Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Liv Boeree

1,156 Сообщения
59 Пользователи
848 Реакции
41.1 Тыс. Просмотры
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Оригинал пользователя ximikl
Просто дота хороший пример внутренней мотивации.

ну я примерно понял, что такое внутренняя мотивация. То, что приносит удовольствие от процесса этой деятельности. Например, фото, спорт, короче говоря, любое хобби/увлечение, которое приносит удовольствие.
В покер все мы любим играть, но тут намного сложнее в плане успехов и неудач.

Ответить
Цитата
ximikl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя HAR75

Оригинал пользователя ximikl
Просто дота хороший пример внутренней мотивации.

ну я примерно понял, что такое внутренняя мотивация. То, что приносит удовольствие от процесса этой деятельности. Например, фото, спорт, короче говоря, любое хобби/увлечение, которое приносит удовольствие.
В покер все мы любим играть, но тут намного сложнее в плане успехов и неудач.

Ну там на самом то деле целая наука, и называется она игра разума и если этот аспект не изучать, то в покере будет туго, так как с основной теорией они идут бок о бок. Я как бы в кратце тебе описал о мотивации, но это очень очень в кратце и игры разума это не только мотивация, но и тильтоустойчивость, планирование, может что то ещё забыл.

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Оригинал пользователя tr1cky
"мимо проходил"
Почему блог называется "Liv Boeree"? Для привлечения внимания? ;)

Если бы я хотел привлечь внимание я бы написал:

Spoiler

сиськи Лив Боэри :coolface:

А так, я уже кому-то отвечал - красивая девушка в топе мирового покера, как она может не вдохновлять? моя муза :f_love:

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

А я могу забанить кого-нибудь в своем блоге?

При желании можешь, смотри 6-й пункт здесь: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1023886

Ответить
Цитата
tr1cky
Elite Grinder

"мимо проходил"

Spoiler

А так, я уже кому-то отвечал - красивая девушка в топе мирового покера, как она может не вдохновлять? моя муза :f_love:

Просто оставлю это здесь. На случай, если все же решишь слегка преобразовать свой блог "для привлечения внимания" ifuknowwhatimean

P.S. Надеюсь, меня не выпилят с форума за эту пикчу ;D

Spoiler

Ответить
Цитата
tr1cky
Elite Grinder

А вообще да, Лив вдохновляет. Неописуемо красивая девушка :f_p:

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

В фотографии есть жанр - ню фото. Обнаженка, проще говоря. Так что норм. Форум итак 18+.

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

И где ты взял эту фотку???

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Ты, случаем, не Игорь Курганов? :coolface:
(кто не знает - парень Лив)

Ответить
Цитата
tr1cky
Elite Grinder

Ты, случаем, не Игорь Курганов? :coolface:
(кто не знает - парень Лив)

Ноуп, не он (к сожалению :\).
А фото нашёл в гугле, где же еще :milord:

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

Если совсем коротко, то деньги - плохой мотиватор. Не только в покере, но и в жизни.

Мотивировать должна реальная цель, а деньги - это всего лишь инструмент. Пример реальных целей: стать лучшим игроком, обладать безупречной логикой, купить вертолет.

Суть в том, что деньги - это абстракция, некий инструмент. От чего человек испытывает состояние душевного подъема: от обладания новым автомобилем или от пачки банкнот, отложенной на этот автомобиль?

Вышесказанное не относится к твоему эксперименту. Просто мнение о деньгах как мотиваторе.

P.S. Открываю на днях четыре зумчика сх, давненько не катал. Спустя несколько минут на трех столах одновременно заходят короли. Начинается экшн с пиханиной. Ну, думаю, где-то полюбэ доеду. Два стола в тузов, на третьем дамы, флоп дама. Три раздачи - три стека. Со скалы на графике можно было скидывать спартанских младенцев. К такому жизнь меня не готовила..

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Оригинал пользователя DoctorSoulja
Со скалы на графике можно было скидывать спартанских младенцев.

:mdr:

Ответить
Цитата
DoctorSoulja
PokerStrategist

Если в Красноярск соберешься, дай знать. Встречу, город покажу. Можешь у меня стопануться, жена в СПб уехала до конца апреля.

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Да и без больших изречений понятно, что деньги - "инструмент". Но на этот "инструмент" реализуются все материальные мечты и цели.

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Оригинал пользователя DoctorSoulja
Если в Красноярск соберешься, дай знать. Встречу, город покажу. Можешь у меня стопануться, жена в СПб уехала до конца апреля.

Ого! Спасибо за предложение)
У меня тут намечается поездка в Новосиб или в Москоу. А в Крас в след году мб)))

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Нифига ты любезный!!! спасибо еще раз))

Ответить
Цитата
rybchik
Oldschool Grinder
Spoiler

"мимо проходил"

Spoiler

Просто оставлю это здесь. На случай, если все же решишь слегка преобразовать свой блог "для привлечения внимания" ifuknowwhatimean

P.S. Надеюсь, меня не выпилят с форума за эту пикчу ;D

Spoiler

Какой выпилят слушай. Здесь один блог только из таких фоток и состоит.

Ответить
Цитата
MFP4073
PokerStrategist

Не слушай их. Ставь цель - профит/день. Когда ставишь цель в виде какой-то покупки (или что-то подобное), то сразу начинаешь от нее зависеть, допускаешь кучу ошибок, тильтуешь, просишь закрыть блог/молча исчезаешь в небытие. _smile:

Ответить
Цитата
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя MFP4073
Не слушай их. Ставь цель - профит/день. Когда ставишь цель в виде какой-то покупки (или что-то подобное), то сразу начинаешь от нее зависеть, допускаешь кучу ошибок, тильтуешь, просишь закрыть блог/молча исчезаешь в небытие. _smile:

Тоесть от профита в день он не будет зависеть?? а если он не отыграет дневную цель, что будет?:f_biggrin:

Лучше ставить цели, которые можно проконтролировать типа дистанций, РБ и тд! Ну или профит на дистанций:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
ximikl
Oldschool Grinder

Нужно ставить цели стать лучше в каком либо вспекте игры. Изучачешь, применяешь на практике и тогда появляется внутрення мотивация, это как в доте придумал новую стратегию за какого нить гера и сразу хочется её опробовать. Цели с количеством гринда покатят и будут работать, но покер станет нудной историей, если не будет целей по саморазвитию в игре.

Ответить
Цитата
Поделиться: