7м проиграл 39 bb :coolface: КК тоже 7 раз, +13,5 bb. Ну да, вдоволь насмотрелся, можете убирать :yaoming:

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Оригинал пользователя SToros
А про иранскую пословицу забыл?
Может они так делают, потому что богатства с землей связаны как-то? Типа, чтобы и земля богатой была. Еще вариант, что никто не должен быть ниже богатства, как в прямом так и в переносном смыслах.

Забыл))
Ответ - ковры. Персидские и иранские ковры, каждый да карем уха слышал)

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

аутисты :yaoming:

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

вспотел

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Аутист наглядно показал, как играть 3бет поты на изи:

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Сегодня у меня Новый Год по лунному календарю - Сагаалан!!))) "Сагаалган" переводится как "праздник белого месяца".
Обратите внимание сегодня на Луну - молодой тоненький месяц) В этот день принято ездить к старшим, пздравлять и почитать их. Празднуем целый месяц) Ну, по факту 1 день)) В этот месяц у нас что-то вроде христианского поста - стараемся есть белую пищу (молоко, творог, сметана и т.п.).
Ездил к бабушке и дедушке: сыграл на гитарке, спел старикам песни, поздравил, посидели, покушали) Настроение хорошее!)

Хорошо кушайте, весело живите, развивайтесь и занимайтесь спортом!) Всех с праздником!))

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

твой аутист ещё норм ))

Spoiler

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Знаете, что заметил? Уебки рейзят дрова на флопе и собирают к риверу:roto2:. У них нет ев 2 улицы, они баррелят сами себя, ну а к риверу их 12-20% на терне превращаются в 100-ку.
Как с этим бороться? На что смотреть?
?!

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

да никак, просто понимать что 4раза из 5 ты будешь выигрывать )
и то что на дистанции ты рвёшь фиша

Ответить
Цитата
Поделиться: