Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Liv Boeree

1,156 Сообщения
59 Пользователи
848 Реакции
41.3 Тыс. Просмотры
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Я где-то у кого-то видел слабоплюсовую (околонулеую) игру на блайндах :spit:. Когда я был фишерегом энэль2, блайнды никак не защищал кроме коллов карманок и AТ+. Сейчас докуча трибечу разные спектры, немного разнообразия всякими фишечками с коннекторами и т.п. Но игра как была минусовой, такой и осталась))) причем разницы в размере минуса особо нет.
Как выводить игру на блайндах хотя бы близко к 0? Есть какой-нибудь видос, урок, статья, которая эту тему раскрывает максимально?

И второй вопрос: какой спектр пуша у вас в битве блайндов?

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Пришел каталог, который я заказывал осенью :|

Дорого, все очень дорого. Чтобы было дешево, надо самостоятельно все узнавать и не пользоваться услугами фирм, занимающимися стажировками/обучением за рубежом.
Вообще говоря, во Франции высшее образование бесплатное для всех. Единственное - это административный сбор порядка 200 евро.

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

А вот дневная сессия, поставил на закрытие все столы, остался последний, зашли тузы на УТГ (последняя раздача). Парень на катофе 3бет, я переставляю, он пушит :profit:. Показал АК)) А раньше я сразу столы закрывал, не дожидаясь блайндов.

Ответить
Цитата
BidAsk
PokerStrategist

Привет, тут интересно, дай-ка я тоже впишусь :)
Давайте обсудим игру ББ, меня тоже волнует этот вопрос. Если вспомнить воды визла и дабл2, то мы СС примерно 35% и 3бетим полярной ещё 15%. Итого:50% защиты. Это vs 50%+- BU steal.
Вообще буквально недавно было похожее обсуждение в блоге девушки из Владивостока, может глянем и обсудим?
Просто нам же важно помнить, что нл5-10 недружелюбные по рейку лимиты, т.е. нужно это тоже учесть в расчётах, как и то, что до макс +EV постфлопа в широких спектрах расти очень долго.

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

BidAsk, на меня подписался - +ев достался :D
Привет)

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

тогда лайкую блог ) думаю хорошое +ев )

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Оригинал пользователя Prostodron
тогда лайкую блог ) думаю хорошое +ев )

вангую стрик 15би :milord:. скорее за столы1111!;)

Ответить
Цитата
BidAsk
PokerStrategist

достался, достался +EV ))
Давай обсудим ББ, как будет время, ну или что другое. я за любой экшн )

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Оригинал пользователя BidAsk

ща, заработаю себе на салатик в столовой, а то завтра физра и надо покушать :coolface:

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

ааааа, столько ошибок наделал, фууу!!! отписывайтесь с этого блога, ТС - краб :roto2:

Обычно перед сессией я беру тетрадку с конспектами по теории и повторяю материал, последнюю неделю перестал так делать, вот и результат!!! Ладно, фигня) ошибки лоховские, исправить их не стоит труда. Вангую плюсовую неделю. Всем!))

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Оригинал пользователя BidAsk

Похоже, что у меня нет спектра зашиты блайндов.................. Зато есть спектр пуша в битве блинов: QQ+, AK. =))) Кстати говоря, спектр рабочий) Ну еще бы они были не плюсовые)

А у тебя какой спектр? Если есть - кидани все: против утг, мп, ко, бтн, сб. А то я как лох.

И не только BidAsk, скиньте плииззз спектры блиноооов! Взамен накину лайк на форуме, лайк на авку в вк, лайк в инсте и по жизни лайк :D

Ответить
Цитата
BidAsk
PokerStrategist

Так я примерно по визлу из прохождения 6макс играю, его спектры здесь
https://www.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=309916 . Ну, понятное дело, что на БТН в 30% и на БТН в 65% смотрю по разному. И на сайзинг. Спектры эти, по-моему, против дефолтых оппов, СО 27%, БТН 50%.

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

Что то ванга твоя не вангуется ))

Ответить
Цитата
BidAsk
PokerStrategist

Так я говорил ему, давай теорией позанимаемся... А он мне что? ... Не, пойду играть, кушать хочется. А потом возвращается, хвост поджав, спектров нет, ничего нет...Лайки есть :D

Ответить
Цитата
BidAsk
PokerStrategist

Кстати, сейчас с улыбкой перечитал про вангу.
Она обещала стрик в 15би :f_thumbsup:
Так что у ТСа ещё всё впереди :coolface:

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

Нааа лабутенах, нах и в штанах!
Нааа лабутенах, нах и в штанах!!!!!!

Spoiler

Сообщение отредактировано в соответствии с правилом форума №2.2. Модератор Zolotarsp.

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

SBvsCO TT-66, AJs-ATs, KJs+, QJs, AQo-AJo, KQo
BBvsCO JJ-22, AJs-A9s, KTs+, QTs+, JTs, T9s, AQo-AJo, KQo

SBvsBTN TT-77, AJs-A9s, KTs+, QJs, JTs, AJo, KJo+, QJo
BBvsBTN TT-22, ATs-A2s, K5s+, Q7s+, J7s+, T8s+, 98s, 87s, AJo-A2o, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o

BBvsSB 99-22, ATs-A2s, K5s+, Q6s+, J7s+, T7s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, 54s, AJo-A5o, K8o+, Q9o+, J8o+, T8o+, 98o

Хммм, че бы в 3бет увести? :thinking: Наблюдаю, что оппоненты за столами после моей агрессивной защиты блайндов начинают коллировать слишком широко и потом проплачивают мне мои топ-пары. По сути, 3беты AJ+, KQ, JJ+ - это 3беты на вэлью и не стоит поддаваться желанию коллировать весь сброд, когда у оппонента 3бет с блайндов 7-10. Но мои оппы обычно поддаются))) И блефуют как дурачки против моей игры в 3бет-поте, а она четкая, скажу я вам, ребята :fuckyeah:

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

Оригинал пользователя HAR75
Нааа лабутенах, нах и в штанах!
Нааа лабутенах, нах и в штанах!!!!!!

Spoiler

xD xD xD xD xD xD xD xD

Ответить
Цитата
HAR75 Автор темы
HAR75
Poker Player

ВОТ КАК ТС ИЗИ БЬЕТ ЭНЭЛЬ10 :coolface:
звук без музыки где-то с 12-ой минуты, сорян, мой фэйл :facepalm:

Spoiler

напишите плз, вам ухо не режут мои маты или "да мы понимаем..."

Ответить
Цитата
4empion
PokerStrategist

Оригинал пользователя HAR75
ВОТ КАК ТС ИЗИ БЬЕТ ЭНЭЛЬ10 :coolface:
звук без музыки где-то с 12-ой минуты, сорян, мой фэйл :facepalm:

Spoiler

напишите плз, вам ухо не режут мои маты или "да мы понимаем..."

1. Где статистика?
2. Какой прогой записывал?
3. Видос через ютуб загружал? (я тоже видос записал - запилил на ютуб - на форуме видео не идет. Там нужно время на проверку видео?)
4. Режет - но это все индивидуально. Если бы я смотрел этот видос в январе 2014-го (тогда с армии только пришел) - то норм. А теперь...

Ответить
Цитата
Поделиться: