Ну а профит в день или даже месяц, это совсем уж плохо, так как от нас это зависит косвенно.
Оригинал пользователя ximikl
Нужно ставить цели стать лучше в каком либо вспекте игры. Изучачешь, применяешь на практике и тогда появляется внутрення мотивация, это как в доте придумал новую стратегию за какого нить гера и сразу хочется её опробовать. Цели с количеством гринда покатят и будут работать, но покер станет нудной историей, если не будет целей по саморазвитию в игре.
Хорошие слова, спасибо!
Помогите выбрать, хз че в инст запостить:
Spoiler

Кто что лайкает?
Только не говорите, что они все одинаковые
Пораньше подведу итоги месяца.

Бррр. Не правда ли? Причина сему следующая цепочка: непопадание в борды - слабоплюсовые сессии - переезды, которые недавно описывал - больше ошибок - и итогом я напрочь потерял свою А-гейм. Последнее самое обидное, потому что я выстраивал её в течение последних 5 месяцев, а сейчас я уже сомневаюсь в своих решениях, и это ужасно.
И это не даунстрик, это результат моих ошибок. Вообще, на микролимитах говорить о даунстриках как-то стремно, потому что фишей слишком много, чтобы не выигрывать деньги.
План на ближайшее будущее такой: разобраться в ошибках, изучить игру какого-нибудь плюсового рега, найти свои ошибки и снова набивать бр к 10ке. В принципе, бр позволяет продолжить, но пока нет настроения там играть.
Эх...
Решил посмотреть твои раздачки. Но на последних двух страницах не нашел. Как так, Карл?:why:
Оригинал пользователя Prostodron
печалька) у всех походу март неудачный )
Я думал, что раз нечего обсуждать, то все как по маслу )) А если не заходит, то люди кидают раздачи. Ты сам наглядный пример.
Первая часть против фишей в основном, вторая часть - мои ошибки.
Spoiler
Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler
Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Ну и пока разбирал куда, кому и как я раздал 258$, подъехали первые выводы: много префлоп экшона с АК (слишком часто выставлялся в плохих позах), много постфлопа с мусором типа QJs (попал в дрова + ТП, к риверу не доехал - минус стек), достаточно переиграно средних карманок-оверпар против фишей (допустим у меня 99, борд 248r, выставление флоп).